Предложения

Eynz

Pwner Residents
.
Перечитал тему закрытую "что бы вы хотели видитить на сервере" многие не поняли что тема по поводу новинок и добавлений, все двинулись исправлять старое (хотя по мне сервер не идеален но очень классный) вот и я хочу предложить новое, не знаю возможно многие будут против но думаю не уж то плохие идеи:

1. Добавить функцию смена расы, или чтоб если сменить основу то раса остается, кто играет одним классом онли палом, но например сама внешность не по душе на олимпе или просто в пвп, он может сменить и сделать перса уникальным, например я играю гномкой но ТХ потому что мне хуманы не по душе но хотелось также и хиро купить или выиграть на оли и иметь хиро скилы, если это возможно вопше впринцепе, ну и просто не вижу смысла менять основной клас и сменой расы уже дешевле просто сменить перса... ну только если скилы +30 переносить.

2. Не знаю как вас меня напрягает немножко что все с хиро пухами должны бегать, предлагаю также как с шмотом добавить идентичные по статам хиро оружию пару вариантов и чтоб не парится с дропом и тд сделать обменик за гб, вмз цена на усмотрения(по мне больше лучше) например хиро лук на ШБ или ДБ, да многие скажут что смени текстуры да не сложно но увы тогда опять все будут бегать с 1 оружием.(я не предлагаю добавлять дино и тд пару варянтов с классики или хотяб один на Ы грейд)

А так сервер классный для игроков(а не бабла тупо срубить) реально пвп сервер, интересный и крутой чтоб там кто не говорил такой вижу впервые жаль что не заметил раньше. А так админ не обращай и не огорчайся по поводу недовольных людей ищущих только минусы, такая уж природа людей все довольны не могут быть и как хорошо ты не старался всегда найдется тот кто ляпнит го...ца, ну и понимающие люди тоже найдутся так что продолжай в том же духе, я рад что есть такие люди :grin:

#FLC`Gasan# написал(а):
На счет первого пункта ты втираеш какуюто ДИЧЬ. На счет второго прото замени текстурки хиро пух (если не можеш тут http://l2maxi.ru/java/faq/6185-guide-zamena-tekstur-v-kliente.html все тебе будет понятно) .
Заменять нужно не только текстурки а и модели но предложение интересное добавить разнообразия в пухах то есть сделать 2 вида будет интересней и темболее многих бесит свечение хиро пух.

Eynz написал(а):
Перечитал тему закрытую "что бы вы хотели видитить на сервере" многие не поняли что тема по поводу новинок и добавлений, все двинулись исправлять старое (хотя по мне сервер не идеален но очень классный) вот и я хочу предложить новое, не знаю возможно многие будут против но думаю не уж то плохие идеи:

1. Добавить функцию смена расы, или чтоб если сменить основу то раса остается, кто играет одним классом онли палом, но например сама внешность не по душе на олимпе или просто в пвп, он может сменить и сделать перса уникальным, например я играю гномкой но ТХ потому что мне хуманы не по душе но хотелось также и хиро купить или выиграть на оли и иметь хиро скилы, если это возможно вопше впринцепе, ну и просто не вижу смысла менять основной клас и сменой расы уже дешевле просто сменить перса... ну только если скилы +30 переносить.

2. Не знаю как вас меня напрягает немножко что все с хиро пухами должны бегать, предлагаю также как с шмотом добавить идентичные по статам хиро оружию пару вариантов и чтоб не парится с дропом и тд сделать обменик за гб, вмз цена на усмотрения(по мне больше лучше) например хиро лук на ШБ или ДБ, да многие скажут что смени текстуры да не сложно но увы тогда опять все будут бегать с 1 оружием.(я не предлагаю добавлять дино и тд пару варянтов с классики или хотяб один на Ы грейд)

А так сервер классный для игроков(а не бабла тупо срубить) реально пвп сервер, интересный и крутой чтоб там кто не говорил такой вижу впервые жаль что не заметил раньше. А так админ не обращай и не огорчайся по поводу недовольных людей ищущих только минусы, такая уж природа людей все довольны не могут быть и как хорошо ты не старался всегда найдется тот кто ляпнит го...ца, ну и понимающие люди тоже найдутся так что продолжай в том же духе, я рад что есть такие люди :grin:
+

#FLC`Gasan# написал(а):
На счет первого пункта ты втираеш какуюто ДИЧЬ. На счет второго прото замени текстурки хиро пух (если не можеш тут http://l2maxi.ru/java/faq/6185-guide-zamena-tekstur-v-kliente.html все тебе будет понятно) .
1. Дичь не аргумент, ты просто не понял, или скажи чем же плохо аргументируй, если кому нрав играть овером на оли но зеленый орк надоел, проблема в другом возможно вообще такое. 2. Про текстуры я тоже писал внимательней надо читать ((( "многие скажут что смени текстуры да не сложно но увы тогда опять все будут бегать с 1 оружием." а так получим больше разнообразия хоть немного плюс хочешь сменяй вид пухи хочешь бегай с хиро) статы идентичны сделать, как с шмотом.

