Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) У обычных Рейд Боссов, которых я указал выше, не много ХП. Их можно фармить в одного Дестра или Мага с БП.lHHlMoneyGram написал(а):А почему у ред боса херова туча хп))И кстате что с строкой за гб куда прапала)С гм шопа
мдаааМихайлович написал(а):1) У обычных Рейд Боссов, которых я указал выше, не много ХП. Их можно фармить в одного Дестра или Мага с БП.А почему у ред боса херова туча хп))И кстате что с строкой за гб куда прапала)С гм шопа
2) У Местных Боссов много ХП. Думаю, должно быть понятно, почему. Из них падают Донки и большинство находится в PvP-Fun зоне. Дроп поднимает та пати, которая нанесёт больше урона.
3) Магазин за ГБ убран, так как он оказался лишним, с учетом изменения концепции. Фармиться будут Донки, а ГБ использоваться для покупки CP/HP банок и книжек для заточки навыков.
можешь и через терминалы, и с рб.pacanNaskille написал(а):донки фармить, через терминалы ?
Ром, сделай шо б зарич из рук не пропадал.)Михайлович написал(а):КХП банки будут возвращены. Они убираются лишь на время ОБТ, ибо люди сами это просят.
Проклятое оружие будет работать.
:kidding:sl3ng написал(а):Ром, сделай шо б зарич из рук не пропадал.)КХП банки будут возвращены. Они убираются лишь на время ОБТ, ибо люди сами это просят.
Проклятое оружие будет работать.
Чтоб опять его качали 10 дней а потом от него бегать на хавках пуляя леталами?sl3ng написал(а):Ром, сделай шо б зарич из рук не пропадал.)