Arcana Lord.
Всем,привет.С чего бы начать котовод довольно сильный класс на этом сервере,но без активного лс соляры(solar flare) он не чего не представляет из себя.
1)Начнем с экипировки:Как по мне довольно не плохой Major Arana set. Из оружия я предпочитаю Infinity Scepterт.к. Он дает нам неплохой маг.атаку но уменьшает скорость каста.
2 вариант это Infiniry Rod род дает больше скорость каста и вмести с ним можно носить щит,что дает нам шанс заблокировать физ.дмг.
2)Бижутерия:И так из бижутерии берем:
3)Татушки:
Tatto of Flame(+250 физ.защиты)
Tatto of Resolve(+15 к скорости бега)
Tato of Pledge(+250 м.дефа)
4)Краски:
(WIT+4MEN-4)(+скорость каста,-м.деф)
(INT+4MEN-4)(+сила маг.атаки,-м.деф)
3 краску можно поставить по выбору
(WIT+1MEN-1)(еще чутка скорость каста,-м.деф)
(INT+1MEN-1)(еще больше маг атки,-м.деф)
(CON+4-STR-4)(+ХП и регег здоровья,но - str что в принципе нам и не нужно)
4)БАФ:
-Это бафаем на себя
-Этот баф для кота т.к. кот нужен для того что бы он впитывал в себя дмг.
5)Основные способности:
1 Что нам нужно это кот.Вызываем его бафаем и включаем (Transfer Pain)
2 Как было сказано ранее способность Transfer PainСмысл данного способности в том что часть дмг которого наносят вам перенаправляет коту
3 Кубики Summon Storm Cubic-данный кубик наносит маг.атк.
Summon Binding Cubic-данный кубик может вести атакующего вас в состояния паралича.
4 Хилка для кота Servitor Heal- лечит призванное существо.
5 Servitor Empowerment- увеличивает защиту также и маг.защиту,но при использование данной способности кот не сможет двигаться(включать когда кота начинаю атаковать)
6 Mage Bane-снимает бафы на скорость каста и маг.дмг. отличный дебаф против магов.
7 Warrior Bane-снимает бафы на скорость и скорость атаки.
8 Arcane Agility- скажу честно не помню есть ли данная способность на данном сервере но если да то держите ее включённой т.к. она дает скорость каста.
Вроде все что я хотел сказать,сказал теперь удачи вам в пвп) :grin:
Всем,привет.С чего бы начать котовод довольно сильный класс на этом сервере,но без активного лс соляры(solar flare) он не чего не представляет из себя.
1)Начнем с экипировки:Как по мне довольно не плохой Major Arana set. Из оружия я предпочитаю Infinity Scepterт.к. Он дает нам неплохой маг.атаку но уменьшает скорость каста.
2 вариант это Infiniry Rod род дает больше скорость каста и вмести с ним можно носить щит,что дает нам шанс заблокировать физ.дмг.
2)Бижутерия:И так из бижутерии берем:
3)Татушки:
Tatto of Flame(+250 физ.защиты)
Tatto of Resolve(+15 к скорости бега)
Tato of Pledge(+250 м.дефа)
4)Краски:
(WIT+4MEN-4)(+скорость каста,-м.деф)
(INT+4MEN-4)(+сила маг.атаки,-м.деф)
3 краску можно поставить по выбору
(WIT+1MEN-1)(еще чутка скорость каста,-м.деф)
(INT+1MEN-1)(еще больше маг атки,-м.деф)
(CON+4-STR-4)(+ХП и регег здоровья,но - str что в принципе нам и не нужно)
4)БАФ:
-Это бафаем на себя
-Этот баф для кота т.к. кот нужен для того что бы он впитывал в себя дмг.
5)Основные способности:
1 Что нам нужно это кот.Вызываем его бафаем и включаем (Transfer Pain)
2 Как было сказано ранее способность Transfer PainСмысл данного способности в том что часть дмг которого наносят вам перенаправляет коту
3 Кубики Summon Storm Cubic-данный кубик наносит маг.атк.
Summon Binding Cubic-данный кубик может вести атакующего вас в состояния паралича.
4 Хилка для кота Servitor Heal- лечит призванное существо.
5 Servitor Empowerment- увеличивает защиту также и маг.защиту,но при использование данной способности кот не сможет двигаться(включать когда кота начинаю атаковать)
6 Mage Bane-снимает бафы на скорость каста и маг.дмг. отличный дебаф против магов.
7 Warrior Bane-снимает бафы на скорость и скорость атаки.
8 Arcane Agility- скажу честно не помню есть ли данная способность на данном сервере но если да то держите ее включённой т.к. она дает скорость каста.
Вроде все что я хотел сказать,сказал теперь удачи вам в пвп) :grin: