Оскорбление Родителей

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Роман,дай бан\мут этому неадекватному школьнику rise!,ладно не обращаю внимания на его сельский диалект и выражения в мою сторону,но родителей трогают только последние и не побоюсь этого слова "конченные" люди!

Rise написал(а):
Да я не адекват, а ты хуесос, что с этого?
Овер не однокнопочная профа на пвнере? ты долбаеб? там 1 дрын и все, больше нахуй в пвп ему ничего не надо
Тут админ устанавливает т.к ОН ХОЧЕТ, А НЕ ТЫ ХУЕСОС ОТБИТЫЙ, который играть не умеет не за 1 профу.
Да ты обычный пиксель и рандом который бегает в кетре в надежде убить какого-то такого же анскильного школьника как и ты.
Мне нахуй это давно уже не надо, вобщем тебе не понять, так как ты долбаеб.
Мне 18 и ты говоришь, что я малолетка, ну тебе 23-25? и ты играешь в л2?
значит ты ебаная терпила без девушки, друзей и личной жизни) которая сидит и пытается сервер под себя подстроить, и все равно за все профы сосет
мне в этой игре ничего не надо, интереса нет, и удовольствие я от Олимпа получаю, а ты обычный хуесос который продаст свою дешевую семью за хиро пушку на пвп сервере)
дада ебаный батан, покричи какой я неадекват, и запомни мои слова, анскил ебаный, тебе еще далеко до меня и других игроков пвнера, не говоря уже про другие сервера и игру в целом.

TaXa6aT написал(а):
Да я не адекват, а ты хуесос, что с этого?
Овер не однокнопочная профа на пвнере? ты долбаеб? там 1 дрын и все, больше нахуй в пвп ему ничего не надо
Тут админ устанавливает т.к ОН ХОЧЕТ, А НЕ ТЫ ХУЕСОС ОТБИТЫЙ, который играть не умеет не за 1 профу.
Да ты обычный пиксель и рандом который бегает в кетре в надежде убить какого-то такого же анскильного школьника как и ты.
Мне нахуй это давно уже не надо, вобщем тебе не понять, так как ты долбаеб.
Мне 18 и ты говоришь, что я малолетка, ну тебе 23-25? и ты играешь в л2?
значит ты ебаная терпила без девушки, друзей и личной жизни) которая сидит и пытается сервер под себя подстроить, и все равно за все профы сосет
мне в этой игре ничего не надо, интереса нет, и удовольствие я от Олимпа получаю, а ты обычный хуесос который продаст свою дешевую семью за хиро пушку на пвп сервере)
дада ебаный батан, покричи какой я неадекват, и запомни мои слова, анскил ебаный, тебе еще далеко до меня и других игроков пвнера, не говоря уже про другие сервера и игру в целом.
вот ты себе и статус пустослова заработал,по многим причинам! тут у овера дебаффы актуальны и весьма даже! так что однокнопочным его только нубяра как ты считать может!,во вторых ты уже n кол-во раз съехал с темы что в пвп упадешь и продолжаешь тупо воздух портить... ах да агрошкола неадевкатная,не перед тобой мне отчитываться,но поверь мне мне всего хватает в отличии от тебя(мозгов тоже),иди передерни на овцу и успокойся...
че за тварь тебя рожала? кто в эту адскую вагину залез бля, какой мудак)
пошел на хуй

а ты не приказывай, что ему делать.
Заметь, от тебя опять тема с нытьем)
норм сгорел кстати)

во первых за такое дают бан и я попросил! во вторых позволять трогать родителей таким созданиям как ты я не позволю,хоть помолчишь немного если ничего дельного сказать,ума не хватает!

Назад
Сверху