вот я просто оставлю это тут , проблема в том что я начал с 1800 маны . думаю щас бригада пояснительная будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно во время одевать конверс)вот я просто оставлю это тут , проблема в том что я начал с 1800 маны . думаю щас бригада пояснительная будет! Посмотреть вложение 3985
неа, посмотри сколько маны ,я одел арку на ману ап и какая секунда боя .нужно во время одевать конверс)
он просто испугался, был я)) а по факту да, есть такая тема с мп...как то на овере начинал с 300 мп(отсоси у тракториста)Ваня, привет!
Сколько крутил пушки в руках, прыжков по МП не было, мб чето натыкал или манаберн от зеркала отразился пару раз, не?
Уххахахахаон просто испугался, был я)) а по факту да, есть такая тема с мп...как то на овере начинал с 300 мп(отсоси у тракториста)
ты просто лох ебаный. проебать палу даже с двумя нюками. лучше бы бишом дальше играл. тут даже с 1800 мп можно пала унижатьвот я просто оставлю это тут , проблема в том что я начал с 1800 маны . думаю щас бригада пояснительная будет! Посмотреть вложение 3985
смотря какого)ты просто лох ебаный. проебать палу даже с двумя нюками. лучше бы бишом дальше играл. тут даже с 1800 мп можно пала унижать