Пак на Турнир 5х5

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Крч. Ищу ребят для участия на турнире 5х5.

Я бп. Значит требуются 2 ДД/1БП/1Овер.

Требования:
  1. Наличие РК+микро
  2. Руки+голова (Рофлеры, которые за*бали спрашивать "Хы, а чо без рук не возьмешь?", идут на йух.)
  3. ДДшника - знания ассиста.
  4. БП - знание своей работы (подробнее расскажу после парочку вопросов)
  5. Оверу - тоже самое, что и пункт 4.

Возраст и пол не имеет значение.

Если выиграем, то колы отдам mvp пака. Т.к. я на серве не играю, мне они не сдались вообще.

Го.

† Psyhonetic † написал(а):
с этим ебланом вам не победить
с тобой тем более
О блять Полина подсоска Рока вы ебетесь там что ли? то что ты за него в тему лезешь ебланка малолетняя!

Не завидуй. Тебе ни парень, ни баба, не даст никогда! Уродец маргинальный, ты же страшный и тупой. Дрочи иди.

RealRock написал(а):
с тобой тем более
О блять Полина подсоска Рока вы ебетесь там что ли? то что ты за него в тему лезешь ебланка малолетняя!

Не завидуй. Тебе ни парень, ни баба, не даст никогда! Уродец маргинальный, ты же страшный и тупой. Дрочи иди.

Ты себя в зеркале видел барашек?Уж больно слишком твоё эго зашкаливает,хоть на самом деле все понимают как обстоят дела. :boo:
Да и потом,когда ты с певнера ливнешь?Ты сам создал тему...Люди сказали чтоб ты уёб.вал нафиг отсюда,так и чего ты до сих пор тут околачеваешься?) :D: :cray:
Без всяких сьездов и отмаз ответь)

0be1ken0be написал(а):
с тобой тем более

Ты себя в зеркале видел барашек?Уж больно слишком твоё эго зашкаливает,хоть на самом деле все понимают как обстоят дела. :boo:
Да и потом,когда ты с певнера ливнешь?Ты сам создал тему...Люди сказали чтоб ты уёб.вал нафиг отсюда,так и чего ты до сих пор тут околачеваешься?) :D: :cray:
Без всяких сьездов и отмаз ответь)

На деле, если ты взялся говорить о деле, ты знаешь обо мне ровно столько, сколько я посчитал нужным раскрыть пвнеру. На деле, женский пол на моей стороне, что говорит о том, что я на фоне дестроя, кажусь видимо более клевым, и классы мне ставят.
На деле, ты, всякие дамиры, дестрои и пр. — отборные дегенераты и унтерменшы, которые ведутся на прямые провокации, ставите классы, пишите гневные комменты и т.д. создаете активность на форуме, активность в моих темах, активность в обсуждениях моей личности(возможно лишь наедине с собой, в своем крошечном мозгу). Ты вот, например: смог провести анализ, где определил что у меня завышено "ЭГО", еще масса примеров, жаль что я не запоминаю этого, т.к. мне дела нет до вас, я смеюсь с мгновенных ваших высеров.

По сути, время проведенное на форуме у меня не занимает более 5-20 минут в день, обычно это телефон, или компуктер(что реже), чекаю в свободное время, например сейчас в 3:52 я вернулся с прогулки, открыл вк, включил аудиокнигу, зашел на форум, курю сижку, спать пойду в ближайшее время. Бывает пишу из метро, там скучно ездить.

По поводу "Людей". Те кто вступают со мной в полемику в данном контексте, я за людей в принципе не считаю.
Вот кто проходит мимо, действительно имеют вес. Но это не про тебя. Ты глупый, хотя и пытаешься опровергнуть это, мол ты где-то там учился, знаешь 2-3 языка и т.д., но это же бред, ты сам наверное понимаешь что ты не очень умный, например сейчас можешь это понять, если посмотришь в свои вкладки в браузере, где гуглил слова которыми я оперирую.

Проголосовали в моей теме именно "не люди", и парочка моих знакомых в рофл + 1-2 твинка. Я же наверное не тупой отбиток чтобы после указаний каких-то имбицилов, сразу ливать с форума, у меня свое мнение, я когда захочу, тогда и уйду, может завтра, а может сейчас, может через год, а может через 10 лет. Тебе это информация недоступна, т.к. ты заставил меня считать тебя говном) Самое приятное, что такого мнения будет придерживаться любой адекват который будет введен в курс дела)

Назад
Сверху