Последний звонок 11 и 9 классы

PavelYamshikov

Клан Лидеры
.
Поздравляю всех 11 классников - вы больше не школьники ! желаю удачно сдать егэ и поступить в вуз или выжить в армии
Поздравляю всех 9 классников - прошу не ходите в коледж ! идите дальше в 10 - 11 классы - там проще и для будущего лучше )
Всем хорошо отметить , не забывайте своих одноклассников ! и пейте больше , обблюйте всё - вас 100 % запомнят.

санёк1.jpg

мой друг наблювал на себя и ел это , все до сей поры помнят :grin: :brains:

фу ебать, у меня по красивей блевотина была)

брат братишка НТЛ С ВЫПУСКОМ ТЕБЯ У ЕБАН)

Поздравлю НТЛа. Ты закончил 9 класс, теперь ты не школьник.

Выпускникам 9 классов в 10 класс идти не советую.Если вы не какой то обоссаный ботан,то в универе вам не понравится) не слушайте родиетелей и ебучих училок, да и меня в принципе)). Думайте своей головой. Я просто по своему опыту могу сказать, что универ это залупа ебаная, если ты конечно не мажор или опять же не обоссаный ботан. Там одно из двух - либо ты пиздато учишься, целыми днями перечитывая лекции и делая Д/З, которого там более чем дохуя (если вам кто то говорил,что в универе нет Д/З - это чистейшее пиздабольство. Можете просто плюнуть в ебало тому кто вам это сказал) , либо ты просто в хуй не дуешь и носишь туда бабки на каждую сессию.

fmagik написал(а):
Выпускникам 9 классов в 10 класс идти не советую.Если вы не какой то обоссаный ботан,то в универе вам не понравится) не слушайте родиетелей и ебучих училок, да и меня в принципе)). Думайте своей головой. Я просто по своему опыту могу сказать, что универ это залупа ебаная, если ты конечно не мажор или опять же не обоссаный ботан. Там одно из двух - либо ты пиздато учишься, целыми днями перечитывая лекции и делая Д/З, которого там более чем дохуя (если вам кто то говорил,что в универе нет Д/З - это чистейшее пиздабольство. Можете просто плюнуть в ебало тому кто вам это сказал) , либо ты просто в хуй не дуешь и носишь туда бабки на каждую сессию.
тут я абсолютно согласен с этим парнем)
и еще , если у тебя есть бабки то не обезательно плевать в ебало тому кто сказал что нету Д/З .
он мб тоже при бабках) и ему задают только на сессию валюту приносить.

а так то всех гц с выходом во взрослую жизнь)

ахаха , как вспомню выпускной , в 7 утра домой пришёл в трусах , вот это гуд было )0)0

Назад
Сверху