Олимп: Все классы и отмечу ЕЕ и БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=RaZoR=-

New Member
Здравствуйте товарищи игроки!

Наверное 70% игроков сервера точно ходят на "Олимпиаду" все разными классами кто Овером, Гладом, СС, СХ, и прочие...

Честно отмечу что, СХ - СС - На олимпе не видел не разу вообще!

Суть обращения на форум такова.... Всеми стала излюбленная профессия на Олимпиаде

EE или правильно Elven Elder - BP или Bishop : отмечаю именно эти профессии так как, с данными профами если вы попали на олимпе выиграть у вас шанс 1% я очень надеюсь что все оценивают ситуацию хил + активные скилы.

Так вот вопрос к администрации, лично я на сервер пришел получить фан + олимпиада соответственно.

Что я получаю ? Фан и всё кажется ...

За олимпиаду нужно платить реальные денежки может ? Или просить друзей чтоб создавали персов заливали?

По тому что выиграть на олимпе получить удовольствие от боёв на селфе , без друзей не реально по одной причине.

75-80% что вы попадете с ЕЕ или БП так как их больше всех остальных не кто и не ходит на оли из за этого вы не когда невыиграете ...

Лично я попал раз 6 всего не с ЕЕ чтобы и действительно получил удовольствие от боёв и проигрывал и выигрывал....

Товарищ администратор!

На момент написания обращения я был на олимпе и уже демонстративно увидев ЕЕ раздел перса и сел.

Даю понимать что смысла не вижу не какова в битве .

Сколько может так продолжатся?

Когда можно будет ходить на олимп адекватно отдохнуть развлечься получить удовольствие от сэлф боя?

Ждём пока вообще все перестанут ходить на олимп ?

Оставим может только ЕЕ на олимпе и всё ?

Просьба защитить данную тему от бесполезного флуда !
Отвечать и реагировать я буду только на адекватные комментарии в мою сторону!

Чувствую тема будет перенесена во флуд ... =)

п.с. На Олимп ходит ~ 20% Игроков. Автору темы приготовиться выслушивать мнение остальных Игроков :wink:

Что касается ЛС, то в будущем у нас будут чередоваться недели с ЛС-ами и без них, как мы это сейчас делаем с Эпической Бижутерией.

+++++++++ НА ОЛИМПЕ БАЛАНСА 0 ЕЕ, БП, СУМОНЫ ТАЩУТ ВСЕХ. МАЛО того что у сумона сам зверь тащит норм, так тебя еще и активами долбят норм че.

Михайлович написал(а):
Чувствую тема будет перенесена во флуд ... =)

п.с. На Олимп ходит ~ 20% Игроков. Автору темы приготовиться выслушивать мнение остальных Игроков :wink:

Что касается ЛС, то в будущем у нас будут чередоваться недели с ЛС-ами и без них, как мы это сейчас делаем с Эпической Бижутерией.
Агонь! просто АГОНb

Raffneck написал(а):
+++++++++ НА ОЛИМПЕ БАЛАНСА 0 ЕЕ, БП, СУМОНЫ ТАЩУТ ВСЕХ. МАЛО того что у сумона сам зверь тащит норм, так тебя еще и активами долбят норм че.
Учитывая все обстоятельства и анализ всех Ваших постов на форуме, Ваше мнение "ФРа" не засчитывается =)

дестр на многих проектах фарм машина, а тут дичь .)

• Форумчане
  • vip3.png
  • 293 сообщений
77 - Лайков
  • ГородCrimea
  • Знак зодиака:Овен

дестр на многих проектах фарм машина, а тут дичь .)

Соглашусь так как дестр действительно ням ням для ЕЕ БП -- Паладин не исключение! Дагер ? Какой Летал через 2 минуты он труп. ну и т д !

О госпади,я вижу задница горит по поводу ЕЕ,я уже давно забил на это.Я писал об этом...приводил факты и т.д.Забей паренек,тут все изменится,только тогда,когда сделают вайп и будет рестайл сервера под классику,чего многие вряд ли захотят.Потому что ручки еще не дошли до уровня классики.Тут всем удобней тыкать лсы.Для этого рук не надо,макросы и отсос маны сделают свое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху