Приостановка OLD сервера

Михайлович

support
Команда форума
.
Друзья, в этот раз я принял решение приостановить работу старого сервера с момента начала ОБТ и до момента слияния. Кроме того, на новом сервере будут предложены сниженные цены в игровых магазинах. Таким образом, тем, кто ранее играл на старом сервере, имеет смысл попробовать новый, чтобы получить игровые ресурсы на более выгодных условиях.

Как вы оцениваете данную инициативу?

OLD сервер будет приостановлен: 18 февраля в 18:00 по МСК.

В связи с запуском нового сервера, информируем Вас, что подсчет очков и подведение итогов клановой акции на старом сервере состоятся 18 февраля. Просим всех участников акции обратить внимание на это событие. Ожидайте публикацию итогов и наград сразу после завершения подсчета.

Последнее редактирование:
не в тему текст ,
И так онлайн минус ноль , может хватит слушать нытиков и вносить не нужные изменения в настройках серва? может хотя бы олимп оставим классику? зачем бафы для не фарм профам давать? пусть делают фарм профы и учатся играть.

не в тему текст ,
И так онлайн минус ноль , может хватит слушать нытиков и вносить не нужные изменения в настройках серва? может хотя бы олимп оставим классику? зачем бафы для не фарм профам давать? пусть делают фарм профы и учатся играть.
Для этого обсуждения лучше создать отдельную тему.
Обрати внимание на строку - "В зависимости от собранной статистики, возможны дополнительные корректировки или отмена изменений."
На данный момент, подавляющая часть Игроков считает, что Олимп стал интереснее, когда там появилось больше соперников с разными классами.
Кто-то считает наоборот. Это нормально. Так или иначе, идёт сбор данных.

Для этого обсуждения лучше создать отдельную тему.
Обрати внимание на строку - "В зависимости от собранной статистики, возможны дополнительные корректировки или отмена изменений."
На данный момент, подавляющая часть Игроков считает, что Олимп стал интереснее, когда там появилось больше соперников с разными классами.
Кто-то считает наоборот. Это нормально. Так или иначе, идёт сбор данных.
видно , как было 0 реге , так и осталось 0 в реге.

есть смысл закрывать конечно,отдохнем от нынешнего проекта и перейдем с новыми силами на новый!

видно , как было 0 реге , так и осталось 0 в реге.
Всем привет!
Шох, да ладно тебе, ебанутый Олимп стал, мм с Эпиком аурой саммона как собаку забивает.) Но перестроится, реально.
Вот парал шансовый - это пиздец.)

По теме, мне кажется норм идея закрыть Олд на время Нью, хоть и мало свободного времени, попробую зайти за ПП побегать.

Не по теме, любые изменения, которые удаляют нас от классики, будут восприниматься новыми игроками негативно и вызывать отток. Как по мне самое правильное решение для олимпа, распределение проф на группы, а не изменения бафа и стат.
По теме, приостановка олда, правильное решение, добавит онлайн. Что в последствии частично повлияет на решение игрока, остаться на проекте, либо дальше бродить по просторам топов.

Всем привет!
Шох, да ладно тебе, ебанутый Олимп стал, мм с Эпиком аурой саммона как собаку забивает.) Но перестроится, реально.

По теме, мне кажется норм идея закрыть Олд на время Нью, хоть и мало свободного времени, попробую зайти за ПП побегать.
Вот именно , зачем этот "еб***тый" олимп нужен ? , некоторые люди хотят зайти по играть и расслабится, по классике. Я просто не понимаю как надо ныть что бы вносили ПОЛЕЗНЫЕ изменения в настройках серва , а этот бред, другие же как то ноют и появляются глупые идеи которые реализуются на серве.
По Теме, без разницы мне кажется , на онлайн не как не повлияет , после слияние когда люди зайдут и увидят онлайн и пойдут дальше.

Не по теме, любые изменения, которые удаляют нас от классики, будут восприниматься новыми игроками негативно и вызывать отток. Как по мне самое правильное решение для олимпа, распределение проф на группы, а не изменения бафа и стат.
По теме, приостановка олда, правильное решение, добавит онлайн. Что в последствии частично повлияет на решение игрока, остаться на проекте, либо дальше бродить по просторам топов.
Ну как вариант, просто иногда нужно задавать вопрос самому себе почему люди играют десятилетиями на пвнере ? +- всегда минимум изменении , классическая настройка сервера , я больше олимп дрочер ну и фан, что еще нужно от классики? на пвнере всегда было 2-3 клана игравших и у каждого в клане по 2-3 фарм профы на олимпе и они заливали твинков , как раз это создавало фан на олимпе.

