Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
твт то твт , а в кетре или еще будут народ , конечно админ не много прикольнулся что твт каждые 30 минут , 2 часа надо было ставить , на пвп не будет времени ))))) , ну там ему веднее поставил 30 мин то 30 мин ! Буду надеяться на хороший онлайн !!!!!!!!! Всем удачи и хорошего старта !!!Puo написал(а):фан на твт заебись должен быть. в прошлый раз было оч крута. даже пох на то что ддосили черти час где т
пы сы
на форуме оч мало кто сидит
Puo написал(а):братан. тут не такое твт как везде. тут каждый раз новая локация и все на фул бафе + награда норм за победу
думаю в кетре будет тоже весело и все это совмещаться с твт. короче посморим
что такое фалканы ?.Nyash^_^Myash. написал(а):онлайн будет, если новички не будут обращать внимание на фалконов и даунов в чате игры.
Местные нищеброды, которые оп*юливают всех, пока нету норм оппозиции.leman написал(а):братан. тут не такое твт как везде. тут каждый раз новая локация и все на фул бафе + награда норм за победу
думаю в кетре будет тоже весело и все это совмещаться с твт. короче посморимчто такое фалканы ?.Nyash^_^Myash. написал(а):>онлайн будет, если новички не будут обращать внимание на фалконов и даунов в чате игры.