Онлайн

• Автор темы Автор темы leman
  • Дата начала Дата начала

leman

New Member
Ребята кто играл здесь пред этим , скажите сколько будет онлайн , на форуме вообще пусто по онлайну !!!Спасибо за ответ за раньше !

фан на твт заебись должен быть. в прошлый раз было оч крута. даже пох на то что ддосили черти час где т

пы сы

на форуме оч мало кто сидит

Puo написал(а):
фан на твт заебись должен быть. в прошлый раз было оч крута. даже пох на то что ддосили черти час где т

пы сы

на форуме оч мало кто сидит
твт то твт , а в кетре или еще будут народ , конечно админ не много прикольнулся что твт каждые 30 минут , 2 часа надо было ставить , на пвп не будет времени ))))) , ну там ему веднее поставил 30 мин то 30 мин ! Буду надеяться на хороший онлайн !!!!!!!!! Всем удачи и хорошего старта !!!

братан. тут не такое твт как везде. тут каждый раз новая локация и все на фул бафе + награда норм за победу

думаю в кетре будет тоже весело и все это совмещаться с твт. короче посморим

онлайн будет, если новички не будут обращать внимание на фалконов и даунов в чате игры.

• Like
Реакции: Krax
Если есть желание играть, и иметь постоянный фан, то Вам суда.
Если Вы пришли по плакать, что Вас обижают, то лучше идти н*й.

Puo написал(а):
братан. тут не такое твт как везде. тут каждый раз новая локация и все на фул бафе + награда норм за победу

.Nyash^_^Myash. написал(а):
онлайн будет, если новички не будут обращать внимание на фалконов и даунов в чате игры.
что такое фалканы ?

leman написал(а):

.Nyash^_^Myash. написал(а):
>онлайн будет, если новички не будут обращать внимание на фалконов и даунов в чате игры.
что такое фалканы ?
Местные нищеброды, которые оп*юливают всех, пока нету норм оппозиции.

Назад
Сверху