Предложение по новому серву

the0ldstyle

New Member
А Вы не думали вернуть старый добрый pwner без папы зоны, с фармом мобов в варке кетре ( там будет и больше пвп т.к. кто-то будет искать фарма а кто-то пвп) поставить в одной из зон анти ПК для удобства новичкам
П.С.
Мое мнение что старый добрый пвнер был покруче нового)))

Я б такой, что замутил дроп во всем мире Ла2 и каждый Выбрал бы для себя любимое место)

Но из за распространённой проблемы с ботоводством, от которой не спасает ни хорошая защита, ни капча, ни что-либо еще, вынужден акцентировать Ваше внимание, в первую очередь, на ПвП, с помощью которых можно добывать валюту гораздо быстрее и веселее, чем крабить монстров =)

Боль без фарма
Заставляло покупать ПА и шпилить минут часами

the0ldstyle написал(а):
А Вы не думали вернуть старый добрый pwner без папы зоны, с фармом мобов в варке кетре ( там будет и больше пвп т.к. кто-то будет искать фарма а кто-то пвп) поставить в одной из зон анти ПК для удобства новичкам
П.С.
+

the0ldstyle написал(а):
П.С.
плюсик

Если чё я тоже плюсую за фарм в кетре
и вернуть старый добрый ПВНЕер на котором хотелось играть сутками :meaw:

Ну зачем ставить милион рб !!

Один дурачек написал и ты его слушаешь, а то что тут все просят кетру вернуть то на это плевать...
И где же будет фан если все бегают по 11 рб...
2 рб местных!! Все!!! Остальные Low и High, хотят фармить пусть собирают пати и идут на них, или же на епик.
Смысл им собираться если они могут соло набить гб на местных?

Masquarade написал(а):

Один дурачек написал и ты его слушаешь, а то что тут все просят кетру вернуть то на это плевать...
2 рб местных!! Все!!! Остальные Low и High, хотят фармить пусть собирают пати и идут на них, или же на епик.
К слову я максимум могу только прислушаться к человеку =) Добавление местных РБ было в стандартных планах, потом сами поймёте зачем это нужно.

Я уже говорил, хотите фан в Кетре? Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе, Вы сами рождаете фан и всё движение на сервере.

а фарм ГБ где делать будем? в МОСе?

Михайлович написал(а):

К слову я максимум могу только прислушаться к человеку =) Добавление местных РБ было в стандартных планах, потом сами поймёте зачем это нужно.

Я уже говорил, хотите фан в Кетре? Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе, Вы сами рождаете фан и всё движение на сервере.

Masquarade написал(а):

абсолютно согласен

Михайлович написал(а):

Рома, ты пишешь "Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе" , ты вроде сам не знаешь что они не пойдут сами туда, тем более если будем звать их мы (FALCON clan), залетит пару человек посмотрит кто там, и пойдет дальше афк в гдд(в ожидании следующего твт) или же фарм на рб... самое правильное решение для того что бы сделать там фан поставить рб в низ и гб к мобам, как это было на старой сборке и убрать кучу других рб... А по поводу ботов они были есть и будут.

Акцентрируйте сервер на пвп, а не на мободроч, и боты будут бесполезны. Поменьше РБ повкуснее, чтобы было больше фана и соответственно пвп зона на них со счетчиком ПВП и призов за них.
Ну это лично мое мнение. Лайки, кто "ЗА" и может быть, администрация заметит.

Boulevard.Depo написал(а):
А флк только за фарм(боты #ули)
какой на*** фарм, я о фане в кетре пишу, что бы люди туда потянулись. По поводу фарм мобов можно вообще убрать.
идиот ска

По поводу обт, может замутить приз за взятие замка? Aden/Goddard
Еще бы сделать на время обт хиро до релога..

Предлагаю убрать пвп зону на дино, увеличить кол-во дропа гб в кетре/варке. Таким образом люди пойдут в кетру/варку

• Like
Реакции: SavA
Masquarade написал(а):
По поводу обт, может замутить приз за взятие замка? Aden/Goddard
Еще бы сделать на время обт хиро до релога..
Отличная идея, приз ввиде эпика или хиро пушки на старте.

Назад
Сверху