Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
моё мнение , что это лишнее. Почему нельзя фармить , за дестра , это фарм профа( парики ) по 1 бить не варик же .Михайлович написал(а):Добрый, как раз это и сделано, что бы не водили парики =) Так же мобы стараются окружить игрока а не просто стоять под пикой.
согласен!1Malish_88 написал(а):моё мнение , что это лишнее. Почему нельзя фармить , за дестра , это фарм профа( парики ) по 1 бить не варик же .Добрый, как раз это и сделано, что бы не водили парики =) Так же мобы стараются окружить игрока а не просто стоять под пикой.
Чё внатуре? А как же тогда дестры на Офах (офф в твоем понимании норм настроенный сервер?) паровозят некроспот?Ichigo написал(а):поиграйте на норм настроенных серверах там мобы через 20 метров ТПшутса обратно
беспокоитесь за экономику, но зачем тогда вообще нужен дестр на этом сервере. Это главная фарм профа..... брать мага... да я не переношу магов напримерМихайлович написал(а):Ес-нно все Игроки будут за то, что бы водить спокойно парики, но не "за", будет сам сервер, потому что это влияет на экономику. =)
да они буквально за угол заходят и все... максимум штук 10 собирешьМихайлович написал(а):Думаю Дестроеров делали не для того, что бы фармить :wink:
Собственно у мобов достаточно нормальная дальность ходьбы.. или Вы хотите что бы они за Вами пол Кетры бежали ? =)
+Malish_88 написал(а):моё мнение , что это лишнее. Почему нельзя фармить , за дестра , это фарм профа( парики ) по 1 бить не варик же .Добрый, как раз это и сделано, что бы не водили парики =) Так же мобы стараются окружить игрока а не просто стоять под пикой.