Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред, я не хочу что бы мой чёрный цвет менялся...22360 написал(а):Прошу не агрится это просто предложение, Ув Рома я предлагаю ввести за пвп цвет ника, ну типо 100 пвп 200 пвп 500пвп 1к пвп и тд что бы цвет ника менялось
Если б можно было так сделать, я бы не отвечал так, как сказано мною выше.Diahard написал(а):Специальный НПЦ который будет красить за пвп ПО ЖЕЛАНИЮ игрока, а не автоматически
мб так?
Если б можно было это реализовать, это было бы реализовано еще 13 сентября в день старта. Увы у нас Сервис шоп с привязкой к ядру и используется только 1 Итем для покраски.InFiNiTi? написал(а):го за л2топы ники покраски и титулы как раньше по 30л2топов)
Нет возможности ввести добавления какого либо айтема за определенное количество пвп или пк. Так же нет возможности покупки того или иного итема за определенное количество пвп или пк.Ichigo написал(а):За пвп введите итемы для окраски никнейма да и все
++Diahard написал(а):Специальный НПЦ который будет красить за пвп ПО ЖЕЛАНИЮ игрока, а не автоматически
мб так?