Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, планируем добавить возможность играть через Classic клиент. Думаю, в течение пары месяцев такая возможность появится, просто никак не доберусь до этого пункта.здравствуйте, играю на тамагочи 2005 года. лагов нет, защита не ругается, младшая сестра фармит кетру сутками
p.s. а будет ли какой то другой клиент по мимо интерлюда?
Та я сегодня в обед постараюсь сам попробовать запустить, жду от вас тоже ответа)По вопросу с МАК - уточняю у разрабов защиты. Вернусь с комментариями.
єх) Не судьбаПриветствую, не сразу заметил эту тему.
По вопросу с МАК - уточняю у разрабов защиты. Вернусь с комментариями.
По вопросу с разрешением - у меня есть ноутбук с разрешением 4K. Игра запускается корректно только в оконном режиме: при развертывании на весь экран возникает сбой, и возвращение в оконный режим не решает проблему. Рекомендуемое решение заключается в создании новой папки с игрой, присваивании ей нового имени и копировании всех файлов клиента, за исключением папки "system". Папку "system" следует переместить отдельно из патча или скачать через апдейтер. При первом запуске в оконном режиме масштаб должен быть корректным, после чего достаточно будет растянуть окно до нужных размеров.
ставь винду
Та я сегодня в обед постараюсь сам попробовать запустить, жду от вас тоже ответа)
ставь винду
ща почти везде стоит актив анти чит , так что тут дело не в сервере
Да, спасибо. Жаль, очень жаль.
Всегда пожалуйста =)Да, спасибо. Жаль, очень жаль.
На другом сервере без защитьі запустил, прикольі с мьішкой, но то такое.
Єх. а хотелось тут на олимп заскочить и мобов пофармить)
Ладно, удачи вам.
Михайлович, спасибо за ответ.