Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм че) он с нами в клане бегает))dex † написал(а):прочитал как "привет от эминема"
Krax :boom:Krax. написал(а):да ваше четко по фанились)
Что?)nobody.one написал(а):Krax :boom:да ваше четко по фанились)
не все же такие дцпшники, что бы выкладывать видео в ГалерееFoxi написал(а):блин, я думал тут фрапс(
не все же такие дцпшники, что бы лазить по разделам и искать ту тему, которую увидели в списке последних созданых)Няш Мяш написал(а):не все же такие дцпшники, что бы выкладывать видео в Галерееблин, я думал тут фрапс(
не все же такие дцпшники, что бы лазить по разделам и искать ту тему, которую увидели в списке последних созданых)Foxi написал(а):не все же такие дцпшники, что бы выкладывать видео в Галереебле, я думал тут фрапс(
Нищий, что ты несешь, ты вообще вникаешь в свои слова, причем тут тру, какие орать что ты мелишь, мы вообще ходили фаниться, а не замок забирать, так получилось, что забрали..а ты как малолетка сейчас орешь бред какой-то...ты просто смешон...типичный агрAnimatoR написал(а):По-моему картавый кончил когда гдд взяли))))
Скринов наделай хоть)
А то через неделю не будет замка,хотя ясно что вы сейчас начнёте орать что вы тру и тд и тп...
Картавый,твой удел на форуме админу плакать) А вары и прочее не твоё)
не все же такие дцпшники, что бы лазить по разделам и искать ту тему, которую увидели в списке последних созданых)Няш Мяш написал(а):не все же такие дцпшники, что бы выкладывать видео в Галереебле, я думал тут фрапс(
заебал апань, тут есть кому флудитьRaffneck написал(а):
спсFoxi написал(а):заебал апань, тут есть кому флудить
спсНяш Мяш написал(а):заебал апань, тут есть кому флудить