Обновления для Глада

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Ув.Администрация,как я понял были введены изменения в баланс...есть несколько вопросов и моментов: Я играю Гладиатором,этот класс и так не особо распространен на сервере в виду многих атниклассов,таких как маги и луки,которые тут не слабо забустены,и зачастую убивают Гладиатора пока тот пытается сократить дистанцию...в общем заметил что Глада порезали,а именно в первую очередь откат скилов...к примеру,если раньше Sonic Buster при фулл эквипе на скорость атаки(ТМХ и тд) не имел видимого отката в иконке скила,то сейчас имеет да и остальные скилы тоже медленнее... хотелось бы спросить зачем это?? чтоб Глады вообще вымерли и остались одни луки и маги???...еще один момент,не знаю возможно просто мобов в Кетре подняли,но дамаг по ним у глада опять же упал раза в 3 наверно,если не больше... хотелось бы подробнее узнать причину этого...и было бы замечательно еслиб после обновлений на форуме в первую очередь список изменений выкладывался с дальнейшими обсуждениями. С уважением и с благими намерениями,в виду сохранения и улучшения баланса...Надеюсь на понимание и желательно ответик,со стороны Администрации... :)

Чувствую сейчас ты выслушаешь много некрасивых слов в первую очередь от Олимперов, а потом уже от тех, кто знает урон "пряморукого" глада в PvP замесах ;)

Ну а от себя скажу, что никто не понижал этот класс, он каким был, таким и остался еще со времён ОБТ режима. Разве что с Хиро дуалами немного больше Физ. Атаки стало.

Ну в таком случае мобов в кетре подняли,если я по ним стал бить намного меньше...а вот что касается отката скилов,тут уж точно изменения есть! до обновления у основного мас АОЕ скила глада Sonic Buster отката небыло! как и на всех ровных сборках...а после обнов он есть! тут я ничего не выдумывают,это голый факт( с учетом того что у меня чисто ДД глад,и атак спид 1070+,к тому же активка на рефрешь...) вот и вопрос навязывается...за что резать гладам откат скилов... чтоб они наверняка не добежали до лука или мага... не спорю в близи урон был нормальный...но чтоб догнать лука к примеру надо ик или апу хэви и тд в талуме не повоюешь а так атак спид вообще никакой так еще и откат скилов резать...печалька...да и в близи уже далеко не тот дамаг если раньше нормально тянул на скилах из-за атак спида,следовательно откат скилов то сейчас проседаю уже и тут...в общем не знаю как у других а у меня желания за глада играть пропало!

А по поводу отката скиллов скажу следующее..

Была поправлена работа скилла Song of Reneval, который должен уменьшать откат только магических скиллов. Он работал не корректно, потому что уменьшал откат как для магических, так и для физических скиллов.. По этому бафая на себя Song of Reneval и Song of Champion(который уменьшает откат только физических скилов) Вы получали 20% отката вместо стандартных 10%. Вот и вывод.

Мобы в Кетре стали немного плотнее, об этом будет упомянуто в грядущих новостях сервера..

хм...один вопрос,почему тогда абсолютно на всех серверах на которых я играл гладом и физ классоми,реневал давал и к физ скилам откат?? был бы хотя бы еще один сервер где реневал не давал бы скорость отката,промолчал бы!... за все время игры это лет 7 наверное у глада в талуме и с атак спидом даже 1030 откат соник бустера не был физаульно виден в иконке скилов,а тут почему-то уже и реневал кривой и откаты появились даже с учетом фул эпика лс на рефрешь и атак спида 1070! серьезно в первый раз сталкиваюсь с такой темой... были проекты где откат специально резали(хотя коррективы в баланс это путь к упадку)...в общем странное дело это все...и пусть даже эти 10% от реневала(которые повторюсь только тут из все серверов и грация и тд их было более 100 на которых играл и нигде такого небыло...) ну так вот...даже если минус 10% но ведь валик бай и актив рефрешь в совокупности больше 10% дадут... а у меня соник бустер был безоткатный даже в простом тмХ флу и тд без эпиков и ЛСов... в общем повторюсь гладом желания уже играть пропало.. такими темпами одни луки и маги останутся...

Возможно на всех сборках данный скилл изначально работал не правильно, но никто из Администраторов этого не замечал, поскольку не проявлял инициатив для проверок подобных мелочей, а я ненароком глянул и поправил, вот негодяй ;)

В скилле чётко написано, что он работает только для магических заклинаний, какие ко мне претензии? =) Что по поводу твоего отката, возможно ты что-то упустил или забыл, всякое может быть, особенно у человека который бафает на глада Song of Reneval ;)

Возможно этот человек баффал реневал именно потому что он везде дает откат физ скилов?? интересно почему даже на сборках хай фай на реневале написано % который он дает в откате для физ и маг скилов??(там разница в 5% вроде бы в пользу маг скилов но и для физ прибавка тоже идет)... наверное абсолютно все сервера в л2топе кривые и Админы невнимашки...хм ну пусть по вашему будет...я просто старался сохранить какуюто балансировку в игре... а то глянешь на пвп лист в статистике а там одни луки да маги... а сейчас что..магов бустанули с луками не в курсе...в общем глады,тх и тд на скамейке запасных пусть сидят...ну а я,думаю как и многие другие,не особо любят луков или магов в связи с простотой...так что было приятно провести время у вас до обновлений...удачи :)

Повторяюсь, в скилле русскими буквами написано что он добавляет =) Если у Вас по этому поводу сомнения, то всегда можно обратиться в раздел недоработок, правильно создав тему для её рассмотрения. Если он должен добавлять откат и физических скиллов на хрониках Interlude, то так и будет, ну а если нет, то нет.