Всем привет!

ну и что? мне тоже не понравилось сначала, а щас хотя бы типы набрались смелости летать другими профами на олимп

Друзья, в этот раз я принял решение приостановить работу старого сервера с момента начала ОБТ и до момента слияния. Кроме того, на новом сервере будут предложены сниженные цены в игровых магазинах. Таким образом, тем, кто ранее играл на старом сервере, имеет смысл попробовать новый, чтобы получить игровые ресурсы на более выгодных условиях.

Полностью за отключения олд сервера на период нью .
По поводу Оли , да было бы круто поделить фарм и не фарм профы , если есть такая возможность
С бафами на Оли стало приятно летать , но видимо слишком много не довольных людей , играющих на фарм профах

Последнее редактирование:
Слэнг, Крах... 100 полных дней отыграл на пвнр. Эти ники никогда не видел. Ни на эпиках ни на эвентах на на местных. Значок ВИП на форуме должен иметь срок годности, вероятно)

Олд сервер отключается везде во время ньюшки. Возможно и консервативному пвнр пора попробовать да, Роман.

Слэнг, Крах... 100 полных дней отыграл на пвнр. Эти ники никогда не видел. Ни на эпиках ни на эвентах на на местных. Значок ВИП на форуме должен иметь срок годности, вероятно)

Олд сервер отключается везде во время ньюшки. Возможно и консервативному пвнр пора попробовать да, Роман.
У меня не один чар.)
Твой, кстати, впервые вижу.

• Like
Реакции: Krax
По основному вопросу принято решение: старый сервер будет приостановлен за два часа до начала ОБТ и возобновит свою работу сразу после завершения слияния.

Что касается Олимпа, мы оставляем ситуацию без изменений на эту неделю, после чего планируется восстановление прежних настроек с добавлением дополнительного баффа только для Дварфов.

По основному вопросу принято решение: старый сервер будет приостановлен за два часа до начала ОБТ и возобновит свою работу сразу после завершения слияния.

Что касается Олимпа, мы оставляем ситуацию без изменений на эту неделю, после чего планируется восстановление прежних настроек с добавлением дополнительного баффа только для Дварфов.
крах Би лайк за старый олик

на щет олда можно еще людей из мерси спросить , амбрелы , а то только из свц по сути играющие люди ответили

• Love
Соглашусь на приостановку олда на время.
По поводу олимпа, просто вернуть его к истокам и ничего не трогать там, а то каждый просит за себя, а вот научится, выкручиваться что-то не в силах.

• Like

А я уже планировал, как буду свободно фармить гб без конкуренции на Олде, если наши не захотят тут стартовать. И скорее всего что не будут, хотя все может измениться в последний момент. А тут облом (((

Вопросы:
1. А что будет с Хиро у тех, кто возьмет его на следующую неделю на Олде: после объединения серваков, Хиро и счетчик Хиро останется на чарах с Олда?
2. Я хотел за Елки купить себе щит и агатиона в последний день февраля, а объединение будет уже в марте. Елки уже будут удалены? Получается нужно покупать перед ОБТ, но минимум 2 недели Олд не запустят, тогда эти 2 недели будут упущены. Как же так? (((

А я уже планировал, как буду свободно фармить гб без конкуренции на Олде, если наши не захотят тут стартовать. И скорее всего что не будут, хотя все может измениться в последний момент. А тут облом (((

Вопросы:
1. А что будет с Хиро у тех, кто возьмет его на следующую неделю на Олде: после объединения серваков, Хиро и счетчик Хиро останется на чарах с Олда?
2. Я хотел за Елки купить себе щит и агатиона в последний день февраля, а объединение будет уже в марте. Елки уже будут удалены? Получается нужно покупать перед ОБТ, но минимум 2 недели Олд не запустят, тогда эти 2 недели будут упущены. Как же так? (((
Предлагаю, чтобы новогодний эвент с елками был приостановлен через несколько дней после объединения OLD и NEW серваков с целью, чтобы все кто нафармил елки, успел их обменять на аксессуары и срок действия их был использован по максимуму, все 30 дней.

Вопросы:
силмантис, я думал ты стебешься сначала. но оказалось что у тебя и правда какие то траблы с головкой. бедная ты наша елочка =) пофармить без конкуренции хотел, елочки собирал маленький бедненький а елочки удалятся =) ну ничивооо, не расстаривайся моя маленькая елочка на нью сервере пофармишь и елочки и аденку =)

Назад
Сверху