Опрос-Маскарад

Маскарад - кто это?

• Всего проголосовало
    18
ыы
изначально хотел сотворить акт дефикации на лицо зеваке, но модер похлеще гонит)

• Like
Реакции: Krax
Пока все Рофлят с Фурика (Юрьевича) Фалконовские идиоты залетели в темку. Ало, кек.

А поповоду Флуда, Юрьевич. Вы не туда залетели. :) Флуд - раздел, в котором мы имеем полное право, кроме того, как оскорблять одменов.
Сёма правильно расписал.

Кек.

Я не пойму,почему он модер?Его не уважают и кем бы он не был,хуй ложить я на него хотел.Все так или иначе знают,что папа тир - Joks.И из какого числа его выбрали модером?Он крайне неадекватен.Много понтов,а руки из жопы.

а че за мода темы во флуде чистить, че за дила а

Там не ОНИ а он один) банить не за что приходится чистить)

Тыкал детородный орга в рот того кого вы зуесосите ( хочу посмотреть что будет, мут или бан))))

По поводу чисток сообщений во флуде пишите лучше напрямую Роме. Нет смысла публично это обсуждать, да и вообще это противоречит правилам. И даже не смотря на то, что это фурик, он по факту является представителем администрации форума :confused:. Насколько я знаю, у Ромы есть возможность проверить кто что чистит. При неоднократной чистке сообщений обращайтесь к нему.

Неужели зевака вам настолько сильно намазывает анальное кольцо вазелином, что вы его так не любите

Лишние посты удалил Я и попросил Вашего Фурика не смотреть даже в раздел флуда, но если будет замечено грубое нарушение правил форума, оскорбление родных либо же представителей Администрации, он в праве выдать наказание, но сперва согласует его со мной.

В данном разделе разрешены маты и оскорбления, но не перегибайте палку, всему есть свой удел.

• Like
Реакции: Krax
Назад
Сверху