Помощь новичку)

• Автор темы Автор темы Pifpaf
  • Дата начала Дата начала
wallpa10.jpg

Привет данный гайд предназначен для человека который зашел серв и не знает что да как тут)

Где и как выбрать профессию.

proffesional.jpg

Именно этот npc нам нужен подходим к нему и выберем или прописать в чате .classmaster.

Где и как нам взять одежду и нанести тату.

gmshop.jpg

Этот старик поможет нам одеться),как только нам выдает меню мы выберем обычный магазин и покупаем все что нам нужно(в самом начале нам дают 1 миллион).

craski.jpg

И так именно этот npc позволит нам нанести татушки так что дерзайте.

Где и кем лучше фармить.

Как по мне лучше фармить Mystic Muse(Spellsinger именно так называется его 2 профессия)повторюсь это мое мнение. Фармить можно на Рейд Боссах(узнать кто из них жив можно на сайте http://l2pwner.com/stat/raid/s1),попасть к рб можно через тп Relax GK.Или просто бегать и убивать мобов,я бы посоветовал фармить в Ketra Orc Outpost, попасть туда можно через Татьяну далее выбрать"I Want to teleport" далее Ketra Orc Outpost после спрыгиваем вниз к мобам и начинаем фармить с мобов вам будет падать Gold Bar(нафармив 1 Gold Bar обменяйте его на адену 1GB=100000000 aden этого вам хватит на долгое время)

И так данный гайд подошел к концу удачи вам в фарме!)И не стоит забывать что прежде всего это пвп сервер!

Приятно видеть человека с такими намерениями)

Жаль только, что новички, которые не могут разобраться, что к чему - очень редко регаются на форуме...

проще в игре рассказывать и показывать всё. 99% новых игроков форум читают через неделю после игры на проекте

Даже не знаю, как и сказали выше, новички не соображающие как освоиться по игровому процессу точно уж не сидят на форумах, но в любом случае, Автору данного мануала - Спасибо! =)

Назад
Сверху