Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
клан лидер )))) который не приводит своих людей на фан, если есть оппозиция на сервере ))
я вас тролю и поднимаю боевой дух когда выхожу с клана)) чтобы вы забрали что нибудь) на баюм я не заходил, да. мне сказали у вас больше пака было. поэтому на субботу подготовились. на валакаса ждать?)Тут дело не в том, привожу я людей или нет, тут дело в присутствии людей, Взять вчерашний баюм к примеру, где ты был? спору нет, твоя пачка бегала. но тебя я там не наблюдал! И ты сам прекрасно понимаешь что больше пачки у меня людей ни разу не было! не вижу смысла вести людей когда у вас полторы пачки + дестр и глад. Даже против нашей необученой пачки ты собираешь фулл пачку + ставишь луков на тыл.. Пишет мне человек который чуть ли ни каждый день пишет удалил шмот! Бегаешь на ПП и поф раскидываешь в крысу, что б я такой хуйней страдал.. Я за чистый фан!
к чему тогда вот это высераешь?клан лидер )))) который не приводит своих людей на фан, если есть оппозиция на сервере ))
На счет вечера не чего не могу сказать, будут люди придем, нет так фрифарм!я вас тролю и поднимаю боевой дух когда выхожу с клана)) чтобы вы забрали что нибудь) на баюм я не заходил, да. мне сказали у вас больше пака было. поэтому на субботу подготовились. на валакаса ждать?)
p.s. поф я и своим кидаю, чтобы не втыкали)
вы всегда приходите если никого нет)На счет вечера не чего не могу сказать, будут люди придем, нет так фрифарм!
Обойдусь без твоей поддержки!вы всегда приходите если никого нет)
у них обязательно все получится!думаю клан сыроват для серьезной войны