Первый мувик [MA]

Что там нрав..? задонил а пи33дишь всех кто с Аркой и Дб?
Шляпа полная, потом все будут бегать одинаково !

Налейте мне святую воду в глаза, что я сейчас посмотрел? Ужасный монтаж, не в полный экран даже, просто отвратная цветокоррекция, лучше б ты себе задонил уроки монтажа видео.
​Выложил моменты где он бьет людей под значком "FALCON" когда они раздавали клан всем рандомам в гдд, крайне стыдно было смотреть эти вставки там где были левые люди которые не относятся к основному составу даже. Да были основные ребята, в спину подошел с агрился в кетре, вот это да, топ глад убил так убил. Выложил бы уже полностью, конечно только победы выкладываем, а то что вы на осаде с гдд толпой бегали по кд это ничего страшного. Жду продолжение от стороны лица ФЛК, надеюсь есть что показать.

4svchsv написал(а):
Налейте мне святую воду в глаза, что я сейчас посмотрел? Ужасный монтаж, не в полный экран даже, просто отвратная цветокоррекция, лучше б ты себе задонил уроки монтажа видео.
​Выложил моменты где он бьет людей под значком "FALCON" когда они раздавали клан всем рандомам в гдд, крайне стыдно было смотреть эти вставки там где были левые люди которые не относятся к основному составу даже. Да были основные ребята, в спину подошел с агрился в кетре, вот это да, топ глад убил так убил. Выложил бы уже полностью, конечно только победы выкладываем, а то что вы на осаде с гдд толпой бегали по кд это ничего страшного. Жду продолжение от стороны лица ФЛК, надеюсь есть что показать.
Всё верно, 90% на видео тех, кого просто брали некст таргетом ради получения клан бонуса :)

Puo написал(а):
хз. мну понравилось :)
рио та не гони тоже самое что ты щас задонишся на любом сервере за глада или тира и будеш ебать типов которых нет эпика а на равных он мне посасет

хз даже. делать мувик на то, как убиваешь дестров на фарме и недолуков - что-то зашкварно. базару ноль - пришел там да, развалил недопачку фармящих пацанов, которые вообще не ждали. красава, спору нет. но делать какие-то мувики из этого материала - я даже хз. надеюсь, что следующие мувики будут не такими зашкварными как этот

вижу опять собрались знатоки великие.
не ну а чё, выкладывать проигрыши?) давайте делать мувики с проигрышами, пойдем против системы, плюс на мувике было, где и его убивали.

Второе. Ваш клан - ваше лицо. Человек убивал людей, которые были в вашем клане, в чем проблема?

3. Ну да, задонил человек, так теперь чё, не фаниться?) "ой, прости, я тебя убил, но на равном шмоте ты 100% дал бы мне норм файт" да все вы тут на равном шмоте боги пвп 1х1, видели уже)

Это фан, ребята. Все всех убивают. По поводу гдд, да, был проигрыш, тут никто не спорит, так чё теперь, мувики не выкладывать?

лично мне понравилось, смотреть было интересно, да и песня хорошая)
Что было то и выложили. Кидайте свои мувики, ваши посмотрим.

Light написал(а):
хз даже. делать мувик на то, как убиваешь дестров на фарме и недолуков - что-то зашкварно. базару ноль - пришел там да, развалил недопачку фармящих пацанов, которые вообще не ждали. красава, спору нет. но делать какие-то мувики из этого материала - я даже хз. надеюсь, что следующие мувики будут не такими зашкварными как этот
дестров на фарме никто бы и не трогал, там момент был в пвп зоне, где он юзнутый сам сагрился)

4svchsv написал(а):
ты опять вылез?)
Последний файт с основным составом вашим, как я понимаю. Когда толпой стояли ваши основные у тп в кетре, вас -5 сделали в 1 тело, называется не в то время не в том месте, один ещё пытался чё-то, но факт остается фактом)
больше не смотри, критик

takayasebe написал(а):
вижу опять собрались знатоки великие.
не ну а чё, выкладывать проигрыши?) давайте делать мувики с проигрышами, пойдем против системы, плюс на мувике было, где и его убивали.

Второе. Ваш клан - ваше лицо. Человек убивал людей, которые были в вашем клане, в чем проблема?

3. Ну да, задонил человек, так теперь чё, не фаниться?) "ой, прости, я тебя убил, но на равном шмоте ты 100% дал бы мне норм файт" да все вы тут на равном шмоте боги пвп 1х1, видели уже)

Это фан, ребята. Все всех убивают. По поводу гдд, да, был проигрыш, тут никто не спорит, так чё теперь, мувики не выкладывать?

лично мне понравилось, смотреть было интересно, да и песня хорошая)
Что было то и выложили. Кидайте свои мувики, ваши посмотрим.
вот обьесни чем норм мувик что он сливал фул глад каких то бомжей? мда я видел его уже 1х1 боже и тут даже в мою сторону хуй чо скажеш он же слабый аутист)

Unemployed написал(а):
орнул чо то ты на равных сосал мне своим гладом а тут типа за донил глада ах орнул ну ок)
"На равных" - глад на глад?
Глад на глад я готов выйти на колы, на равном шмоте при контроле админа.
На 2000 колов, го.

Или ты играешь какой - то контрящей глада 1х1 профой типо овера или сса?
"На равных" говорит, лол.

Забавно, одни фальконы, что на мувике, что в комментах)
Совпадение? Не думаю.

подождал бы и норм моенты бы выложил, но пацыки без цп банок и лсов))))

Монтаж уровень: декс
Музыка: 5 из 10
Моменты: (не оцениваю такое дерьмо как моменты ибо всем понятно что создать хороший момент можно лишь находясь лучше противника по одному из параметров, тут идет и удача и шмот)

Назад
Сверху