Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Djskazy написал(а):Добрый вечер.
По многочисленным просьбам создаю опрос, нужно ли всё-таки сделать так, чтобы дебаффы от лс не снимали активные лс, а висели рядом?
поехали.
Медузку не трогайте, я хочу бардом поиграть :grin:krax написал(а):Пусть сначало уменьшат шанс прохождение медузы)
Я хиро лук и тож голосонул за)4eByRNaT0R написал(а):Все кто за проголосовали это один хиро глад а второй хиро пал ясно понятно)
зайди на любой птс и увидишь обратноеTheDuxa написал(а):тема хлам, автор дурак даже на офе нет такой хуйни
ты идиот?Randomizer написал(а):Кто думает что без них тащить не будет, голосуют против. А так бы норм было на оли хоть физы стали норм ходить.
А так суть всех дебафоф от лс(несчитай парал и медузу) снять актив баф противнику и вообще пофигу что кидать главное снять, потому что на данном сервере активка дает оч много. А если по кд бросать то даж их на первый взгляд быстрый откат около 30 сек, серьезно мешает. Вот даже представить страшно что если тот же пал или глад по кд будет снимать актив шилд у ее, у коня, у пп и так далее то есть всех сапортов, как щас делают все маг классы.
А если так сделают будет более интересный файт на оли, я ток не понимаю че они так переживают ведь их шилд сниматься не будет тоже
Первый раз?:lol:WhiteWind написал(а):По мне лучше бы ввели один лс. и было бы норм. сразу много вопросов решилось бы.
Я первый раз увидел два лса.