Покраска ника,титула на старте.

• Автор темы Автор темы 4svchsv
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы получить на старте итем на покраску ника, или же титула.

• Да хотел(а) бы видеть.

Голосов: 22 55,0%
  • Нет не хотел(а) бы видеть.

Голосов: 18 45,0%

• Всего проголосовало
    40

4svchsv

Pwner Residents
.
Все кто помнит прошлый старт, была выдача итема, на старте на то что бы бесплатно у вас была возможность покрасить ник или титул на любой цвет.

​В общем я делаю этот опрос для того что бы вы выбрали, хотели бы вы получить эту возможность на новом старте, общим решением мы сможем решить, добавлять или все же нет.
Просто можно разбавить эти скучные однотипные цвета, таким вот бонусом на старте.

Думаю что многие будут за.

я хз. и прикольно и стремно. ближе нет. чем да

@Puo
В чем стремность? Не могу понять, хочу конкретно понять что ты имел введу в своем сообщении. Заходишь и у тебя уже на халяву есть возможность покрасить ник или титул.
​Эта идея была Ромы на прошлом старте. Я просто спросил у Ромы будет ли такая возможность снова, мы сошлись на том что я сделаю голосование а он от общего мнения введет или не введет этот бонус на старте.
​Спасибо, был рад что ты сделал свой голос в опросе, это важно.

против, надо же как то денег собирать, пусть будет за донки, ну или апигу или что там Рома придумал.

вообще в приницпе против ништяков на старте.
совсем расслабились уже

Хочешь красивый ник - донь. Только за донки. Таким образом хоть экономика какая никакая будет. Люди будут донки на ГБ менять и все будут в плюсе.

@.Nyash^_^Myash. Я вообще больше склонялся что бы этот бонус дали лишь тем людям которые раньше играли, ну например тех у кого аккаунт был создан не раньше 2017 года. Просто для старых игроков бонус.
​Ну я решил для всех сделать общий опрос, мне если честно все равно добавят или нет. В чем-то может ты и прав. Я не против.
Спасибо что оставил свое мнение и сделал свой голос.

4svchsv написал(а):
@
Puo
В чем стремность? Не могу понять, хочу конкретно понять что ты имел введу в своем сообщении. Заходишь и у тебя уже на халяву есть возможность покрасить ник или титул.
​Эта идея была Ромы на прошлом старте. Я просто спросил у Ромы будет ли такая возможность снова, мы сошлись на том что я сделаю голосование а он от общего мнения введет или не введет этот бонус на старте.
​Спасибо, был рад что ты сделал свой голос в опросе, это важно.
все цветные и никакой уникальности. но прикольно))

@#prostonegative
Если людей больше проголосует за, то тогда и без турнира покрасите.
​Вообще хороший был быбонус, например пак может себе например в 1 цвет покрасить ник или титул. Но судя по равенству голосов, не добавят.

4svchsv написал(а):
@.Nyash^_^Myash. Я вообще больше склонялся что бы этот бонус дали лишь тем людям которые раньше играли, ну например тех у кого аккаунт был создан не раньше 2017 года. Просто для старых игроков бонус.
​Ну я решил для всех сделать общий опрос, мне если честно все равно добавят или нет. В чем-то может ты и прав. Я не против.
Спасибо что оставил свое мнение и сделал свой голос.
нет, хватит уже заниматься тупой мотивацией старичков, из-за этого и нет онлайна
о, он старичек, у него привелегии, нахуй пвнер и т.д.

Я за то, что бы Рома не возвращал никому донат и никогда, сколько бы он не донил за эти 6 лет

@.Nyash^_^Myash.
​Причем тут мотивация, и причем тут онлайн, ты хочешь сказать что из за этого онлайн падает? Да не чушь несешь.
​Ты сделал свое мнение я его увидел, ты сделал свой выбор он в статистике, придет время, Рома сам посмотрит общее решение и решит сам что и как делать, ведь он тут Батя.
​Ты лучше собери свой пакет и покажи достойную игру. Внеси ты донат для проекта своим паком "если он у тебя есть конечно" или просто поддержите Рому всем составом на старте, за то что он старается что-то делает пытается открыть сервер на котором мы играем, не только же на форуме вечно умничать, а по сути ничего за собой не нести, так как это выглядит в твоем случае, ты за все против а в итоге ты даже не играешь на проекте в общем у меня все.

пару цветов оставить надо: розовый и голубой (в зависимости от гендерной предрасположенности). чтоб все знали, что это халявщики.

4svchsv написал(а):
Все кто помнит прошлый старт, была выдача итема, на старте на то что бы бесплатно у вас была возможность покрасить ник или титул на любой цвет.

​В общем я делаю этот опрос для того что бы вы выбрали, хотели бы вы получить эту возможность на новом старте, общим решением мы сможем решить, добавлять или все же нет.
Просто можно разбавить эти скучные однотипные цвета, таким вот бонусом на старте.

Думаю что многие будут за.
ты шо, админ? шо за самодеятельность?
делает он тут опросы, смотрите какой

типа такой сделал опрос, 20 человек проголосовало, всё, админ должен делать)
вот никак не дойдет, что админ сам знает что ему делать и что твои опросы до сраки)

@takayasebe Ты чего так горишь, прочитал бы до 3-его сообщения, не писал бы эту чушь.
​Для особо одаренных повторюсь.

Эта идея была Ромы на прошлом старте. Я просто спросил у Ромы будет ли такая возможность снова, мы сошлись на том что я сделаю голосование а он от общего мнения введет или не введет этот бонус на старте.

Удачи.

4svchsv написал(а):
@takayasebehttp://forum.l2pwner.com/user/17189-takayasebe/ Ты чего так горишь, прочитал бы до 3-его сообщения, не писал бы эту чушь.
​Для особо одаренных повторюсь.

Эта идея была Ромы на прошлом старте. Я просто спросил у Ромы будет ли такая возможность снова, мы сошлись на том что я сделаю голосование а он от общего мнения введет или не введет этот бонус на старте.

Удачи.
брат, горю капец как

не видел я где ты там у кого спрашивал, видел только бесполезное голосование

чего приебался - объясню: твои идеи хорошие, но, я думаю, админ уже решил что как будет. Понту от голосования, если тут людей мало голосует. Ты тут слишком много решаешь, не думаешь?) я ж говорю, тебе надо сервер свой открывать и делать как захочешь, делать голосования и прочее. А так по себе знаю, когда ты делаешь что-то, стараешься, а на ухо ещё нависают и рассказывают как делать, бесит очень, вот тогда у меня реально горит) вот и пишу, чтоб ты на уши не нависал и довольствовался тем, что есть.

удачи)

Назад
Сверху