Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вроде свалил с сервера ?AnimatoR написал(а):Есть один вопрос!
Не хотели-бы вы в перм акаунт добавить геройство? Ну и немножко цену поднять на прем ак.
Поему я писал что также поднять цену прем ака........СобакаПовеливака написал(а):а смысл тогда будет продавать геройство? если покупать премы будет дешевле
Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....NyashMyash написал(а):блять, я уже говорил, что аниматор долбоёб?
ах да, говорил. Простите.
против! самая тупая идея, и так хк убрали что бы ценнилось оли хиро и за донатAnimatoR написал(а):Есть один вопрос!
Не хотели-бы вы в перм акаунт добавить геройство? Ну и немножко цену поднять на прем ак.
та не какое хиро, для этого есть отдельная услуга...а 1вмз для ПА вполне достаточно,ибо если не донить надо постараться набить эти 1к гбAnimatoR написал(а):Поему я писал что также поднять цену прем ака........а смысл тогда будет продавать геройство? если покупать премы будет дешевле
Глаза открывайте когда читаете...
фуууууух ебать,ты так не пугай,ХК не убрали не надо,ибо голосуют все ради хк в основномPavel*Yamshikov написал(а):против! самая тупая идея, и так хк убрали что бы ценнилось оли хиро и за донатЕсть один вопрос!
Я спросил приедет ли он, мне в ответ промолчали и почему я должен писать свой адрес всем?) кому надо, лично спросят)AnimatoR написал(а):Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....блять, я уже говорил, что аниматор долбоёб?
+ Повторю что и писал раньше адрес и номер дай свой мальчик)) при всех сюда большим шрифтом.AnimatoR написал(а):Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....блять, я уже говорил, что аниматор долбоёб?
>Dant1st< написал(а):Ты же вроде свалил с сервера ?Есть один вопрос!
+ Повторю что и писал раньше адрес и номер дай свой мальчик)) при всех сюда большим шрифтом.patriarch написал(а):Ты шерсть шуганая сиди молча,а то блядь так и не дал пацанам адрес,хотели пацаны знакомые в гости зайти. А ты петух зашуганый пропал резко,мразь попущеная....блять, я уже говорил, что аниматор долбоёб?
фуууууух ебать,ты так не пугай,ХК не убрали не надо,ибо голосуют все ради хк в основном(N).T.(L) написал(а):против! самая тупая идея, и так хк убрали что бы ценнилось оли хиро и за донатЕсть один вопрос!