Макросы, АСР

• Автор темы Автор темы YoooPi
  • Дата начала Дата начала

YoooPi

New Member
Новичок
1. Увеличить количество макросов, на данный момент максимальное 24 с учетом что есть серверные, для 10 возможных саб классов, хотелось бы больше(Что можно удалить серверные знаю:))
2. Было бы удобно, если АСР можно было включать (Ctrl+Click)

1. добавлю. было бы круто если бы для каждого саб класса были свои макросы. где то такое видел уже. по моему на евро
2. ацп через панель тоже хорошо. либо отдельная маленькая панель в верхнем правом углу основной панели. где будет место под цп квики и разные баночки

добавлю не по теме. добавить возможность обменивать костюмы на другие за доп плату

1. Увеличить количество макросов, на данный момент максимальное 24 с учетом что есть серверные, для 10 возможных саб классов, хотелось бы больше(Что можно удалить серверные знаю:))
2. Было бы удобно, если АСР можно было включать (Ctrl+Click)
1. Есть такая заметка, будем пробовать.
2. Этот функционал не стали добавлять, но он будет доступен на Классик клиенте (Легаси).

добавлю не по теме. добавить возможность обменивать костюмы на другие за доп плату
Такая заметка тоже есть, но там муторная работа, я отложил её на потом.

2. Этот функционал не стали добавлять, но он будет доступен на Классик клиенте (Легаси).

лучше интерлюдовский клиент в идеал привести, чем еще дополнительно классик пилить. его все равно юзать будет малая часть

Макросов и правда не хватает :(

Назад
Сверху