Скажу так я не мастер писать гайды, но напишу от своего опыта... Не судите строго :durnk:
Вступление:
Загадочные и таинственные чернокнижники... Мощная боевая магия,
саммон-компаньон, великолепный набор проклятий. Некроманты не имеют
проблем в поединках, находя каждому противнику достойный ответ.
саммон-компаньон, великолепный набор проклятий. Некроманты не имеют
проблем в поединках, находя каждому противнику достойный ответ.
Что такое некр:
В игре считается магом, но основная его фишка в масс замесах -дебаффы.
Значит создаем мы хумана мистика, даём ему значит имя, и значит идём жарить всё что движется, но вначале лучше убедиться что вас самих не отжарят, а то всякое бывает =(.
В игре считается магом, но основная его фишка в масс замесах -дебаффы.
Значит создаем мы хумана мистика, даём ему значит имя, и значит идём жарить всё что движется, но вначале лучше убедиться что вас самих не отжарят, а то всякое бывает =(.
Заточка:
Одним из немало важных на всех серверах а так же на Pwner, является заточка скиллов,и так заточка скиллов у нас будет такая.
Точите скиллы на +15 на сервере Pwner, точатся легко.
Точатся скиллы в Ivory Tower, на 3м этаже.
Обобщенно говоря:
- Death Spike - на силу (Power)
- Curse Gloom - шанс
- Vampiric Claw - на отжор (Power)
- / Summon Reanimated Man/Summon Cursed Man - на силу (Power) (Это можно не точить, смотрите на свое усмотрение, как по мне большой роли не сыграет в Пвп заточка этого скилла)
- Mass Gloom Mass Fear - шанс ( Тут на Pwner, точка "Mass Fear" и "Mass Gloom" точатся через админа, если я не ошибаюсь, но попробуйте, если они точатся так, то советую точить, они на масс фанах вам понадобятся и в пвп иногда тоже.)
- Anchor - шанс
- Silence - шанс
Краски для некра:
Как по мне, так самый оптимальный вариант это:
Второй вариант красок:
Эквип:
Аппела роба, епик на данном сервере, Род с Wild Magic Пассив и естественно Wild Magic Актив, тату по обстоятельствам... Про тату я скажу ниже.
Бижа:
Баф для Масс замесов и для Пвп:
Скажу так: Надо бафать для масс замесов по 2 лса на защиту П.деф либо М.деф. (1 активный + 2й пассивный)
Для пвп только 1 лс: Wild Magic, активный + пассивный в Роде, либо в арке.
Расстановка скиллов для Пвп и Масс замесов:
Тактика масс замесов:
Тактика тут одна: когда начинается бой пати vs пати, забегаем в средину пати соперников и начинаем кидать Mass Gloom, Mass Mage Bane, Mass Slow, Mass Warrior Bane (Кидаем при условии что вы деретесь против ВОИНОВ, а так против магов ), если в пачке 1 биш, что мало возможно, то кидаем ему , ,.
Тактика для пвп 1х1:
Примечание: (Для призыва суммона нужны кристаллы C грейда.) Не забывайте вызывать Сумона и включать (забирает 50% урона).
Убиваете моба, юзаете
.И вот вам скиллет. Сумона можно бафать через Баффер, надеюсь вы разберетесь.
Бафф сумона:
Тут сложнее, распишу против некров, ссов, хавков, паладинов, дестров,тх.
Тактика 1, против Некров: (Постарайтесь успеть одеть тату на М.Деф) Против некров будет сложно, но постараемся выжить, после того как вы приблизились на расстояние атаки магией, убиваем скиллета в 1 очередь, после чего переходим на самого некра, и кидаем ему 1м делом часики Curse Gloom(Если часики не прошли кидайте их на протяжение боя времени от времени) потом Curse of Abyss, потом Dark Vortex, и бьем на протижение боя , вампириком и по возможности костями Death Spike (Для костей нужны
, их можно в гм шопе купить), и юзайте времени от времени банки на Хп
,цп
..
Можно так же юзнут в начале боя Celestial Shield, и убийство некра будет легче.
Тактика 2, против Ссов: (Постарайтесь успеть одеть тату на М.Деф) Против ссов трудно, но у нас есть плюс в том, что есть отжор, а то есть Vampiric Claw, и Dark Vortex, как я говорил выше вызывайте скиллета по возможности, со скиллетом будет легче гораздо. И так когда он, либо вы, начинает атаковать, кидаем так же как и против некра, часики Curse Gloom(Если часики не прошли кидайте их на протяжение боя времени от времени) , потом Dark Vortex , Curse of Abyss, и начием бить Vampiric Claw, Death Spike, и Dark Vortex по КД. юзайте времени от времени банки на Хп
,цп
.
Можно так же юзнут в начале боя Celestial Shield, и убийство некра будет легче.
Тактика 3, против Хавков: (Постарайтесь успеть одеть тату на П.Деф, когда он близко)Против хавков сложно дратся, так как если они умные, они будут вас держать на расстоянии и убивать легко, НО если хавк стоит близко убить его можно легче, но не легко.. и так когда он стоит близко кидайте ему часики Curse Gloom, потом Curse Weakness, Dark Vortex, и бейте Vampiric Claw.
Со скилетом Хавку очень трудно вас убить будет.
И так когда Хавк вас держит на расстоянии: (Постарайтесь успеть одеть тату на Скорость бега).И пытайтесь к нему подбежать по ближе, что бы вы могли нанести ему 2-3 удара минимум. и когда вы приблизитесь попробуйте прокинуть Mass Slow и Curse Weakness и не забывайте хотя бы отжираться , на мобах, либо на самом хавке Dark Vortex и Vampiric Claw. И убивайте его Vampiric Claw, Dark Vortex и Death Spike. и юзайте времени от времени банки на Хп
,цп
..
Тактика 4, против паладиновПостарайтесь успеть одеть тату на П.Деф) Против паладинов легче конечно, они либо вас начнут с лука бить, либо подбегут к вам и начнут бить дагером(ас, либо хиро даггер), смотрите аккуратно хиро даггер дает % кинуть на вас сало, так что надо его быстро убить, сделать я думаю это не так уж и служно, просто кидаете Curse Gloom(Если часики не прошли кидайте их на протяжение боя времени от времени) потом кидайте, Curse Weakness(и так же кидайте на протижение всего боя старайтесь ему провесить.) потом Dark Vortex, и Vampiric Claw.
и юзайте времени от времени банки на Хп
,цп
..
Тактика 5, против дестровПостарайтесь успеть одеть тату на Скорость бега) И так когда дестры заюзанные, то их удар убьет с 1 крита вас, 1 вариант: можно юзнуть целку, и убить его. 2 Вариант: кидайте ему Mass Slow, и отбегайте, после того как пройдет кидайте ему Curse Gloom, Dark Vortex, Vampiric Claw. И все, я думаю вы его убьете.
,цп
..
Тактика 6, против тхТут можете одеть на П.Деф тату) тх очень быстрая профа, и он всегда будет возле вас, бегать смысла от него нету, и так по этому стоим и 1 делом кидаем ему Mass Warrior Bane, потом кидаем ему Anchor(анчор на этом сервере точенный проходит от 10-20%)так что кидайте я думаю времени от времени он будет проходить, потом кидаем Dark Vortex, и бьем Vampiric Claw, и Death Spike.
,цп
..
Спасибо за просмотр, если что то не дописал, я извиняюсь, старался писать доступно для всех... Если что то не написал, пишите, может что то добавлю.