Подобие на гайд Arcana Lord,или котовод)

• Автор темы Автор темы Pifpaf
  • Дата начала Дата начала
Arcana Lord.
Lineage-2-Summoner-ts-1024x819.jpg
Всем,привет.С чего бы начать котовод довольно сильный класс на этом сервере,но без активного лс соляры(solar flare) он не чего не представляет из себя.
1)Начнем с экипировки:Как по мне довольно не плохой Major Arana setarmor_t90_ul_i00.png. Из оружия я предпочитаю Infinity ScepterWeapon_the_staff_of_hero_i00_0.jpgт.к. Он дает нам неплохой маг.атаку но уменьшает скорость каста.
2 вариант это Infiniry RodWeapon_the_mace_of_hero_i00_0.jpg род дает больше скорость каста и вмести с ним можно носить щит,что дает нам шанс заблокировать физ.дмг.
2)Бижутерия:И так из бижутерии берем:accessory_earring_of_zaken_i00.pngaccessory_necklace_of_valakas_i00.pngaccessory_ring_of_baium_i00.pngaccessory_ring_of_queen_ant_i00.pngaccessory_earring_of_antaras_i00.png
3)Татушки:
08c06128e3a9.jpg Tatto of Flame(+250 физ.защиты)
08c06128e3a9.jpg Tatto of Resolve(+15 к скорости бега)
b5e9ff4b68c1.jpg Tato of Pledge(+250 м.дефа)
4)Краски:
(WIT+4MEN-4)Etc_wit_hena_i02_0.jpg(+скорость каста,-м.деф)
(INT+4MEN-4)Etc_int_hena_i02_0.jpg(+сила маг.атаки,-м.деф)
3 краску можно поставить по выбору
(WIT+1MEN-1)(еще чутка скорость каста,-м.деф)
(INT+1MEN-1)(еще больше маг атки,-м.деф)
(CON+4-STR-4)(+ХП и регег здоровья,но - str что в принципе нам и не нужно)
4)БАФ:
688ff5d57bb1.jpg-Это бафаем на себя
a4ccf5f63afb.jpg-Этот баф для кота т.к. кот нужен для того что бы он впитывал в себя дмг.
5)Основные способности:
1 Что нам нужно это котSummon_Feline_King.jpg.Вызываем его бафаем и включаем Transfer_Pain.jpg(Transfer Pain)
2 Как было сказано ранее способность Transfer PainTransfer_Pain.jpgСмысл данного способности в том что часть дмг которого наносят вам перенаправляет коту
3 Кубики Summon_Storm_Cubic.jpg Summon Storm Cubic-данный кубик наносит маг.атк.
Summon_Binding_Cubic.jpg Summon Binding Cubic-данный кубик может вести атакующего вас в состояния паралича.
4 Хилка для кота Servitor_Heal.jpgServitor Heal- лечит призванное существо.
5 Servitor_Empowerment.jpg Servitor Empowerment- увеличивает защиту также и маг.защиту,но при использование данной способности кот не сможет двигаться(включать когда кота начинаю атаковать)
6 Mage_Bane.jpg Mage Bane-снимает бафы на скорость каста и маг.дмг. отличный дебаф против магов.
7 Warrior_Bane.jpg Warrior Bane-снимает бафы на скорость и скорость атаки.
8 Arcane_Agility.jpg Arcane Agility- скажу честно не помню есть ли данная способность на данном сервере но если да то держите ее включённой т.к. она дает скорость каста.
Вроде все что я хотел сказать,сказал теперь удачи вам в пвп) :grin:

Вложения

• Etc_con_hena_i02_0.jpg
    Etc_con_hena_i02_0.jpg
    1 010 байт · Просмотры: 377
Неплохо :) если кто не знает как играть котом. то думаю этот гайд.поможет
Молодец

1)Начнем с экипировки:Как по мне довольно не плохой Major Arana set . Из оружия я предпочитаю Infinity Scepter т.к. Он дает нам неплохой маг.атаку но уменьшает скорость . Любой кот тя в этом шмоте убьет ) у кота и так каста почти нет под скепой ты еще режешь каст мажором ужс ) это коту противопоказано ) коню еще можно но не коту )

Еще один наивный человек который думает что кот однокнопочный )

t2su_9H0M1M.jpg

Норм у па4анов семейка.

По данному классу вроде еще не было тем. Оцениваю данную статью в 2 Wmz Coin'a. Оформление бы по приятней, было бы больше :wink:

Автору темы необходимо связаться со мной по контактам.

Назад
Сверху