Прибавки ЦП -> ХП

Переделать все(свитки, сеты, украшения) прибавки ЦП в ХП

• Всего проголосовало
    22

neon

Форумчане
.
Предлагаю переделать все прибавки ЦП в ХП. На сетах, свитках, украшениях.

Почему это стоит обдумать а не сразу закидать помидорами?

- 1(самое важное, по-моему) - ЦП слишком быстро восстанавливается банками, что даёт большой бонус для выживаемости персонажам с большим количеством защиты(250цп восстановления при небольшом уроне в такую цель выдаёт крайне маленький дпс), а ХП восстановить так можно только квиками, которые сложнее достать.

- 2 - полезно для слива под лимиты дестру/палу, т.е. в общем для удобства.

- 3 - в пве мобы не бьют по ЦП, т.е. прибавка ХП будет полезна и для фармеров.

Прочитайте и обдумайте прежде чем проголосовать, пожалуйста.

neon написал(а):
Предлагаю переделать все прибавки ЦП в ХП. На сетах, свитках, украшениях.

Почему это стоит обдумать а не сразу закидать помидорами?

- 1(самое важное, по-моему) - ЦП слишком быстро восстанавливается банками, что даёт большой бонус для выживаемости персонажам с большим количеством защиты(250цп восстановления при небольшом уроне в такую цель выдаёт крайне маленький дпс), а ХП восстановить так можно только квиками, которые сложнее достать.

- 2 - полезно для слива под лимиты дестру/палу, т.е. в общем для удобства.

- 3 - в пве мобы не бьют по ЦП, т.е. прибавка ХП будет полезна и для фармеров.

Прочитайте и обдумайте прежде чем проголосовать, пожалуйста.
Е***Ь, ОТВАЛИТЕ ОТ РОМЫ ВЫ З****И ИЗ ЗА МЕЛОЧИ ПОСТОЯННО НЕ ДОЛЬНЫЕ!!!!

Зачем придумывать велосипед, если Рома уже его придумал.

Я сам задавался вопросом. А накой чёрт, нужны эти доп. СП+ХП. Ответ прост. Увеличить длительность файта.

Чтобы было не так: 1 секунда баффа+ 1 секундна ТП + 7 сек(анти-атаки на ТП) + ~1секунду ты живёшь + 1 секунда летишь "В деревню" = ~9 секунд.
А чтобы было так: 1 секунда баффа+ 1 секундна ТП + 7 сек(анти-атаки на ТП) + ~5 секунд ты живёшь + 1 секунда летишь "В деревню" = ~13 секунд.

Всё просто!

Zevaka написал(а):

Я сам задавался вопросом. А накой чёрт, нужны эти доп. СП+ХП. Ответ прост. Увеличить длительность файта.

Чтобы было не так: 1 секунда баффа+ 1 секундна ТП + 7 сек(анти-атаки на ТП) + ~1секунду ты живёшь + 1 секунда летишь "В деревню" = ~9 секунд.
А чтобы было так: 1 секунда баффа+ 1 секундна ТП + 7 сек(анти-атаки на ТП) + ~5 секунд ты живёшь + 1 секунда летишь "В деревню" = ~13 секунд.

Всё просто!
наивный, это работает если файт идёт маг на мага, там прибавка ЦП не сильно решает по выживаемости, но маг уже против других проф бьёт плохо, луки кайтят, сумоны получают пол урона, палы вобоще почти не замечают урона, цп банки их вытягивают очень сильно. А вот пвп на равных профах и в равных шмотах да, очень продлевает, но это неоч интересно бегать только на 2х профах.

neon написал(а):

Всё просто!
наивный, это работает если файт идёт маг на мага, там прибавка ЦП не сильно решает по выживаемости, но маг уже против других проф бьёт плохо, луки кайтят, сумоны получают пол урона, палы вобоще почти не замечают урона, цп банки их вытягивают очень сильно. А вот пвп на равных профах и в равных шмотах да, очень продлевает, но это неоч интересно бегать только на 2х профах.
Ответь мне на несколько вопросов.
1) Ты соло игрок или играешь в таге\клане?
2) Если играешь в таге\клане, то какого писюна ты мне про 1х1 рассказываешь?
3) Если ты соло игрок, бери лука и бегай им и отстреливай.

А вот тебе несколько моих предположений.
1) Сервер ПВП, а значит направлен на массовые и длительные файты, возможно и красивые(но это не точно).
2) От 1к-2к СП\ХП - не особо изменяется исход файта. А если говорить про ЛИМИТЫ, то умеющий и имеющий нормальные руки, сольётся до лимитов в любых раскладах за минимальное кол-во времени.
3) Эту штуку с ЦП\ХП не просто так ввели, а если ввели - значит тестили, никто просто так не будет внедрять всякую шнягу на сервер без доп.теста.
4) Из-за одного тебя никто не будет их удалять с сервера. Всё просто.

Если есть какие-то вопросы или хочешь поспорить\высказаться, то пиши в ЛС.

А по сабжу, тему можно закрывать.

Zevaka написал(а):

Всё просто!
Ответь мне на несколько вопросов.
1) Ты соло игрок или играешь в таге\клане?
2) Если играешь в таге\клане, то какого писюна ты мне про 1х1 рассказываешь?
3) Если ты соло игрок, бери лука и бегай им и отстреливай.

