На сей раз серьезная тема.

• Автор темы Автор темы MikuMiku
  • Дата начала Дата начала

MikuMiku

All Hail Haruhi!
.
Крч гайз, вопрос с юзерам которые ставили себе новый гиперпень (G4560)
Как он вообще на первое время? мне где-то на пол годика нужно поставить камюшек который более менее будет работать, а тут такое предложение хорошее и вот я думаю.
Что у него там с драйверами? Слышал интеловский драйвер на видео не ставится на старые винды. Слышал что бюджетным маткам под него нужно биос шить. Крч много что слышал, а по факту 0 инфы.
Отпишите кто что знает. Заранее Thx.

Mikux2 написал(а):
Крч гайз, вопрос с юзерам которые ставили себе новый гиперпень (G4560)
Как он вообще на первое время? мне где-то на пол годика нужно поставить камюшек который более менее будет работать, а тут такое предложение хорошее и вот я думаю.
Что у него там с драйверами? Слышал интеловский драйвер на видео не ставится на старые винды. Слышал что бюджетным маткам под него нужно биос шить. Крч много что слышал, а по факту 0 инфы.
Отпишите кто что знает. Заранее Thx.
Лучше зион серверный возьми, гиперпень задыхается почти во всех играх и тд

>Dant1st< написал(а):
По подробнее про "Задыхается" и т.д. И какие альтернативы есть на временный проц?

Mikux2 написал(а):
По подробнее про "Задыхается" и т.д. И какие альтернативы есть на временный проц?
Мне тебя с ютубом познакомить ?) Гипер пень уже не в моде, ищи инфу, можно за 5к купить отличный проц - который не где не будет проседать.
З.ы: Вбей в ютубе "стоил ли брать гипер пень" и смотри свежие видосы (хотя бы этого месяца) там тебе умные дядьки всё расскажу и покажут :wink:

Mikux2 написал(а):
Ты меня либо с собой, либо с сантой путаешь.
Mikux2 написал(а):
выброси в мусорку и сам туда же прыгни
У меня нету модерки на этом форуме чтобы тебя вместе с сантой выкинуть
один ответ мощнее другого

Апдейт темы: Ожидания от гиперпня оправдались более чем. Маленькое тепловыделение позволяет пользоваться чуть ли не любым кулллером от 300 до 500р. Выжимает все соки из видюх до 1050 Ti (все-же 1060 он берет с натугом и не везде)
Крч полёт нормальный.

Назад
Сверху