Не заходит на серв

У большинства Игроков нет никаких проблем со входом в игру. Вполне вероятно, что после переезда на новый хостинг, еще не у всех обновились данные о новой точке доступа и Вы пытаетесь войти через старый канал.

Некоторым в своё время помогала переустановка патча, либо обновление апйдейтером, некоторые просто возвращались спустя какое-то время.

Ситуация с онлайном станет лучше, когда начнутся первые тесты для нового ДЦ, я позже создам отдельную тему по этому поводу, а пока что, извините, работа есть работа, разгребаю по мере возможности. Сервер работает в режиме ожидания.

не знаю как у остальных, на новом аккаунте не получается создать героя.. выкидывает с игры при нажатии на кнопку "создать" (соединение с сервером разорвано,попробуйте позже).

tatarin93 написал(а):
не знаю как у остальных, на новом аккаунте не получается создать героя.. выкидывает с игры при нажатии на кнопку "создать" (соединение с сервером разорвано,попробуйте позже).
Приветствую, попробуйте еще раз, пожалуйста. Какой-то промежуток времени, подключение к базе данных было ограничено.

Здраствуйте! У меня в окне входа не функционирует кнопка "войти в игру" ввожу даные, нажминаю на нее и 0 реакции, все остальные кнопы работают

ganjaji написал(а):
Здраствуйте! У меня в окне входа не функционирует кнопка "войти в игру" ввожу даные, нажминаю на нее и 0 реакции, все остальные кнопы работают
Приветствую, меня уже начинают беспокоить подобные моменты. Либо всё еще идёт обновление зон, либо решать проблему придётся отдельно.

Отпишите мне в ЛС свой IP адрес, пожалуйста, проведём диагностику подключения. Сразу извиняюсь за ожидание, пока что редко получается отвечать на сообщения.

Назад
Сверху