Пвп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22360

Pwner Residents
.
Прошу не агрится это просто предложение, Ув Рома я предлагаю ввести за пвп цвет ника, ну типо 100 пвп 200 пвп 500пвп 1к пвп и тд что бы цвет ника менялось

22360 написал(а):
Прошу не агрится это просто предложение, Ув Рома я предлагаю ввести за пвп цвет ника, ну типо 100 пвп 200 пвп 500пвп 1к пвп и тд что бы цвет ника менялось
Бред, я не хочу что бы мой чёрный цвет менялся...

Ввести то можно, но тогда пропадает смысл покраски через сервис шоп, ибо все кто покрасил себе ник и титул за Коины потеряют его согласно количеству пвп...

Специальный НПЦ который будет красить за пвп ПО ЖЕЛАНИЮ игрока, а не автоматически

мб так?

Diahard написал(а):
Специальный НПЦ который будет красить за пвп ПО ЖЕЛАНИЮ игрока, а не автоматически

мб так?
Если б можно было так сделать, я бы не отвечал так, как сказано мною выше.

InFiNiTi? написал(а):
го за л2топы ники покраски и титулы как раньше по 30л2топов)
Если б можно было это реализовать, это было бы реализовано еще 13 сентября в день старта. Увы у нас Сервис шоп с привязкой к ядру и используется только 1 Итем для покраски.

Ichigo написал(а):
За пвп введите итемы для окраски никнейма да и все
Нет возможности ввести добавления какого либо айтема за определенное количество пвп или пк. Так же нет возможности покупки того или иного итема за определенное количество пвп или пк.

Рома я просто играл на одном сервере с дополнениями там был нпс покраски за л2топ, так же и нпс где можно было красить свой ник по количеству нпс
Ну а если нет возмодности сделать такое , то закрывай тему и все ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху