В апрельском открытии, осады замков будут функционировать в соответствии с правилами, действующими на сервере ОЛД, без дополнительных бонусов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
габела =) куча замков и ни на одном из них нет фана. кроме гдд поройВ апрельском открытии, осады замков будут функционировать в соответствии с правилами, действующими на сервере ОЛД, без дополнительных бонусов.
награда это дополнительная стимуляция личного составанадо не награду а оставить только гдд да и все что все туда бегали вот и будет фан
1 замок корона клу пусть мотивирует статус владельца единственного замканаграда это дополнительная стимуляция личного состава
чокопай, почему ты такой странный? как это 70 колов в неделю не помогут клану?1 замок корона клу пусть мотивирует статус владельца единственного замка
пиксель тебе не поможет нечем
так 70 колов я думаю ето не пиздец существенночокопай, почему ты такой странный? как это 70 колов в неделю не помогут клану?
в смысле? это дополнительный валик на оли фармера + колы на пасив нублесытак 70 колов я думаю ето не пиздец существенно
для твоих 30 + человек один Валик братан ну не неси ето)в смысле? это дополнительный валик на оли фармера + колы на пасив нублесы
каждую неделю доп эпик это наверное лучше чем ничего? или нужно чтобы за осаду 30 валиков давало на всех сразу?для твоих 30 + человек один Валик братан ну не неси ето)
друг пусть будет даже 100 колов я тебе сказал прикол без колов добавь еще колов и вот тебе ещекаждую неделю доп эпик это наверное лучше чем ничего? или нужно чтобы за осаду 30 валиков давало на всех сразу?