Некомпетентная работа модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zevaka

ODIN V POLE   VOIN
.
Моя тема не просто так называется.

Опустим шуточки и кеки. Начнём-с.

Ничего плохого и лестного про модераторов не скажу. И не буду тыкать пальцем в определённых модеров.
Дело вот какое. Парнишка создал тему, в которой было сказано, что он нашёл БОТОВОДА, но не правильно оформил тему. (Со всеми бывает)
Но тут наша "доблестная и компетентная" модерация сделала вот так...

SAWMCYrU2OU.jpg

Зачем пугать участников форума мутом? Разве он что-то не по правилам форума сделал? Сказывается негативное впечатление об администрации сервера, точнее модераторов.
Ладно, это ничего.

Теперь перейдём к другой части моей пасты.

Создал тему. В которой я интересовался, почему модераторы не выполняют свою работу до конца. На главной странице Пвнера, в уголке, где находятся новые/апнутые темки на форуме появилась реклама с проном(известных звёзд), а на самом деле это обычный спам. Так вот, решил узнать. Мне модератор дал ответ, а потом вместо того, чтобы закрыть тему и почистить её от флуда, он просто перенёс её во флуд. Зачем?

ycOHUSLFCK0.jpg

Этим постом я хочу сказать. Ребята, модераторы, будьте слегка компетентны в отношении проблем других пользователей форума. Я понимаю "власть" - она такая. Но Вы тоже обычные игроки пвнера, а на форуме обычные модераторы.

Ало, модеры, что скажете?

Спасибо за внимание.

Пользователь создал тему не правильно ,я как модератор форума сделал предупреждения

У пользователя было время создать тему правильно со вчерашнего вечера , так как тема не была создана я ее закрыл ,а пользователь получил предупреждение
Прежде чем обсуждать действия модераторов ,прочитайте правила форума

3.4 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Темы с названиями «Админу», «Помогите» и просто не отражающие сути вопроса удаляются без предупреждения(кроме раздела ФЛУД), а автор, создавший таковую тему, получает предупреждение в виде личного сообщения от представителей Администрации форума.

5.4 Сообщения и темы, нарушающие Правила форума подлежат модерации, а при невозможности этой операции удаляются целиком.
Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что разрешено, а что нет, будут применяться следующие меры на усмотрение Администрации:
— удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению)
— предупреждение в ЛС;
— публичное предупреждение;
— перевод в режим "только чтение" на определенный срок (РО);
— блокировка акаунта на определенный срок (бан);
— удаление с форума (полный бан);
— блокировка сети провайдера;

Юрьевич написал(а):
Пользователь создал тему не правильно ,я как модератор форума сделал предупреждения

У пользователя было время создать тему правильно со вчерашнего вечера , так как тема не была создана я ее закрыл ,а пользователь получил предупреждение

3.4 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Темы с названиями «Админу», «Помогите» и просто не отражающие сути вопроса удаляются без предупреждения(кроме раздела ФЛУД), а автор, создавший таковую тему, получает предупреждение в виде личного сообщения от представителей Администрации форума.

5.4 Сообщения и темы, нарушающие Правила форума подлежат модерации, а при невозможности этой операции удаляются целиком.
Помните, что терпение модератора не вечное, — к посетителям регулярно и/или преднамеренно путающим, что разрешено, а что нет, будут применяться следующие меры на усмотрение Администрации:
— удаление сообщений; (Внимание! Удаляемые сообщения не сохраняются и не подлежат восстановлению)
— предупреждение в ЛС;
Ало, ты можешь корректный ответ дать?
Ты сразу агрессивно ответил пользователю, который в первый раз написал тему на форуме. (Возможно и последнюю из-за тебя)
Я не хочу тебя обидеть или упрекнуть. Просто прошу, чтобы ты добросовестно выполнял свою работу и уважительно относился к пользователям форума.
Не только тебя прошу, но и других модераторов.

• Like
Реакции: Joks
Zevaka написал(а):

— предупреждение в ЛС;
Ало, ты можешь корректный ответ дать?
Ты сразу агрессивно ответил пользователю, который в первый раз написал тему на форуме. (Возможно и последнюю из-за тебя)
Я не хочу тебя обидеть или упрекнуть. Просто прошу, чтобы ты добросовестно выполнял свою работу и уважительно относился к пользователям форума.
Не только тебя прошу, но и других модераторов.
Агрессии в ответе не было ,я спросил у человека где фото с нарушителем ,и имя нарушителя.
Дал ему времени с 12-00 до 10 утра ,думаю можно создать правильно тему, и оформить ее по правилам форума
Если человек не соизволил ее оформить правильно ,я как модератор ее закрыл

Zevaka написал(а):
Моя тема не просто так называется.

