Гайз, кто то просил скинуть патч с которым я катаю, делюсь: https://fex.net/get/735452668718/173568591 или http://rgho.st/7cxSSylCD
Иконки лсов выглядят как на скрине:
Вкратце о нём:
- Вх на колесое мыши (по стандарту)
- Цвет макросов изменен (для удобства)
- Изменена анимация хила, баланса, квиков (идею с квиками взял у роса)
- Изменены иконки лсов.
- В дебаффы перенёс нублесс, блок бафф, целку, перо, перо пала, алли уд, активные лсы (аля вм, эмпавер, дм, майт, целку лсовую) и хиро скиллы (валор, мирка, берс)
- В баффы перенёс хот спрингс эффекты (маляра, флу и т.д.)
-------------- Upd на новом релизе Пвнера
- Тату заменены и их названия заменены на более понятные Скорость бега
П. Деф
М. Деф
- Добавлен файл systemmsg-e.dat (Чтобы его установить - перетащите файл systemmsg-e.dat из архива патча в папку System Вашего клиента игры) С мониторингом урона на экране
(Вверху урон, Справа Прохождение дебаффов, Сдева урон по вам или миссы). Чтобы добавить в патч - закиньте файл systemmsg-e.dat в папку system вашего клиента.
- Добавлен файл soulshot.int (Чтобы его установить - перетащите файл soulshot.int из архива патча в папку System Вашего клиента игры) Ниже будет видео
В дальнейшем могу допиливать по надобности.
П.С. Хочу убрать эффекты хот спрингс баффов, но к сожалению не знаю как
Иконки лсов выглядят как на скрине:
- Вх на колесое мыши (по стандарту)
- В дебаффы перенёс нублесс, блок бафф, целку, перо, перо пала, алли уд, активные лсы (аля вм, эмпавер, дм, майт, целку лсовую) и хиро скиллы (валор, мирка, берс)
- В баффы перенёс хот спрингс эффекты (маляра, флу и т.д.)
-------------- Upd на новом релизе Пвнера
- Тату заменены и их названия заменены на более понятные Скорость бега
- Добавлен файл soulshot.int (Чтобы его установить - перетащите файл soulshot.int из архива патча в папку System Вашего клиента игры) Ниже будет видео
youtube.com/watch?v=W8iFzvFawvg
В дальнейшем могу допиливать по надобности.
П.С. Хочу убрать эффекты хот спрингс баффов, но к сожалению не знаю как