Права на бан чата в игре.

• Автор темы Автор темы kapa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapa

Форумчанин
.
Ув. Администрация, согласно ивенту "Стань великим Клан Лидером" прошу снять с моего чара с ником Sport следующие права :

- Возможность модерирования чата в игре (согласно правилам сервера).

Я отказываюсь от данной возможности по следующим причинам..

1cZ80Ks.jpg

Игроки либо просто, извините за выражение - идиоты, либо слабоумные детишки, у которых зависти полные штаны, хотя им ни что не мешает подать заявку на участие в ивенте и пользоваться теми же услугами.

Пусть лучше этим занимаются действительно модераторы проекта, ежели простые смертные, ибо у люди не понимают, а онлайн нынче очень дорог, даже если он состоит из дегенератов :gg:

я всё)

• Like
Реакции: Krax
kapa написал(а):
Ув. Администрация, согласно ивенту "Стань великим Клан Лидером" прошу снять с моего чара с ником Sport следующие права :

- Возможность модерирования чата в игре (согласно правилам сервера).

Я отказываюсь от данной возможности по следующим причинам..

1cZ80Ks.jpg

Игроки либо просто, извините за выражение - идиоты, либо слабоумные детишки, у которых зависти полные штаны, хотя им ни что не мешает подать заявку на участие в ивенте и пользоваться теми же услугами.

Пусть лучше этим занимаются действительно модераторы Проекта, ежели простые смертные, ибо у люди не понимают, а онлайн нынче очень дорог, даже если он состоит из дегенератов :gg:

я всё)
в чём зависть?кому завидовать тебе чтоли?ты неадекватный какойто я с тобой нормально беседу вел а ты переходишь на личности и тебе дали модерку...ясно.

у животных кароче мания величия на пустом серве

• Like
Реакции: Krax
ну, во-первых, не смотря на то, что ты хохол, ты должен выучить банальные правила русского языка( хотя я сам совершаю ошибки), что бы с тобой можно было бы общаться нормально.
Во-вторых, прочитай свои слова на данном скрине и ты всё поймешь. И вспомни ситуацию на тарасе, чат своих сокланов, и ещё раз подумай о мании величия.
Если ты не понимаешь о чем я, ты можешь ознакомиться, что такое мания величия

Няшка написал(а):
ну, во-первых, не смотря на то, что ты хохол, ты должен выучить банальные правила русского языка( хотя я сам совершаю ошибки), что бы с тобой можно было бы общаться нормально.
Во-вторых, прочитай свои слова на данном скрине и ты всё поймешь. И вспомни ситуацию на тарасе, чат своих сокланов, и ещё раз подумай о мании величия.
Если ты не понимаешь о чем я, ты можешь ознакомиться, что такое мания величия
То что я пишу по русски уже само по себе прогрес,ну еси хочешь могу тебе по испански правельно писать без граматических ошибок,еси тебе так они глаза мозолят.Знаешь когда живёшь в другой стране более 7 лет то трудно писать по русски или украински в чатах даже,за тетрадки я ваще молчу мне проще писать исп буквами по русски)))Я знаю что я писал,там идет россуждения о модераторках и все,причему тут виличия?Няшка иди проспись...А нащет сокланов,я за них не отвечаю,я на таре ваще молчал.

Ну я тоже против этого. Если каждому КЛу выдавать такие привы, то начнётся ивент "кто чей клан больше перебанит". Лучше назначить 2-3 человека для этой работы, чтобы они постоянно следили за чатом.

Foxi написал(а):
Ну я тоже против этого. Если каждому КЛу выдавать такие привы, то начнётся ивент "кто чей клан больше перебанит". Лучше назначить 2-3 человека для этой работы, чтобы они постоянно следили за чатом.
Для этого существуют правила сервера и рамки которых нужно придерживаться, то есть если будет так как ты говоришь, то безоговорочно люди лишаются своих полномочий, думаю это не сложно понимать.

Но всё это ерунда, люди не понимают элементарного, что игрок с правами бан чата намного удобнее, чем модератор которому больше делать не**й как сидеть сутками в игре и наблюдать за чатом. Если для бан чата модератором нужно тему на форме создавать и ждать пока её рассмотрят, то игрок пресекает наказание сею минуту! И люди уже будут думать как сформулировать свою речь в тот же хиро чат.

Модерки ирокам-последняя стадия.
Осталось только админки волкам в кетре раздать.

kapa написал(а):
Для этого существуют правила сервера и рамки которых нужно придерживаться, то есть если будет так как ты говоришь, то безоговорочно люди лишаются своих полномочий, думаю это не сложно понимать.
о каких правилах ты вообще говоришь, эти люди при заходе на сервер пишут "я твою мать еб#л" вместо "привет", игроки никогда не соблюдали правила, для того они и игроки :D
На счет модерок, это можно делать все на много проще и эффективнее. Если администрация так сильно хочет вовлечь игроков в модерство я могу показать как правильно это сделать, пусть только попросят я создам отдельную тему и распишу все по пунктам.

kapa написал(а):

Но всё это ерунда, люди не понимают элементарного, что игрок с правами бан чата намного удобнее, чем модератор которому больше делать не**й как сидеть сутками в игре и наблюдать за чатом. Если для бан чата модератором нужно тему на форме создавать и ждать пока её рассмотрят, то игрок пресекает наказание сею минуту! И люди уже будут думать как сформулировать свою речь в тот же хиро чат.

Сказал бы я, что мне плевать на мнение людей с неправильной точкой зрения, но не буду ;) Все молодцы!

Как показала практика, иногда лучше сделать так как хотят Игроки.. Убираю пункт выдачи прав модерирования чата Клан Лидерам участвующим в Ивенте, и напрягаю своих модераторов по чаще заходить в игру и наблюдать за игровым чатом.

Тема закрыта и больше не поднимается.

Если мы выдали права человеку на бч чата, то мы ему доверяем и он подходил под все критерии данного назначения!
У администрации в данный момент нет возможности сидеть в онлайне 24/7, по возможности следим как можно чаще, но не всегда получается.
А так данный игрок нарушил правила по выдачи бч чата? Я думаю нет, следовательно нет и причины его наказывать.
P.S Хватит относиться к друг-другу с большой ненавистью, я часто наблюдаю это, это всего лишь игра и я думаю лучше лишний раз признать свою ошибку. Всегда оставайтесь прежде всего людьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху