Обмен очков на Nobless Gate Pass 2

DieСasT

захожу раз в год сюда, если что-то срочное пиши сю
.
В предыдущей теме рассматривался вопрос о том что люди не успели обменять очки на билеты. В этой теме вопрос уже другой я обменял очки на билеты, тем самым сейчас у меня 0 очков, но началась новая неделя, период, но у меня также 0 очей и я не могу участвовать в Олимпиаде, хотя должно было стать 18 очков. НО самое интересное что статистика олимпиады других классов не сбросилась , выдача хиро произошла, но период продолжается и то есть теперь люди нафармившиее определенное количество очков и не обменявшие их, могут до сих пор участвовать. А люди которые обменяли вообще не имеют доступ к оли. И что же получается что теперь для меня и других людей неделя без олимпиады будет? Или же этот как то поправят?

Ребят, проблема произошла из за последних технических работ, была почищена таблица с окончанием времени валидации.. Попробовал вбить время в ручную, увы не помогло. Разве что еще раз обновить период и испортить список героев..

По этому, делаем следующим образом - 31 числа обновляем период, но сразу же чистим списки Героев. То есть следующая неделя будет без героев до следующей выдачи.

l2pwner.ADM написал(а):
Ребят, проблема произошла из за последних технических работ, была почищена таблица с окончанием времени валидации.. Попробовал вбить время в ручную, увы не помогло. Разве что еще раз обновить период и испортить список героев..

По этому, делаем следующим образом - 31 числа обновляем период, но сразу же чистим списки Героев. То есть следующая неделя будет без героев до следующей выдачи.
Хотя б так, спасибо:)

Хотя, сейчас попробую почистить таблицу с очками, и посмотрим сможете ли ходить потом на олимп или нет. Поэкспериментируем немного ;)

все равно, списки почищены, но личная статистика все еще с того периода /olympiadstat .

l2pwner.ADM написал(а):
Хотя, сейчас попробую почистить таблицу с очками, и посмотрим сможете ли ходить потом на олимп или нет. Поэкспериментируем немного ;)
период просто офни, а в суботу в ручную выдай хиро, другого варианта нет !)

>Dant1st< написал(а):
период просто офни, а в суботу в ручную выдай хиро, другого варианта нет !)
АП!

Посмотрим результат после сегодняшнего рестарта, а там разберемся как лучше..

Назад
Сверху