Парики)

raHu6aJl

Форумчане
.
Добрый день. Столкнулся с такой маленькой проблемкой, но очень не приятной для фарма. Нельзя водить парики мобов, стоит буквально зайти за угол метрах в ста от размещения моба, как он бежит обратно на свое место. Если есть возможность исправить, было бы неплохо. Спасибо

Добрый, как раз это и сделано, что бы не водили парики =) Так же мобы стараются окружить игрока а не просто стоять под пикой.

Михайлович написал(а):
Добрый, как раз это и сделано, что бы не водили парики =) Так же мобы стараются окружить игрока а не просто стоять под пикой.
моё мнение , что это лишнее. Почему нельзя фармить , за дестра , это фарм профа( парики ) по 1 бить не варик же .

Malish_88 написал(а):
моё мнение , что это лишнее. Почему нельзя фармить , за дестра , это фарм профа( парики ) по 1 бить не варик же .
согласен!1

Ichigo написал(а):
поиграйте на норм настроенных серверах там мобы через 20 метров ТПшутса обратно
Чё внатуре? А как же тогда дестры на Офах (офф в твоем понимании норм настроенный сервер?) паровозят некроспот?

Ес-нно все Игроки будут за то, что бы водить спокойно парики, но не "за", будет сам сервер, потому что это влияет на экономику. =)

Михайлович написал(а):
Ес-нно все Игроки будут за то, что бы водить спокойно парики, но не "за", будет сам сервер, потому что это влияет на экономику. =)
беспокоитесь за экономику, но зачем тогда вообще нужен дестр на этом сервере. Это главная фарм профа..... брать мага... да я не переношу магов например

и чем же инересно это повлияет на экономику.....каждый может взять дестра и фармить

Думаю Дестроеров делали не для того, что бы фармить :wink:

Собственно у мобов достаточно нормальная дальность ходьбы.. или Вы хотите что бы они за Вами пол Кетры бежали ? =)

Михайлович написал(а):
Думаю Дестроеров делали не для того, что бы фармить :wink:

Собственно у мобов достаточно нормальная дальность ходьбы.. или Вы хотите что бы они за Вами пол Кетры бежали ? =)
да они буквально за угол заходят и все... максимум штук 10 собирешь

Одень лук на лимитах и ложи фастом мобов в округе...на счет экономики,дестром фармить так как ты хочешь,это значит увеличение кол-во гб на сервере неоднократно...а это не есть хорошо...

+

Malish_88 написал(а):
+

Назад
Сверху