Описание сервера High Five

Михайлович

support
Команда форума
.
nvw7nLw.jpg
Друзья, пока не готово подробное описание нашего будущего ХФ сервера, хочу почитать Ваши мысли по этому поводу. Возможно у кого-то есть стоящие предложения? =)

Каким бы Вы хотели видеть этот сервер?

х50 (без халявного эпика) но что бы можно было всё достать игровым путём, фарм какой то, только без крафта.

Эпика что бы даже в дон шопе не было, онли фарм кланом.

х50 - х100 ждут нас чуть позже, для них нужно в 5 раз больше рекламных средств, чтобы оправдать ожидания =)

Пока что минимальные рейты для нас, это х800.

х50 - х100 ждут нас чуть позже, для них нужно в 5 раз больше рекламных средств, чтобы оправдать ожидания =)

Пока что минимальные рейты для нас, это х800.
Тогда онли фарм какой то валюты за которую можно всё купить. Тут и думать нечего.

Только что бы уже заточенные вещи не продавались за эту валюту, что бы люди сами точились.
+ за донат и точенные вещи (можно было бы и без них но думаю Романа это точно не устроит :D)

Рейты х1000, Exp: x1000, Sp: x1000, Adena: x1
при создании клана сразу фулл кс
фулл эпик только для Олимпа
заточка +20 веапон, +15 армор
без шаровых лс в гм. шопе(только в дон. шопе)
шанс словить скилл топ -10% хай 7%, мид 3%
период Олимпа 2 недели
ограничения шмота на оли +10 на всё
сделать глада богом Олимпа)

Exp/SP x1000 Adena x800
Drop x10 Spoil x10 RB x1
Epic x1 Ep x3
Premium x1.5 x2 x2.5 (1/7/14/30 Days)
GM Shop
до S80 за адену
S84 Grade, блесс вип\арм рубахи, плащи, пояса, браслеты за серебро
RAR, ольф, дестракшн вип\арм, рб пухи, блесс книги скилов, топ лсы, украшения за Золото
+20\16\12 Top S84 Weapon\Armor\Jewelry, Epic Jewelry, Ольф +7 Divine Scroll Weapon\Armor B\A\S Grade за вмз
Услуги за вмз: Покраска Ник\Титул смена Ника, Хиро на неделю, смена пола, смена основы, перенос саба скилы +15\16
Олимп период 2 недели заточка 10\6\6
За птс сделать покупку блесс\дистракшн свитков, мастери, костюмы, транспор\пэты.
Осады и ТВ по оффу.

так что думаю надо делать сервер как интерлюд (релакс по 1 аденке но с такой же системой фарма) знаю человек 30 -50 который с радостью сюда перейдут на долгую игру. ))всем добра

сделать все так же как на интелюде сейчас,народ попрет толпами 100% сарафаного радио будет достаточно, ибо люди щас ленивые не хотят фармить и прочее, хотят зайти одется сразу и идти файтится всем МИР!

>Dant1st< написал(а):
х50 (без халявного эпика) но что бы можно было всё достать игровым путём, фарм какой то, только без крафта.
Ты прям астериос х55 Хантер описал))) иди там и играй раз тебе нравится!!

Эпика что бы даже в дон шопе не было, онли фарм кланом.

Ну скажу одно,хф сервера х1к +\- особо долго не живут и они попросту не интересны.
Лучше подкопить средства и открывать уже х30-100 хф...

А что оп х100 интерлуду? когда планируется вообще?

#FLC`DemiGOD# написал(а):
Exp/SP x100 Adena x50
Drop x10 Spoil x10 RB x2
Epic x1 Ep x5
Premium x1.5 x2 x2.5 (1/7/14/30 Days)
GM Shop
до S80 за адену
S84 Grade, блесс вип\арм рубахи, плащи, пояса, браслеты,

Scroll Weapon\Armor A\S Grade за фарм монеты
RAR, ольф, дестракшн вип\арм, топ лсы, украшения за фарм монеты+эполеты хД
+16\12\10 Top S84 Weapon\Armor\Jewelry, Epic Jewelry, Ольф +7 Divine за РБ монеты
Фарм монеты+рб монеты Покраска Ник\Титул смена Ника,
костюмы
За вмз Хиро на неделю, смена пола, смена основы, перенос саба скилы +15\16
Олимп период 2 недели заточка 6\0\0
Осады и ТВ по оффу.

Михайлович написал(а):
nvw7nLw.jpg
Друзья, пока не готово подробное описание нашего будущего ХФ сервера, хочу почитать Ваши мысли по этому поводу. Возможно у кого-то есть стоящие предложения? =)

Каким бы Вы хотели видеть этот сервер?

Прошу строго по теме, без лишнего флуда.
например с 6 мешков гм лемиты и так далее

Делайте подобие инт только с уклонением на олимп , талисманы можно сделать за победы на олимпе

Назад
Сверху