Предложение

• Автор темы Автор темы devik_7
  • Дата начала Дата начала

devik_7

New Member
Так как на сервере становится все скучнее и скучнее предлагаю несколько нововведений :

1 - Ввести новые РБ с дропом монет Wmz (даже введение усиленного босса в кете привело к боям за него)
Я думаю на экономику сервера не особо повлияет так как почти у все уже фул
Но появится интерес покупать приятные плюхи в донат шопе
Также может добавить что то новое в донат шоп

2 - Сделать круглосуточный олимп

3 - Сделать еще один или два эвента кроме ТвТ с наградой монет Wmz

Спасибо за внимание
Жду комментариев администрации

Здравствуйте, что-то подобное мы слышали от некоторых Игроков на старом сервере =)

Даже, если я добавлю то, что Вы хотите, через две недели Вам опять станет скучно, а добавлять постоянно, что-то новое - не выход. Вы просто относитесь к тому типу Игроков, которые приветствуют постоянные изменения, но есть и другая сторона, которая любит стабильность. Поэтому, я могу лишь прислушаться к тому, чего Вы желаете, но не факт, что я буду это делать. Без обид)

Чтобы сервер мог оплачивать аренду за оборудование, рекламу и работать долго, и стабильно, ВМЗ коины должны быть только за Пожертвования. Я сделал этот вывод за все 5 лет работы Проекта.

Олимп и так не очень, а если круглосуточно сделать его, то он вообще пропадёт. Школьники ночью и по утрам будут заливаться, а ввечером фармить и не пойдёт никто.

Михайлович написал(а):
Здравствуйте, что-то подобное мы слышали от некоторых Игроков на старом сервере =)

Даже, если я добавлю то, что Вы хотите, через две недели Вам опять станет скучно, а добавлять постоянно, что-то новое - не выход. Вы просто относитесь к тому типу Игроков, которые приветствуют постоянные изменения, но есть и другая сторона, которая любит стабильность. Поэтому, я могу лишь прислушаться к тому, чего Вы желаете, но не факт, что я буду это делать. Без обид)

Чтобы сервер мог оплачивать аренду за оборудование, рекламу и работать долго, и стабильно, ВМЗ коины должны быть только за Пожертвования. Я сделал этот вывод за все 5 лет работы Проекта.
Да верно , опять станет скучно через 2 недели, но хотя бы эти 2 недели будет интересней. И потом надо будет что-то еще добавить, чтобы интерес не пропадал. Почему это не выход? Тем самым сохраняем онлайн на сервере. Ведь люди уходят, добившись всего на этом сервере за неделю, и заходят только на осады и эпик РБ раз в неделю на несколько часов. Поэтому онлайн такой хилый. И говоря о типах игроков, то я отношусь к большинству типу игроков, которые любят стабильность, но и рады небольшим постоянным нововведениям.

Михайлович написал(а):

Нада проста слияния + дабавить апят вмз монеты

Я думаю лутчше сделать рб на много сильнее и за них будет норм драки и также поднять гб и шанс выпадение а пухи

devik_7 написал(а):
Так как на сервере становится все скучнее и скучнее предлагаю несколько нововведений :

1 - Ввести новые РБ с дропом монет Wmz (даже введение усиленного босса в кете привело к боям за него)
Я думаю на экономику сервера не особо повлияет так как почти у все уже фул
Но появится интерес покупать приятные плюхи в донат шопе
Также может добавить что то новое в донат шоп

2 - Сделать круглосуточный олимп

3 - Сделать еще один или два эвента кроме ТвТ с наградой монет Wmz

Спасибо за внимание
Жду комментариев администрации
Я не админ, я обычный рядовой игрок.
Так, сказать взгляд снизу. Я тебе распишу, смотри.
1) А, что Рома тебе уже по поводу ВМЗ отписал. Ок.
2) Дефолтный олимп пустует, а ты просишь его круглыми сутками. Это не дело, почему? Чтобы олимп был круглыми сутками нужно иметь онлайн не менее 500 тел здесь и сейчас. А во-вторых, нужен доработанный олимп. Смысл олимпа 24\7, если он не доработан до конца. Итог: ОСТАВИТЬ ОЛИМП по дефолтному времени.
3) По поводу других ивентов: возможно и стоит добавить CTF\Last Hero(если добавлять ЛХ, то нужно убрать награду хиро на ТВТ). А насчёт ВМЗ в награду - не жирно ли тебе будет, красавица? Получай ГБ, меняй на ВМЗ.

Соглашусь с Ромой, ВМЗ - пожертвования. Смысл его вносить в игровой процесс? А именно в дроп с мобой\РБ?

Вот и всё. Расписал тебе.

Назад
Сверху