Ув.Администрация,как я понял были введены изменения в баланс...есть несколько вопросов и моментов: Я играю Гладиатором,этот класс и так не особо распространен на сервере в виду многих атниклассов,таких как маги и луки,которые тут не слабо забустены,и зачастую убивают Гладиатора пока тот пытается сократить дистанцию...в общем заметил что Глада порезали,а именно в первую очередь откат скилов...к примеру,если раньше Sonic Buster при фулл эквипе на скорость атаки(ТМХ и тд) не имел видимого отката в иконке скила,то сейчас имеет да и остальные скилы тоже медленнее... хотелось бы спросить зачем это?? чтоб Глады вообще вымерли и остались одни луки и маги???...еще один момент,не знаю возможно просто мобов в Кетре подняли,но дамаг по ним у глада опять же упал раза в 3 наверно,если не больше... хотелось бы подробнее узнать причину этого...и было бы замечательно еслиб после обновлений на форуме в первую очередь список изменений выкладывался с дальнейшими обсуждениями. С уважением и с благими намерениями,в виду сохранения и улучшения баланса...Надеюсь на понимание и желательно ответик,со стороны Администрации...