Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для глада майт норм,а для лука лучше дм)22360 написал(а):вот возник у меня такой вопрос майт пассив хуже дм пассив?
Он думает майт и ДМ это дэбафыТрушик написал(а):Что за хуйню он сейчас спросил??
Трушик написал(а):Что за хуйню он сейчас спросил??
ОМГ если не умеете читать я не виноват, например если лучник с дмом и лучник с майтом обычным! атака разная! у них будет отличаться шанс стана? че еще не понятно?Diahard написал(а):Он думает майт и ДМ это дэбафыЧто за хуйню он сейчас спросил??
Я его сразу понял, лол
ОМГ если не умеете читать я не виноват, например если лучник с дмом и лучник с майтом обычным! атака разная! у них будет отличаться шанс стана? че еще не понятно?ooop написал(а):Что за хуйню он сейчас спросил??Он думает майт и ДМ это дэбафыDiahard написал(а):>
Что за хуйню он сейчас спросил??
Я его сразу понял, лол
ОМГ если не умеете читать я не виноват, например если лучник с дмом и лучник с майтом обычным! атака разная! у них будет отличаться шанс стана? че еще не понятно?Foxi написал(а):Что за хуйню он сейчас спросил??Он думает майт и ДМ это дэбафыDiahard написал(а):>>
Я его сразу понял, лол
кончил на твою бэхуRise. написал(а):@H@HH@H@@H блять, шанс стана зависит, от его заточки, и от баффа/ экипировки противника
ОМГ если не умеете читать я не виноват, например если лучник с дмом и лучник с майтом обычным! атака разная! у них будет отличаться шанс стана? че еще не понятно?Foxi написал(а):Что за хуйню он сейчас спросил??Он думает майт и ДМ это дэбафыDiahard написал(а):>>>
Я его сразу понял, лол