Обоссал бот на ПВП сервере

• Автор темы Автор темы 2w2w2w
  • Дата начала Дата начала

2w2w2w

New Member
Думаешь я раньше работал на РеНтВ ? Фотографировал пятна и всякую мутную херню выдавая это за НЛО и призраков? Нет. Просто такие скрины получаются в полноэкранном режиме (ява это нормально, давайте будем толерантными)) но дело не в этом.

13Ndd0B.jpg

А В ТОМ ЧТО НА ЭТОМ ССАНОМ СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ БОТОВ.

И даже если представить, что это был не бот а просто отбитый даун, который по кд прибегал на спот , вставал возле меня и крабил мобов, а второе была не его основа а просто экстросенс, который заходил в игру ровно когда я становился красным 5 раз подряд, это не меняет суть проблемы.

Я не зашол сюда соревноваться с ботом\дауном - кто быстрее дрочит мобов.

Мне че делать? Пять раз убивать его, потом идти отмываться в углу вторым окном, потом идти делать квест на пк, чтобы вернувшись, опять соснуть ботского хуйца? Или всетаки поискать ПВП сервер?

Другой вариант. Мы бьем рб - приходит другой пак. Побили рб вместе "три семерки выпили потом поебалися"(с) дроп забрал мимо пробегавший рандомный уебан . Так чтоли это должно происходить по вашему?

Или может вы всетаки отключите дроп с пк \ сделаете нормальную отмывку как должна быть в линейдж.

Как вобще хватило мозгов прикрутить к интерлюду ебланскую пвп систему изза которой подох руоф?
Какая цель у этого действа кроме как сократить онлайн в 5 раз от возможного?

В принципе на ваш век хватит и так сойдет хер с ним , и я уверен что 45 из 50 местных игроков это устраивает.
ПЯТИДЕСЯТИ КАРЛ
я вкурсе что каждый вечер 150 работяг приходят на твт под пивасик, но все остальное время стоят 3 афк тела в гдд и еще 4 дрочат рб в кетре

Остальные 150 000 ( ровно на столько сократился онлайн на руофе когда ввели эту уебанскую систему) так не считают.
Конечно большая часть из них уже передохла или того хуже - стала танкистами. Но это уже другая история.

Друг не надо все принемать в серьоз это лишь игра и что пробегаюший чел в кетре зацепил рб и взял дроп это не возможно Потому что Дроп падает по дпсу а не по рандому 2. сервер интерлюд да пвнер 1 держиться 2+года без вайпов а не то что ваши дермовские ява сервера которые держуться по 2 недели так что повер тут выгодно играть

AnimalsTopmmEdgar написал(а):
Друг не надо все принемать в серьоз это лишь игра и что пробегаюший чел в кетре зацепил рб и взял дроп это не возможно Потому что Дроп падает по дпсу а не по рандому 2. сервер интерлюд да пвнер 1 держиться 2+года без вайпов а не то что ваши дермовские ява сервера которые держуться по 2 недели так что повер тут выгодно играть
даже анималсы понимают это я в шоке

Назад
Сверху