Я не осуждаю остальных Администраторов как и ихние Проекты, просто каждый занимается серверами по своему.. Я для души например ;) Это моё хобби в первую очередь.

Ну а по поводу баланса, я уже говорил не раз, что всегда можно улучшить его в лучшую сторону, если грамотно подойти к этому вопросу. Играть можно практически всеми основными классами, главное уметь играть ;) стоит это понимать =)

За статистику всё просто, во первых там показывает ту профессию, которую на данный момент использует тот или иной игрок, и во вторых самые крутые профессии на PvP серверах это - лук и маг, так было есть и будет, особенно когда очень много неопытных игроков, которые ими только и могут бегать.

Всего доброго.

Хм...добро мне вот самому интересно...я повторюсь,за всё время игры я впервые сталкиваюсь с тем что реневал якобы не дает откат физ умений...постараюсь создать тему и предоставить источники...думаю их будет несколько...на счет магов и луков соглашусь... и раз у вас желание привнести баланс в такой ситуации то увеличение отката физ умений через коррекцию данного сонга,уж извиняюсь я не вижу столь логической...ведь на магов и луком данный сонг не влияет толком,а вот остальные физики,которые смогли бы дать отпор этим проффам,тем самым сровнять баланс,очень страдают от этого...вывод сбалансировать пвп сервер не особо выйдет...

В первую очередь скиллы должны работать так, как полагается на платформе Interlude, а баланс классов, это уже дело поправимое, не зависимо от правильности работы обсуждаемого Сонга.

Реневал дает откат физ скилов оО лол шта? На всех грамотных сервах реневал дает маг откат, а чампион физ откат и по оффу также

TIM777 написал(а):
Реневал дает откат физ скилов оО лол шта? На всех грамотных сервах реневал дает маг откат, а чампион физ откат и по оффу также
Умник, в раздел недоработок загляни сперва ;)

зря исправлял, на всех фришках реневал бафали физики, наибольшую полезность он имел для тх и дестра, теперь хз
а по теме: автор олень, если ты бегаешь за убегающим луком - делай релол; глады тут более чем способны убивать при п атаке 6.6к и шансе крита скилов наверно 50% (стандарт при 47 СТР составляет 23-30%)

школа могла бы и нормально писать,это раз! ну а два - если ровный,фулл лук,не передамажит глада в пвп на расстоянии то это не л2! какой смысл с лука,если глад по твоим словам сильнее лупит бластерами с дали?? и кстати,по фулл 20 сету крит от норм лука 4к и выше! пустые слова от тебя,в следующий раз, включай моСг! П.С. реневал дает откат физ скилов,незнающие просто на заметку возьмите,а не умничайте! Всем Мир )

TaXa6aT написал(а):
Ув.Администрация,как я понял были введены изменения в баланс...есть несколько вопросов и моментов: Я играю Гладиатором,этот класс и так не особо распространен на сервере в виду многих атниклассов,таких как маги и луки,которые тут не слабо забустены,и зачастую убивают Гладиатора пока тот пытается сократить дистанцию...в общем заметил что Глада порезали,а именно в первую очередь откат скилов...к примеру,если раньше Sonic Buster при фулл эквипе на скорость атаки(ТМХ и тд) не имел видимого отката в иконке скила,то сейчас имеет да и остальные скилы тоже медленнее... хотелось бы спросить зачем это?? чтоб Глады вообще вымерли и остались одни луки и маги???...еще один момент,не знаю возможно просто мобов в Кетре подняли,но дамаг по ним у глада опять же упал раза в 3 наверно,если не больше... хотелось бы подробнее узнать причину этого...и было бы замечательно еслиб после обновлений на форуме в первую очередь список изменений выкладывался с дальнейшими обсуждениями. С уважением и с благими намерениями,в виду сохранения и улучшения баланса...Надеюсь на понимание и желательно ответик,со стороны Администрации... :)
лайт тату поставить не пробовал? когда я бегал на пвнере(с хеви тату в ик сете) то у меня не было кд масух вообще. не знаю может пофиксили. флу, тмх и лайт тату тебе в помощь)

TIM777 написал(а):
Это тоже самое как сказать, что ты не гей, вроде натурал, но очень трудно в это поверить.
З. Ы. Даже на птс реневал даёт кд физ. скилам.

Назад
Сверху