Моя история отчуждения.[В прицеле неведомого]

• Автор темы Автор темы Naivik
  • Дата начала Дата начала

Naivik

Pwner Residents
.
PWNER закрыли - началась черная полоса.
[Тропа мертвых]
Глава 1. В зоне тумана.
У вас бывало такое состояние которое не передать словами? "Пустошь"
Стресс, депрессия, страх неопределенности. По пробовал закурить, хоть не курил никогда в жизни. Как вы курите эту гадость? ... Нужно было как-то расслабиться, поэтому начал пить. Много пить! Просыпаясь я уже не мог понять какой сегодня день, но боль все не угасала. Как быть, ведь сил терпеть уже нет, а лекарства не помогают. Стал искать информацию на форумах. [Зов Припяти] Ребята посоветовали лирику, должна помочь сказали. Спустя 2 недели перешел на анашу, попивая между делом бодяженного кумыса. И вроде становилось лучше.

Глава 2. Тоннельная крыса.
Все вроде шло хорошо. Боли больше не было, каждый день проходил незаметно. Я начал
зарабатывать толкая дурь, а шмаль у меня была зачетная :happy:. Однажды по наводке меня накрыли менты. К счастью для меня, при мне было лишь пару грамм. Что?! ... Как?! ... Я не понимал, почему он меня сдал. Ведь мы были партнерами! Но я не догадывался, что любому партнерству приходит конец, когда предел везения пересекает плеть закона. [Зона поражения] Осознание того, что буду сидеть в тюрьме не давало покоя. Неужели это КОНЕЦ?

Глава 3. Запас удачи.
Все свои накопленные деньги я потратил на адвоката. Пришлось также продать купленную машину
для того чтобы подкупить нужных людей и сгладить обвинение. И вот я в суде. ... -Судья, адвокат, следователь, улики, все проходит как один миг и уже через пару минут должны зачитать приговор. Кровь в жилах стынет. Дыхание затрудняется. Кто-то хватает меня за руку и хлопает по плечу: "легко отделался штрафом и условкой, поздравляю!". Это был мой адвокат. Какое-то время я стоял не подвижно и не мог прийти в себя, мне помогли добраться до дома т.к. от пережитого у меня кружилась голова и я испытывал слабость. Я был уверен, что не повторю ошибок совершенных ранее и начну новую жизнь, но тени прошлого напомнили о себе!

Глава 4. Необратимость! Билет в один конец.
Оправдательный приговор и осадок после него продлился не долго. Мне буквально стало не по себе..
И что теперь??? Адреналин вскружил мне голову.. чувства обострились.. [Игры с запредельным] Вы когда-нибудь стояли над пропастью пытаясь удержать равновесие? Ощущение когбуд-то вы не чувствуете тела и парите только душой. Но потом - БАЦ! ... И понимаете что начали падать. Вы долго летите, понимая что это конец! Но тут вам протягивает руку человек и ловит вас. Тот человек, который поймал меня, был мой адвокат! Когда действие адреналина закончилось, я захотел дозу, и меня было не остановить. На следующий день я чуть не откинулся от передоза. В больнице провалялся около полумесяца, был почти при смерти...[Испытание силой] Поставили на учет в наркологический диспансер. Сказали если не завяжу дорога одна - гроб. Нужно было начинать задумываться о настоящем и смотреть в будущее. Нужны перемены!

Глава 5. Жизнь после смерти.
Ощутил некий проблеск во мгле.[Луч из тьмы] Собрал силу воли в кулак. Написал список того, с чего я должен начать чтоб поменять свою жизнь. Восстановился на учебе, первое что пришло мне в голову. Закончить вуз, найти работу. И все шло хорошо, все по плану, я даже начал делать какие-то успехи. Спустя 3 года я стал другим человеком, меня было не узнать! Я нашел ту самую любимую, начал работать в консалтинговой компании и был на хорошем счету. Пришло время спросить о повышении, подумал я. В один из рабочих дней я подошел к директору и узнал, что из-за прошлого директор относится ко мне предвзято.
-"Ну должен же быть выход?" - Спросил я его.
-Ты может быть хорош как управленец, но с твоим прошлым ты для меня не смотришься как надежный партнер. К тому же у тебя условный срок.
-Но я же становился лучшим работником на протяжении пол года! Пожалуйста дайте мне шанс!
-В твоём случае я должен быть уверен, что ты не возобновишь свои старые пристрастия и не приобретешь новых. Заведи семью и тогда поговорим.
Слова директора прозвучали как приговор.

Глава 6. Право на Жизнь!
Цепь судьбы замкнулась! И вот я уже женат, у меня беременна жена. Кто бы сказал 3 года назад, что
так все обернется, счел бы его за сумасшедшего и послал куда подальше) Вскоре директор все-таки меня повысил :cool: Я сломал систему и ощутил новый рассвет! Горизонт событий стал шире, и счастья не было предела. Отпуск подоспел и я начал думать куда поехать отдохнуть со своей любимой) Открыв в яндекс браузере вкладку увидел какой-то очень знакомый рекламный банер, перейдя по нему и дождавшись прогрузки страницы, Я обомлел! Все во мне замерло. Меня парализовало! Это был сайт l2pwner и сервер до сих пор не был открыт!

Когбудто реально историю жизни человека прочитал, только вместо 6 книг и 600 страниц - 1 лист)
Крик души получился

dex #_# написал(а):
Держи в курсе (нет)
Дайте краткое содержание, кто прочитал весь этот высер
Да короче уже некуда =)
Почему высер? ты прочитай, реально круто написал!
Как не посмотрю на твои сообщения на форуме, постоянно срёшь везде. Ты и в жизни такой токсичный? Fu
Будь проще. :rolleyes:

kap4a написал(а):
предлагаю выдать автору 5 кол на обт, за старание.
Рад, что тебе понравилось)
Не знаю еще, буду ли играть. Желание такого как раньше уже нет)
Видишь как много событий произошло :laugh:

2buHEgIr5uw.jpg

Прям меня описал только без жены детей и суда

его там нехуй что досить я сайт 1 ложу) для досса сервера нада 2-3 человека делов то_)

Назад
Сверху