Предложения по пересмотру концепции сервера.

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Рома, если ты заходишь на форум и читаешь это, отпишись в этой теме. Я отредактирую это сообщение и распишу моё видение сервера, с учётом многих пожеланий игроков.
А остальные, если захотят дополнить своими предложения, то напишут (но это не точно!).

Всем ГЛ\ХФ!

Zevaka написал(а):
Рома, если ты заходишь на форум и читаешь это, отпишись в этой теме. Я отредактирую это сообщение и распишу моё видение сервера, с учётом многих пожеланий игроков.
А остальные, если захотят дополнить своими предложения, то напишут (но это не точно!).

Всем ГЛ\ХФ!
А когда Рома стартует новый серв?

Kak mojno delat' analitiku po serveru, esli tolkom ne igral? Musor vozle hero stolba ubiral, nu i na tvt hodil, ebat' zabavniy gameplay. Pravil'no dodik sverhu napisal, chto nikto chitat' ne budet, t.k takih kak ti 800 chelovek uje otpisalo. Nujna prosto ahuevshaya sborka, nu i babki na reklamu i zashitu, sho tut eshe raspisivat', ya hz. Budet stabil'niy online, snova zaydem i vinesem vpered nogami ves' server. U menya vse, gg .)

prostopereezhal написал(а):
Kak mojno delat' analitiku po serveru, esli tolkom ne igral? Musor vozle hero stolba ubiral, nu i na tvt hodil, ebat' zabavniy gameplay. Pravil'no dodik sverhu napisal, chto nikto chitat' ne budet, t.k takih kak ti 800 chelovek uje otpisalo. Nujna prosto ahuevshaya sborka, nu i babki na reklamu i zashitu, sho tut eshe raspisivat', ya hz. Budet stabil'niy online, snova zaydem i vinesem vpered nogami ves' server. U menya vse, gg .)
Nu, raz uzh vezde otposali dauni, to proshu tut adekvatno reshit' vopros. Eto raz.

Ahuevshuyu sborku? roflish'? OkDa.

Perechitaj moj pervij post. Esli ti uzkolobij down, to pereprochti eshe raz, pls. Tam napisano, chto eto dlya Romi. Eto dva.

799 dolbaebov s mnozhestvom vodi, bez factov, bez punchej i s huyevim flow.(da). A ya odin top i razlozhu po factam.

Gl. Hater ebanij. Anti-Hype!!!

Инфа сотка, этот довн либо с ГЛов, либо из недостака Флаконов.

• Like
Реакции: Krax
135866455_446b45ca4189b7cda7c527cd49befc82.jpg

Назад
Сверху