Назвать профы

• Автор темы Автор темы Mouse
  • Дата начала Дата начала

Mouse

Pwner Residents
.
Если уж Ром, ты занялся балансом классов, то хотелось бы знать какие именно профы ты тронул, дабы не возникало лишнего нытья по поводу того, что какие-то стали слабее, а какие-то сильнее.
И чтобы уже знали игроки, дабы не испытывать судьбу и пытаться перепробовать все профы в надежде, что ты их все и затронул. А так, будем знать и тестить именно те профы, которые ты изменил.

Mouse написал(а):
Если уж Ром, ты занялся балансом классов, то хотелось бы знать какие именно профы ты тронул, дабы не возникало лишнего нытья по поводу того, что какие-то стали слабее, а какие-то сильнее.
И чтобы уже знали игроки, дабы не испытывать судьбу и пытаться перепробовать все профы в надежде, что ты их все и затронул. А так, будем знать и тестить именно те профы, которые ты изменил.
сх норм стал

Как обычно нашелся долбаеб при виде темки "обновления" не стал ее читать до конца
ab5367907ef013a81b2f080b15833787.png

Rise. написал(а):
Как обычно нашелся долбаеб при виде темки "обновления" не стал ее читать до конца
ab5367907ef013a81b2f080b15833787.png
сам далбаёб, я дочитал, поэтому еще и уточняю, т.к еще и овер страдает и Некр не особо далеко ушел.
Среди воинов тир еще под вопросом.

Некр норм пыхтит.
Овер вообще не страдал(если конечно ты его в фул дд не бафаешь)

Овер дд ахпхахахпхпзпхпахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаха

Собственно что тут говорить... Небольшие изменения коснулись Овера, ССа, Некра, Сорка, Сх и всех Воинов. Почему и сказал, что смотрим уже по факту PvP битв на сервере.

Так же Тирант стал немного лучше + поправили скилл "Форс Медитейшн", что благополучно скажется на олимпе.

у меня на гладе П атака возросла на 600 примерно, это коснулось всех "воинов", луки сюда входят? (я только уточнить)

да и что там с сх стало убер мега? м атаку повысил? или каст? или п деф?

какие изменения в тиранте? можно подробнее, был бы не против побегать за него

глады просто взбесились, по 3к с массухи, жесть :D

ну если у тебя мало опыта (не оскорбление) и ты никогда не видел как 2-3 заряженых глада вырезают масухами более трёх паков где-нибудь в комнате входа к фринте, то ты познакомился еще с одной составляющей механики л2)

oFlas написал(а):
ну если у тебя мало опыта (не оскорбление) и ты никогда не видел как 2-3 заряженых глада вырезают масухами более трёх паков где-нибудь в комнате входа к фринте, то ты познакомился еще с одной составляющей механики л2)
О боже глад всё своё существование был онли 1х1 профой да и то не во всех случаях.

Furrer написал(а):
О боже глад всё своё существование был онли 1х1 профой да и то не во всех случаях.
парень, сиди дальше на луке

oFlas написал(а):
да я знал об этой профе и об её способностях, просто вчера я был крайне удивлен их дпсом.

Furrer написал(а):
та не ной, то крит был
я не ною, но просто я не смог выхилять лука в хэви сете и с шапкой +5кхп против 2 гладов :D
Мне бы было бы стыдно такое писать ;D честно :grin:

ну это уж не от меня зависило

Назад
Сверху