А вот тебе несколько моих предположений.
1) Сервер ПВП, а значит направлен на массовые и длительные файты, возможно и красивые(но это не точно).
2) От 1к-2к СП\ХП - не особо изменяется исход файта. А если говорить про ЛИМИТЫ, то умеющий и имеющий нормальные руки, сольётся до лимитов в любых раскладах за минимальное кол-во времени.
3) Эту штуку с ЦП\ХП не просто так ввели, а если ввели - значит тестили, никто просто так не будет внедрять всякую шнягу на сервер без доп.теста.
4) Из-за одного тебя никто не будет их удалять с сервера. Всё просто.

Если есть какие-то вопросы или хочешь поспорить\высказаться, то пиши в ЛС.

А по сабжу, тему можно закрывать.

1 - соло
2 - -
3 - если я не хочу лука? что мне не играть на серве? ибо больше то не на ком из-за этой вот мути с ЦП/ХП, прикинь, да?

------------
1 - ну и что? люди голосуют за идею или за убирание этого вообще, значит тема актуальна, против только 2 человека и 1 ярый агитатор - ты(не знаю голосовал ли ты против).
2 - изменится если ты не мм, которого реально это не спасает при критах от лука по 3-4к.
3 - ввели чтобы попробывать, мб тестили и т.п. Могли ввести просто так и без доп теста, чтобы люди могли высказываться и влиять на что-то.
4 - ну свитки из дон шопа по 1,5-3к хп/цп же убрали, значит имеет смысл что-то предлогать и делать, даже если ты 1 так думаешь, но голосование помогает.

5 - не нравится - выбери в голосовании нужный ответ и уйди из темы.

Не, ну ты вообще тугой. Ответь мне сколько ты на этом сервере воздух пинаешь? Я играл на этой сборке ещё с момента когда Рейн в кубики народ раздевал. А ты мне про ЦП\ХП заливаешь тут.

Всё это пройденная тема не днями и даже не месяцами... Никто кроме тебя не жалуется, перебафайся\смени эквип и проверь, если не нравится - смирись с этим.

Пока что не могу дать точного ответа, во всем есть свою плюсы и минусы.

Zevaka написал(а):
Не, ну ты вообще тугой. Ответь мне сколько ты на этом сервере воздух пинаешь? Я играл на этой сборке ещё с момента когда Рейн в кубики народ раздевал. А ты мне про ЦП\ХП заливаешь тут.

Всё это пройденная тема не днями и даже не месяцами... Никто кроме тебя не жалуется, перебафайся\смени эквип и проверь, если не нравится - смирись с этим.
посмотри на голосование. Большинство вообще за то, чтобы полностью убрать эти прибавки... Похоже люди видят что магов и с прибавкой ЦП и без неё убивают луки с 3х тык, а вот луков(это лишь к примеру) магом хрен прошибёшь при этой же прибавке. В итоге маги в пвп норм только из-за кенса и под бп, а на пвп зоне кенс и бп запрещен... Ещё и растяжки... Весь серв должен гонять на луках чтобы фаниться... как-то тупо...

Михайлович написал(а):
Пока что не могу дать точного ответа, во всем есть свою плюсы и минусы.
я понимаю, подождём, посмотрим голосование...
Я понимаю что это уменьшит время пвп в некоторых случаях, но можно прибавить хп больше чем забрать цп немного.

neon написал(а):

посмотри на голосование. Большинство вообще за то, чтобы полностью убрать эти прибавки... Похоже люди видят что магов и с прибавкой ЦП и без неё убивают луки с 3х тык, а вот луков(это лишь к примеру) магом хрен прошибёшь при этой же прибавке. В итоге маги в пвп норм только из-за кенса и под бп, а на пвп зоне кенс и бп запрещен... Ещё и растяжки... Весь серв должен гонять на луках чтобы фаниться... как-то тупо...
12 голосов - ЗА.
4(против)+4(п****та)

Сечёшь? Это не голосование. Нужно чтоб подавляющее кол-во участников\игроков проголосовало.

Zevaka написал(а):

12 голосов - ЗА.
4(против)+4(п****та)

Сечёшь? Это не голосование. Нужно чтоб подавляющее кол-во участников\игроков проголосовало.

наивный) заставь всех зайти на форум в темы, которые им лень читать(тут много букав), поэтому смотри по тому, Что есть...

если цп хп убрать биши могут не ресать там 90% без нубла поотлетает

neon написал(а):

12 голосов - ЗА.
4(против)+4(п****та)

наивный) заставь всех зайти на форум в темы, которые им лень читать(тут много букав), поэтому смотри по тому, Что есть...

У тебя с мышлением всё туго или лыжи у тебя не едут. Ты хочешь того, что не сильно мешает балансу. Аргументируй. Я твои аргументы не вижу.

Zevaka написал(а):

12 голосов - ЗА.
4(против)+4(п****та)

У тебя с мышлением всё туго или лыжи у тебя не едут. Ты хочешь того, что не сильно мешает балансу. Аргументируй. Я твои аргументы не вижу.

чувак, ты мне честно уже надоел, научись читать и включи голову, пока до тебя не дойдёт почему это мешает балансу, перечитай всё заного. Я понял, что ты упрямый как баран, но переубеждать кого-то в чём-то я не собирался. Не нравится - проголосовал, высказал мнение(если есть что высказать поверх голосования) - ушёл. Всё. Дальше адм сам подумает, посмотрит по голосам и решит менять что-то или нет. Харош мусолить лишнее, я понял твою точку зрения, тебе нравится гонять на луке и быть почти не убиваемым для магов, которых на серве большинство из-за фарма.

Назад
Сверху