Примите мои поздравления.

CaHTaKJIayC

Pwner Residents
.
Всемирный день аутизма

Ежегодно 2 апреля весь цивилизованный мир празднует День распространения информации об аутизме. Инициатором этого мероприятия стала Генеральная Ассамблея ООН - 21 января 2008 года она вынесла резолюцию, выражающую крайнюю обеспокоенность увеличением численности детей с аутизмом.
В связи с этим ,уважаемы и не уважаемые участники данного проекта ,хочу поздравить и пожелать в их профессиональный праздник , дальнейшей деградации,всему клану "FALCON",а так же отдельным щенкам таким как,джефриморисон,героин и те кто на них похоже.Сегодня большинство сми агитируют совершать пожертвования таким как вы,по этому у вас еще есть шанс быть нормальными.Не вешайте голову.

p.s До новых встреч в ваших неокрепших умах.Чао.

bkKaJKiX-d4.jpg

geroin. написал(а):
го скинемся санте на новый стул, а то свой он прожег своим пердаком после того, как я обоссал трешей. :fire: го еще поддержим парня лайками за старание. так держать, бойтесь хачей дальше. :D:
У тебя не все потеряно,борись с недугом.

geroin. написал(а):
Дабы обоссать вас окончательно-расскажу как всё было: у нас было 7 тел (2 критануло), остальные окна оверов, с фпс 1-2, и ГЛы 7 тел, даже без олли. теперь думайте: 13 ваших в клане, или 14 в разных кланах. обоссали как щенят, факт есть факт. даже баферов у нас не было кроме оверов. норм без бафа отлетели почти всем кланом?
да вы уёбки убегали в город сразу как только мы на вас переключались. и те мрази в спину стреляли. так что слейся на хуй вообще нищеброд ебаный

geroin. написал(а):
Дабы обоссать вас окончательно-расскажу как всё было: у нас было 7 тел (2 критануло), остальные окна оверов, с фпс 1-2, и ГЛы 7 тел, даже без олли. теперь думайте: 13 ваших в клане, или 14 в разных кланах. обоссали как щенят, факт есть факт. даже баферов у нас не было кроме оверов. норм без бафа отлетели почти всем кланом?
да вы уёбки убегали в город сразу как только мы на вас переключались. и те мрази в спину стреляли. так что слейся на хуй вообще нищеброд ебаный
ишак, я про тараса, а то, что было на адене-ебать тебя не должно, если так играли-так нужно было. итог один, как ни крути. молчи лучше

да вы немощьные. когда предложили 9х9 вы слились как собаки) убили 13 человек за 45 мин в 30 ебал. гц чё

geroin. написал(а):
ишак, я про тараса, а то, что было на адене-ебать тебя не должно, если так играли-так нужно было. итог один, как ни крути. молчи лучшеэх жалко я сразу после осады вышел, я бы тебе и пояснил за вас всех, поэтому молчи лучше

норм ктото пишит ,про 30 тел в флк) просто нормально у вас с глазами) количество было равное и вас и нас с глами,так что ненадо там чтото,делаем фан,играем,все как хотели
п.с лексик вообще фарми оли ,фан не твое

Salvation написал(а):
норм ктото пишит ,про 30 тел в флк) просто нормально у вас с глазами) количество было равное и вас и нас с глами,так что ненадо там чтото,делаем фан,играем,все как хотели
п.с лексик вообще фарми оли ,фан не твое
Равное?) ты наверное забыл промыть глаза от спермача перед фанами)))

Назад
Сверху