Обычные РБ 80 но не 80

• Автор темы Автор темы XioneS
  • Дата начала Дата начала

XioneS

New Member
Обычные рб в характеристиках написаны как 80лвл но дает анчор. Нужны ли вообще эти РБ будут?

Приветствую, пока что, из списка обычных Рейд Боссов, будут актуальными лишь некоторые...

1A5XeEeUn6zxY2.png

А почему у ред боса херова туча хп))И кстате что с строкой за гб куда прапала)С гм шопа

lHHlMoneyGram написал(а):
А почему у ред боса херова туча хп))И кстате что с строкой за гб куда прапала)С гм шопа
1) У обычных Рейд Боссов, которых я указал выше, не много ХП. Их можно фармить в одного Дестра или Мага с БП.

2) У Местных Боссов много ХП. Думаю, должно быть понятно, почему. Из них падают Донки и большинство находится в PvP-Fun зоне. Дроп поднимает та пати, которая нанесёт больше урона.

3) Магазин за ГБ убран, так как он оказался лишним, с учетом изменения концепции. Фармиться будут Донки, а ГБ использоваться для покупки CP/HP банок и книжек для заточки навыков.

• Like
Реакции: Puo
Михайлович написал(а):
1) У обычных Рейд Боссов, которых я указал выше, не много ХП. Их можно фармить в одного Дестра или Мага с БП.

2) У Местных Боссов много ХП. Думаю, должно быть понятно, почему. Из них падают Донки и большинство находится в PvP-Fun зоне. Дроп поднимает та пати, которая нанесёт больше урона.

3) Магазин за ГБ убран, так как он оказался лишним, с учетом изменения концепции. Фармиться будут Донки, а ГБ использоваться для покупки CP/HP банок и книжек для заточки навыков.
мдааа

Ну по поводу рб я бы еще пересмотрел мб урон или хп хотя бы в 2 раза меньше.А то в 4 если Убивать мин 30-40не меньше будешь 1 рб бить)Если не ставить купол конечно)Та простого рб если в 2 бить за минут 5 убить )Просто я сомневаюсь) что толпы будут постоянно пачками убивать рб)

Зависит от онлайна конечно но что-то меня терзают сомнения на долго ли зто)Я бы все таки сделал слегка попроще не прям что бы просто но попроще чем сча)

Не терзай себя, количество ХП у Боссов будет варьироваться в зависимости от количества онлайна =)

Ну надеемся на лучше =)

Только жалко что любимые кхп убрал)Я надеюсь хоть зарич будет)

КХП банки будут возвращены. Они убираются лишь на время ОБТ, ибо люди сами это просят.

Проклятое оружие будет работать.

Михайлович написал(а):
КХП банки будут возвращены. Они убираются лишь на время ОБТ, ибо люди сами это просят.

Проклятое оружие будет работать.
Ром, сделай шо б зарич из рук не пропадал.)

Ну хотя бы сделал 5-10 апиг на примавиле )А то что зт за 1-3 )Если даже без конкурентов на пушку простую будешь пол дня фармить ) Или добав еще таких рб) Не серьездно как -то)

Назад
Сверху