Опустим шуточки и кеки. Начнём-с.

Ничего плохого и лестного про модераторов не скажу. И не буду тыкать пальцем в определённых модеров.
Дело вот какое. Парнишка создал тему, в которой было сказано, что он нашёл БОТОВОДА, но не правильно оформил тему. (Со всеми бывает)
Но тут наша "доблестная и компетентная" модерация сделала вот так...

SAWMCYrU2OU.jpg

Зачем пугать участников форума мутом? Разве он что-то не по правилам форума сделал? Сказывается негативное впечатление об администрации сервера, точнее модераторов.
Ладно, это ничего.

Теперь перейдём к другой части моей пасты.

Создал тему. В которой я интересовался, почему модераторы не выполняют свою работу до конца. На главной странице Пвнера, в уголке, где находятся новые/апнутые темки на форуме появилась реклама с проном(известных звёзд), а на самом деле это обычный спам. Так вот, решил узнать. Мне модератор дал ответ, а потом вместо того, чтобы закрыть тему и почистить её от флуда, он просто перенёс её во флуд. Зачем?

ycOHUSLFCK0.jpg

Этим постом я хочу сказать. Ребята, модераторы, будьте слегка компетентны в отношении проблем других пользователей форума. Я понимаю "власть" - она такая. Но Вы тоже обычные игроки пвнера, а на форуме обычные модераторы.

Ало, модеры, что скажете?

Спасибо за внимание.

Отвечу за себя.
Начну с того,что я всячески поддерживаю активное общения на форуме,но если это флуд - то во флуд,если тематическая тема,то ей тоже есть раздел.
Вы опубликовали тему,на которую я Вам дал ответ. Наши ребята начали шутить(флудить),хотя правилами форума это запрещается(смотрим правила форума,пунк 4,6),и я дабы не раздавать муты "на лево и на право" решил перенести тему во флуд.
Если это Вас как то обидело,я приношу свою извинения :grin:

А вообще что я думаю:
-Вы бы могли закрыть свою тему,если бы Вы хотели услышать ответ конкретно модераторов,это вполне помогло:)
-Решить вопрос в ЛС.

Свой ответ я думаю дал. Если есть ещё какие-то вопросы конкретно ко мне - жду в ЛС =)

Александрович написал(а):
Отвечу за себя.
Начну с того,что я всячески поддерживаю активное общения на форуме,но если это флуд - то во флуд,если тематическая тема,то ей тоже есть раздел.
Вы опубликовали тему,на которую я Вам дал ответ. Наши ребята начали шутить(флудить),хотя правилами форума это запрещается(смотрим правила форума,пунк 4,6),и я дабы не раздавать муты "на лево и на право" решил перенести тему во флуд.
Если это Вас как то обидело,я приношу свою извинения :grin:

А вообще что я думаю:
-Вы бы могли закрыть свою тему,если бы Вы хотели услышать ответ конкретно модераторов,это вполне помогло:)
-Решить вопрос в ЛС.

Свой ответ я думаю дал. Если есть ещё какие-то вопросы конкретно ко мне - жду в ЛС =)
То, что ты поддерживаешь "жизнь" на форуме: я это наблюдаю.
Но ты модератор, а я обычный участник/пользователь форума, который мог забыть закрыть тему. Ты мог просто закрыть тему и почистить тему от флуда, но ты этого не сделал, значит ты был не компетентен и просто забил на мою тему, дабы не "наказывать" флудеров и некропостеров.

Такие вот дела.

• Like
Реакции: Joks
Мне больше интересно кто удалил нормальные посты пользователя, который высказал своё мнение относительно данной темы, конкретно, что модератор действовал согласно правилам форума, ибо для чего они тогда написаны были?

Исходя из данной темы только могу сделать вывод, что у автора темы, так же как и у некоторых других пользователей присутствует личная неприязнь к новым Модераторам, повторяюсь, что ни к чему хорошему это не приведёт, у меня есть свои глаза и своя точка зрения, если я вижу, что помощник явно перебарщивает, я его поправляю, если он продолжает в том же духе, мы прощаемся.

По факту ничего некомпетентного не вижу, каждый общается с людьми по своему, но все действуют согласно правилам форума, если нет, они лишаются своих полномочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху