Овер + скепа

• Автор темы Автор темы KAKAO
  • Дата начала Дата начала
K

KAKAO

Guest
Роман режте оверов или убирите скепы с сервера,это бред,овер 100% убивает меня, 2 нубо мага убивают его ели ели,чё это за бред????????????

+уберите безоткатную соляру,что это за х***а???

а лучше не слушайте мой бред, я поплачу и успокоюсь, безруким нытикам не привыкать

оверы никогда не убивались магами 1на1.
Но на счет скепы согласен.

открою тебе секрет
у магов есть дебафы, если овер ловит вортекс или абисс то он ну никак не может убить мага

Причем тут даггеры? Овер почти убивает 2 ммов, если без ворта. Падает только от пала. На твт имба. Я знаю что говорю, не раз им хиро брал.

Я хочу чтобы был баланс, а не однокнопачные, перекаченные оверы и ни на что не способные луки.

Пысы. При чем тут тх - Хз. Их на сервере всего парочка. И они явно не такая имба как оверы ибо логично что их бы было на сервере в разы больше.

Сысы: Или вы хотите чтобы на сервере остались одни оверы? К этому все и идет.

А котовод с коневодом,некр в конце концов ,что не справляютья уже с овером?лол
я их на предыдущей сборке без особых проблем тиром и дестром без лимитов на гвоздь вешал.

Тиром убиваю овера на изи) я хз че вы ноете

не нужно никого трогать, щас все четко, почти всеми есть интерес играть, еси и фиксить то безмозглых нытиков))

та скепу фиксануть и все. нах она нада. реал одни овера на серве бегают, с родом хоть рандом по критам между магами, тут же 98% маг Крита походу со скепой

Тх парочка??)))
Если бы ты все нюансы знал за класс и нынешним его леталом.... ну да ладно плачьте за оверов

TryToStopMe написал(а):
Тх парочка??)))
Если бы ты все нюансы знал за класс и нынешним его леталом.... ну да ладно плачьте за оверов
Мне по большому счету все равно фиксанут овера или нет, я их убиваю. Но на фоне других классов, слишком сильные. На твт их даже не бьет никто ибо заебешься колупать. и упадешь при этом пару раз.

Я играю на овере и понимаю что он слишком сильный. В этом проблема.

omagad написал(а):
Тх парочка??)))
Мне по большому счету все равно фиксанут овера или нет, я их убиваю. Но на фоне других классов, слишком сильные. На твт их даже не бьет никто ибо заебешься колупать. и упадешь при этом пару раз.

Я играю на овере и понимаю что он слишком сильный. В этом проблема.
У меня такое же с тиром было.)

Назад
Сверху