Видео удалено за явную рекламу другого проекта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клоун, мне аж мерзко читать твой высер.Knight Of The Night написал(а):Да норм, ребята принципиально не играющие на магах - сделали магов.
Ну упали раза 3, пачкой без некра и овера, от пачки с некром и влом.
Посадили на овера человека, который никогда не играл на овере, сказали какие кнопки нажимать по кд и 2 раза подряд опрокинули языкатую джоли с её кланом.
Джоли, МА уже в 2015 году щеманули все кланы пвнера, в том числе флк так, что эпики пришлось фармить без конкуренции.
Я ушёл на три года в другую игру, сейчас если время найдётся, снова прогоним в реал ваши почему - то зазнавшиеся, за время моего отсутствия рожи.
ГВГ идем? посмотрим сколько простоите? не более чем длятся целесты. ЩЕМИТЕЛЬ еб..Knight Of The Night написал(а):Да норм, ребята принципиально не играющие на магах - сделали магов.
Ну упали раза 3, пачкой без некра и овера, от пачки с некром и влом.
Посадили на овера человека, который никогда не играл на овере, сказали какие кнопки нажимать по кд и 2 раза подряд опрокинули языкатую джоли с её кланом.
Джоли, МА уже в 2015 году щеманули все кланы пвнера, в том числе флк так, что эпики пришлось фармить без конкуренции.
Я ушёл на три года в другую игру, сейчас если время найдётся, снова прогоним в реал ваши почему - то зазнавшиеся, за время моего отсутствия рожи.
держит в курсе новостей.dex #_# написал(а):лучше бы еще подумал
чем такое высрать
молчал бы про выебоны)Stone написал(а):хаха МА слишком много выебонов не тянешь братка......