Предложение

• Автор темы Автор темы engine
  • Дата начала Дата начала

engine

New Member
Почему в гм шопе нету простых обычных тату как на оффе,т.е tatto of absolut,blood и т.д с их обычными статами как на оффе.
Если есть такая возможность почему бы их не ввести в гм шоп?
Если кто-то скажет скрафти сам,то это бред на пвп сервере!

Чаво??? :brains: Какая еще нахрен тату на оффе? И какие же она по твоему статы давала на оффе?:)

engine написал(а):
Почему в гм шопе нету простых обычных тату как на оффе,т.е tatto of absolut,blood и т.д с их обычными статами как на оффе.
скрафти

Плюсую, было бы не плохо ввести деревянное тату, за л2 топы, л2 топов за 300-400. Будет стимул голосовать

идите на сервера с дополнениями, там и тату и крылья и пиздецки много статов с кучей всяких шмоток.
бесите!

engine написал(а):
Не беря во внимание предыдущие ответы участников беседы,отвечу-сейчас идет разговор о создании особенных тату дающих какие-либо улучшения и необходимость в стандартных тату отпадает сама собой.

вы что гоните? на офе есть тату! на всех классиках они есть тату оф соул, тату оф магик и другие! там картинка с деревьяными палочками, эти тату должны быть! +1 к автору!

"Против", прем со статами лучше, покупайте каждый день))) гг вп на рандом пике)))

avelan написал(а):
вы что гоните? на офе есть тату! на всех классиках они есть тату оф соул, тату оф магик и другие! там картинка с деревьяными палочками, эти тату должны быть! +1 к автору!
Ты хоть сам то понял, что за бред ты написал? Какое нахрен тату на офе? Ты хоть сайт то офа видел, не говоря уже о том что бы ты там играл? Сейчас уже нету офа с хрониками Interlude, но есть несколько более менее приближенных к офу серверов с рейтами ПВП Крафтом. Покажи хоть 1 нормальный сервер КЛАСИКИ ИНТЕРЛЮДА на котором есть твое так званое офф тату, и я дам тебе 10 донок!!!
P.S. Под "нормальным" я подразумеваю что-то типа Mid'a, Шока, Lineage.ru и тому подобные, а не убожества вроде Евро-ПВП и ему подобное говно!

Эй "профессионалы" великие зачем же тогда сделан слот под тату? не задумывались? или это только на пвп серверах? точно утверждать не буду, но лифоны кажется были на оффе,поддерживаю автора!Ну а если и вводить, то только лифоны, татухи у меня ассоциируются с мега статами, крыльями и т.д.

На оффе есть тату, хватит вводить в заблуждение людей.
Но на пвнер нет смысла их вводить

Тату не тату.
лифаг не лифаг.
нах оно вам надо? успокойтесь уже в забеге за статами.
Как и писал выше, хотите статы, иди на сервера с дополнениями.

Назад
Сверху