Предложение

• Автор темы Автор темы AnimatoR
  • Дата начала Дата начала
Сделайте вайп своего компа и мозга!!!ПРОТИВ!!!

Инсигния одевались год, дайте им подоминировать чутка

Как раз в Новый Год свежий серв былбы!
А так уже немного надоело!
Сразу тату +5 и прочего добавить кто там что предлагал и в бой.
как по мне сборка 13го года самая путёвая,тату +5 и палки со столба с лсами и точкой.

Просто смысла дальше дрочиться на сервере? 70% серва фулы,фан с одними и темиже лицами скучноват!!!

Вайпов пока что не намечается. Будем на оборот возвращать онлайн. Ну а изменения будут первоначально в тестовом режиме и потом окончательное решение за всеми Вами.

Судить не нам простым смертным,но всёже!
Я вот месяц не играл,зашёл и был в шоке,реально шляпа 5к хп внесла дисбаланс,начинать наново её фармить ради одного месяца,не вижу смысла.
Былобы не плохо если бы дали хоть приблезительную дату когда возможен вайп!?
Хочу знать когда снова "Взрывать" пвнер)))

l2pwner.ADM написал(а):
Вайпов пока что не намечается. Будем на оборот возвращать онлайн. Ну а изменения будут первоначально в тестовом режиме и потом окончательное решение за всеми Вами.
Есть вопрос.
Как возвращать онлайн,если я зашёл на серв и понял что надо 2-3 недели фармить на шапку,которая пропадёт через месяц!
Каков вообще смысл сейчас начинать новому человеку играть на сервере?
Не покупать шляпу у тебя на 5к+% от бафа хп меньше...
Если можно,хотелось-бы узнать примерную дату вайпа на сервере?

Никаких примерных дат Вайпа нет. Пока что работаем минимум 6 месяцев спустя последнего старта, а там посмотрим.. За время что еще есть, попробуем поднять онлайн выше.

Из-за вайпов онлайн и падает! И вообще, почему те люди, которые "потом и кровью" добивались каких-то благ, должны начинать все сначала?
Так же есть те, кто вкладывали реальные деньги, они то уж точно будут рады вайпу :dizzy:

MrTrablik написал(а):
Из-за вайпов онлайн и падает! И вообще, почему те люди, которые "потом и кровью" добивались каких-то благ, должны начинать все сначала?
Так же есть те, кто вкладывали реальные деньги, они то уж точно будут рады вайпу :dizzy:
Потом и кровью!?
ты что голыми руками в реале фармил ГБ?
Ты потел клацая кнопки?
Шла кровь носом из-за слитой осады?

nobody.one написал(а):
Инсигния одевались год, дайте им подоминировать чутка
Интересно каким боком здесь Инсигния ?!
А ему лиж бы что пи**дануть.

А если по теме то как показывает опыт на pvp серверах вайп орут в основном те, если коротко то "НЕУДАЧНИКИ"

Назад
Сверху