Ну если и делать, то делать на совесть. Т.е менять именно внешку. Продавать какие-нибудь купоны, в обмен на которые можно взять такую же вещь с теми же статами (ну для тушек можно +500 цп сделать), только с другой моделькой.
Для тех кто не хочет путаться, нужно ввести возможность отключить эти внешки. Ну и так же с расами.
Только вот чтоб подобное реализовать, нужно очень глубоко лезть в ядро)

• Like
Реакции: Eynz
С одной стороны я тебя поддержу. Просто люблю играть Овером/Дестром, и одновременно терпеть не могу вид этой зелёной жабы :laugh: :laugh: :laugh:
С другой стороны, это "вставит палку в колёса" олимперам... Те же манасосы ориентируются по внешнему виду, нужно бежать хилить, или нет. Если ты видишь в другом конце стадиона здоровенную зелёную ерунду, то первым делом ты бежишь ее хилить. С твоей обновой, придется всех подряд бежать хилить. Так же по внешнему виду, ориентируются как бафф на себя наложить, (Гш или Гм, бросать берс или нет, и т.д.), что опять же создаст проблемы на олимпе.
Если выбирать между "красивым внешним видом" и "трудностями на олимпе", то я против твоего предложения. Думаю я ясно аргументировал свою точку зрения.
P.S. Я не играю на олимпе, мне в принципе пофиг, но нельзя же думать только о себе, и тянуть одеяло на себя, забив на всех остальных.
Касательно второго пункта, то вообще пофиг. Я играю со своим патчем, и свои видом всего шмота/оружия, я привык. Так что нейтрал...

1stShot написал(а):
барос дело говорит, поддерживаю. добавьте крылья
Жаль тут нет дизлайка какие крылья фу...

Мат запрещен, даже завуалированный! Впредь не употребляйте мат в своих сообщениях, кроме разделов "Флуд" и "Видео". На первый раз отредактировал Ваше сообщение, повторится еще раз - удалю сообщение целиком.

Myxa написал(а):
С одной стороны я тебя поддержу. Просто люблю играть Овером/Дестром, и одновременно терпеть не могу вид этой зелёной жабы :laugh: :laugh: :laugh:
С другой стороны, это "вставит палку в колёса" олимперам... Те же манасосы ориентируются по внешнему виду, нужно бежать хилить, или нет. Если ты видишь в другом конце стадиона здоровенную зелёную ерунду, то первым делом ты бежишь ее хилить. С твоей обновой, придется всех подряд бежать хилить. Так же по внешнему виду, ориентируются как бафф на себя наложить, (Гш или Гм, бросать берс или нет, и т.д.), что опять же создаст проблемы на олимпе.
Если выбирать между "красивым внешним видом" и "трудностями на олимпе", то я против твоего предложения. Думаю я ясно аргументировал свою точку зрения.
P.S. Я не играю на олимпе, мне в принципе пофиг, но нельзя же думать только о себе, и тянуть одеяло на себя, забив на всех остальных.
Касательно второго пункта, то вообще пофиг. Я играю со своим патчем, и свои видом всего шмота/оружия, я привык. Так что нейтрал...
ну да обратная сторона медали, им просто будет не удобно фармить на олимпе, а я думаю исход более загадочен будет, плюс шанса будет больше профам не рулящих на оли, да и цена будет не маленькая на такую услугу не думаю что все прям себе расу сменять)) ну будь что будет я предложил чтоб хотел увидеть на серве)) Админу уже решать есть ли смысл парится или нет))) (в конце концов можно залупить 50++ вмз за услугу)

оо идея у меня созрела, видел хотели люди хиро скилы на всех сапах, но пвп будет очень туго и тупо(в теме объясняли почему не буду повторятся), можно не делать смену расы, или основного класса без смены расы, а сделать функцию переноса хиро скилов на 1 сап за приличную суму т.к, фармить на оли основа, но в пвп у тебя хиро скилы на нужном тебе сапе, менять часто не получитса потому что дорого и только на одном сапе хммм можно и так)) думаю такой вариант и олимперов устроит

1. Против (не нравится орк, меняй основу, на вкус и цвет товарища нет, кому что душе угодно).
2. Я бы лучше убрал бы хиро пушки и сделал бы как я видел на одном проекте . обычные s пушки но у них какой штрих заменен. что бы можно было отличать)
3. Крылья и подобная туфта( категорически против).

TeamIX написал(а):
1. Против (не нравится орк, меняй основу, на вкус и цвет товарища нет, кому что душе угодно).
2. Я бы лучше убрал бы хиро пушки и сделал бы как я видел на одном проекте . обычные s пушки но у них какой штрих заменен. что бы можно было отличать)
я за крылья вопше не писал 0_о

Eynz написал(а):
Я видел что ты не писал. выше в отзывах где заметил. что то про крылья) и добавил 3 пункт

TeamIX написал(а):
Я видел что ты не писал. выше в отзывах где заметил. что то про крылья) и добавил 3 пункт

я против крыльй, тему саму прочитай, ненавижу крылья, хотел бы крылей играл бы в Аион, а по поводу на вкус и цвет, ну вот как раз у всех бы был выбор а не привязаность к класа к расе хм

Думаю можно реализовать простые S пушки со статами геройских =)

На счет переноса хиро скиллов пока ничего точно сказать не смогу, но я Вас услышал.

Спасибо на добром слове :wink:

• Like
Реакции: Eynz
Михайлович написал(а):
Думаю можно реализовать простые S пушки со статами геройских =)

На счет переноса хиро скиллов пока ничего точно сказать не смогу, но я Вас услышал.

Спасибо на добром слове :wink:
спасибо за ответ :hope:

Skillz написал(а):

Вот такие бы шляпы добавили и щиты.
Не нужно из интерлюда делать долбаную говнограцию с кучей тупорылых визуальных дополнений. Хочешь такую шапку или щит - замени себе текстуры ДК щита и ушек, и радуйся. Не всем нравится такой кал...

Ребят, у нас есть некий раздел наработок, с помощью которого Вы либо сами, либо с помощью наших знатоков, можете редактировать игровой патч, как только душе угодно =)

И любоваться этими аксессуарами будут такие же любители дополнительных шмоток как и Вы, посетившие этот же раздел в дальнейшем :wink:

Назад
Сверху