Премиум акаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimatoR

Pwner Residents
.
Есть один вопрос!
Не хотели-бы вы в перм акаунт добавить геройство? Ну и немножко цену поднять на прем ак.

блять, я уже говорил, что аниматор долбоёб?
ах да, говорил. Простите.

• Like
Реакции: Krax
СобакаПовеливака написал(а):
а смысл тогда будет продавать геройство? если покупать премы будет дешевле
Поему я писал что также поднять цену прем ака........
Глаза открывайте когда читаете...

NyashMyash написал(а):
Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....

AnimatoR написал(а):
Есть один вопрос!
Не хотели-бы вы в перм акаунт добавить геройство? Ну и немножко цену поднять на прем ак.
против! самая тупая идея, и так хк убрали что бы ценнилось оли хиро и за донат

AnimatoR написал(а):
а смысл тогда будет продавать геройство? если покупать премы будет дешевле
Поему я писал что также поднять цену прем ака........
Глаза открывайте когда читаете...
та не какое хиро, для этого есть отдельная услуга...а 1вмз для ПА вполне достаточно,ибо если не донить надо постараться набить эти 1к гб

Pavel*Yamshikov написал(а):
Есть один вопрос!
фуууууух ебать,ты так не пугай,ХК не убрали не надо,ибо голосуют все ради хк в основном

ну тогда просто смысл хиро продавать будет вообще?)если проще купить прем? ибо он щас в 2 раза дешевле хиро , и даже если его чуть поднять в цене как ты написал будет все равно дешевле или так же по стоимости, и становится бесполезна строчка у сервис менеджера - купить хиро на месяц , проще уж тогда в хиро сервес добавить прем хД

AnimatoR написал(а):
Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....
Я спросил приедет ли он, мне в ответ промолчали :( и почему я должен писать свой адрес всем?) кому надо, лично спросят)

AnimatoR написал(а):
+ Повторю что и писал раньше адрес и номер дай свой мальчик)) при всех сюда большим шрифтом.

patriarch написал(а):
+ Повторю что и писал раньше адрес и номер дай свой мальчик)) при всех сюда большим шрифтом.

в очередной раз спрошу, раз до тебя не доходит с 1 раза, ты лично приедешь или кто?

(N).T.(L) написал(а):
Есть один вопрос!
фуууууух ебать,ты так не пугай,ХК не убрали не надо,ибо голосуют все ради хк в основном

наверное он про дроп с рб

И смысла в этом нет. Новеньким будет удобнее приобретать премиум по 1 вмз
а для хиро есть хк, оли и лх

поддерживаю парней, считаю вопрос заданный в теме не актуальным, всё оп тем же причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху