Лс СЛоу)

raHu6aJl

Форумчане
.
Предлагаю снизить шанс его прохождения, так как у тира не работает скил, который освобождает от его действия. в неделю без эпика хоть бишей и ее стало реально убивать, а слоу вносит снова свой плюс для них......ползешь и осознаешь, что скил есть, который может тебя поправить, а о нне пашет...... остается только матюкаться

Все элементарно Ватсон! Когда на Вас кинули ЛС слоу, просто бафаете на себя какой нить из Активных ЛС, они друг друга заменяют если Вы еще не заметили ;)

кстать а лсы так и должны работать? или это нововведение? ну я о том что к примеру дуель викнес(дебафф) снимается перебаффом дуель майта? не знал об этом моменте))) получается толку от дебафф лсов практически нету)))

Где-то обсуждалась эта тема, очень давно... Вроде там всё выяснили, только увы не помню как именно.

TaXa6aT написал(а):
кстать а лсы так и должны работать? или это нововведение? ну я о том что к примеру дуель викнес(дебафф) снимается перебаффом дуель майта? не знал об этом моменте))) получается толку от дебафф лсов практически нету)))
Насколько я знаю это по офу

очень интересно играться с дебаффами и перебаффанием лс скиллов, а так же интереснее знать откат каждого из них. это уже тонкости игры пошли

Если ворошить данную тему, то будем возвращать стандартную скорость каста тех или иных ЛС, а ведь они были сделаны немного быстрее для удобности в PvP за пределами Олимпиады.. ;)

Вобщит дуель викнес откат где то минуты 2-3, а вот активок секунд 20 на оли, что за нытье)

fmagik написал(а):
Насколько я знаю это по офу
Плохо знаешь.

Если бы на оффе баффы и дебаффы с ЛСов все имели одинаковый стакТип (заменяли друг друга), то они просто бы не снимались специализированными скиллами. Допустим кровотечение ЛСов на оффе снимается бандажем, яд - лечилкой яда, рут - скиллом тира\тх, замедление бега - скиллом тира\саммонеров, паралич - пьюрифаем и так далее. А в случае если бы на оффе они работали так же, как и на этой сборке, то эти дебаффы не снимались бы соответствующими скиллами, а стан - просто не сбивался бы уроном.

Корейцы это прекрасно осознавали, они ведь свою игру знают куда лучше тех, кто сейчас сборки разрабатывает :)

кстати, да) пятка откатывается куда быстрее, чем активные лсы

все ровно надо че-то делать с пяткой он по мп стоит почти в 3 раза дешевле лсов......а когда маны нету это очень выручает

еще слух был, что хотят предложить пофиксить блок щита (экипировка), а то видите ли тир по щиту дает на 1 дмг!

да тиры и так нахрен не убиваемы ещё и ноете... лучше бы рома пересмотрел тиров ибо очень они завышены на оли одни тиры, лично вчера видел как 4 типа тупо ушли с серва ибо оли фармят одни тиры, делай выводы теряеш онлайн

да пох на тиров. они убиваемы, так даже интереснее играть. Просто слоу не фиксите и все

кама ты тира бывает вытягиваешь а вот заходит новичёк когда не знает чё кого и тупо ловит 3 скила от тира и знаеш чё он пишет?.... да нахрен такой кривой серв всем бб .... грю же 4 человека вчера так покинули пвнер лично видел

ну с этим я согласен. Но опять же, ща будет фикс и снова потекут слезы и сопли. Не угодишь под каждого, нужно выбрать как то "золотую середину"

рома вот зделал тиров и всё баланс рухнул... а норм люди не пускают сопли и слюни они тупо уходят на другой серв где есть баланс.. посмотри ром у тебя на оли играют 10 человек макс из них 5 тиров 2 ёё 2 пп или биш и 1 рандом всё оли мёртвое

Назад
Сверху