Опрос по дебаффам от лс

Стоит ли сделать так, чтобы дебаффы от лс не снимали активные баффы от лс, а висели рядом?

• Всего проголосовало
    29
было б норм, а то маг классам можно по кд кидать и снимать, а войнам фиг, достало уже

Djskazy написал(а):
Добрый вечер.

По многочисленным просьбам создаю опрос, нужно ли всё-таки сделать так, чтобы дебаффы от лс не снимали активные лс, а висели рядом?

поехали.
+

че за хрень вы придумали? потом как те же физ.профы будут снимать слоу/дв на олимпе? автор, тема мусор.

Пусть сначало уменьшат шанс прохождение медузы)

тема норм, че вы гоните тут некоторые поцы тащат из за того что просто по кд дебаф от лс кидают, и снимают активки

Кто думает что без них тащить не будет, голосуют против. А так бы норм было на оли хоть физы стали норм ходить.
А так суть всех дебафоф от лс(несчитай парал и медузу) снять актив баф противнику и вообще пофигу что кидать главное снять, потому что на данном сервере активка дает оч много. А если по кд бросать то даж их на первый взгляд быстрый откат около 30 сек, серьезно мешает. Вот даже представить страшно что если тот же пал или глад по кд будет снимать актив шилд у ее, у коня, у пп и так далее то есть всех сапортов, как щас делают все маг классы.

А если так сделают будет более интересный файт на оли, я ток не понимаю че они так переживают ведь их шилд сниматься не будет тоже

Randomizer написал(а):
Кто думает что без них тащить не будет, голосуют против. А так бы норм было на оли хоть физы стали норм ходить.
А так суть всех дебафоф от лс(несчитай парал и медузу) снять актив баф противнику и вообще пофигу что кидать главное снять, потому что на данном сервере активка дает оч много. А если по кд бросать то даж их на первый взгляд быстрый откат около 30 сек, серьезно мешает. Вот даже представить страшно что если тот же пал или глад по кд будет снимать актив шилд у ее, у коня, у пп и так далее то есть всех сапортов, как щас делают все маг классы.

А если так сделают будет более интересный файт на оли, я ток не понимаю че они так переживают ведь их шилд сниматься не будет тоже
ты идиот?
глад ровно как и монк файт классы вливающие основной дпс в ближнем бою, а если слоу заменяться не будет - то вообще бб гл

Перенесено во флуд.

С уверенностью могу сказать - реализовано это не будет. Думайте головой, прежде чем создавать подобные опросы. Подумайте о других профах (тир, глад, например), которым достаточно будет повесить ЛС слоу, спокойно выжечь ману и убить (ведь слоу перебить не сможет). Ну или кинуть паладину дуэль викнесс и со 100% вероятностью выйграть по дамагу, это еще несмотря на то, что не считается дамаг по ЦП. Лично под вас сервер никто подстраивать не будет. Подобные вопросы поднимались уже не раз и ответ был дан.

уберут эту хуйню и урон который не считается по цп, буду ебать всех

По мне лучше бы ввели один лс. и было бы норм. сразу много вопросов решилось бы.

Я первый раз увидел два лса.

WhiteWind написал(а):
По мне лучше бы ввели один лс. и было бы норм. сразу много вопросов решилось бы.

Я первый раз увидел два лса.
Первый раз?:lol:

Назад
Сверху