На перед)

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Знаю что данная тема поднималась и помню ответ)),но хотелось бы немного вперед забежать...мы все рады что онлайн потихоньку становится больше!!! но стандартные ФАРМ и соответственно ФАН локации,думаю приелись многим... В общем я предлагаю добавить заветный МОС(Монастырь Безмолвия) как новую Фарм\Фан локацию! Его архитектура и ландшафт,идеально подходит под эти цели! На второй этаж можно добавить аналогичного по свойствам РБ как в кетре(к примеру Архангела...),без возможности мгновенного тп к нему(что бы люди бежали пешком до него сквозь МОС и в это время ПВПшились по дороге),ну и мобы в МОСе,с обычным % дропа ГБ\ЛС... П.С. я уже вижу какие эпичные Битвы там будут...да и разнообразие всегда хорошо сказывается и на Онлайне и на Фане...

а я плюсану. вчера в кетре на фарме было очень много народу. мобов нет. ап

Тоже плюсую)) Хоть не так давно тут и играю, но кетра уже в кишках сидит... "Кетра" - банальная локация.

+ тема хорошая на многих pvp MOC был актуальным. И фана там всегда хватало.

Новые фарм зоны будут добавлены позже. Пока что у нас не достаточно Онлайна на сервере для этих нововведений.

Михайлович написал(а):
Новые фарм зоны будут добавлены позже. Пока что у нас не достаточно Онлайна на сервере для этих нововведений.
ну я помню)) просто наперед так сказать,предложение по МОСу..))

На перёд скажу, что будут добавлены как раз МОС, Варка, Империал Томб. Так же осады новых замков с вознаграждением до 5000 ГБ. Ждём притока новых людей.

На 2 этаже рб? Чтоб кому то дали пизды по середине, и сидеть в гдд

NyashMyash написал(а):
На 2 этаже рб? Чтоб кому то дали пизды по середине, и сидеть в гдд
Так в этом то и веселье, чтобы не сразу после смерти тут же на ТП появился и начал геройствовать)
Хотя если нуб, то париться есть за что.

TaXa6aT написал(а):
по откату можно того в кетре ложить,ну а в МОСе,сначала добеги и удержи его,не способен-бегай старайся,собирай пати...фана там будет побольше!)))
вот вот

Апну тему, пока вижу единственную нормальную локацию после Кетры - МОС!

Назад
Сверху