Лесоповал - mania

Эпикъюе

New Member
Представляю вам новый увлекательный ивент - "Лесоповал - mania"!!!

Смысл этого ивента в том, что наказания в виде чат-банов в ближайшее время будут заменены на отправление нарушителей, закованных в определенное количество(в зависимости от тяжести нарушения) цепей на сельхоз работы в тюрьму.

Тюрьма - закрытое просторное помещение, выбраться из которого нельзя никаким свитком и телепортом, в котором запрещены многие возможности персонажей, а именно: членство в группе, пвп активность, торговля, общение (френд чат в том числе).

В тюрьме вас встретит вертухай и всегда радый новым гостям главный дровосек. При разговоре с ним вы получите специальный топор, которым необходимо рубить деревья. Деревьев в тюрьме всегда фиксированное количество, т.е. каждое срубленное дерево дает вам в квествый инвентарь дрова и порождает другое дерево в случайной точке тюрьмы. Ничего сложного, дереву хватит 1 удара топором. Если вы будете пытаться бить дерево чем - то другим, то попросту ничего не добьетесь. Итак, все легко, но вот только качество у топориков оставляет желать лучшего, и после каждого срубленного дерева топор ломается. Вам необходимо вернуться к дровосеку и попросить новый топорик. Он с удовольствием выдаст вам новое орудия труда, заберет дрова, и снимет с вас одну цепь. И так до тех пор пока все цепи не будут сняты.

Замечание: если вы замараны кармой, то дровосек не снимет цепь, а уменьшит вашу карму на 10. Таким образом цепи начнут сниматься только после отмытия кармы.

Когда вы снимете последнюю цепь, он даст вам ключ от тюрьмы.
С этим ключем вы подходите к вертухаю и он телепортирует вас к Obelisk of Victory!

Квест повторяем, но мы думаем, что его прохождение не оставит вам желания пройти его вновь и нарушать правила сервера.

т.е. заменить бч тюрьмой?) На мой взгляд не совсем корректная замена. БЧ = просто человек определённое время перестаёт писать в чат, но у него есть возможность в полные свои силы играть .

Против

WhiteWind написал(а):
т.е. заменить бч тюрьмой?) На мой взгляд не совсем корректная замена. БЧ = просто человек определённое время перестаёт писать в чат, но у него есть возможность в полные свои силы играть .

Против
тюрьма и так присутствует на данном сервере, просто не так часто используема.

Против.Бч и тюрьма это разные вещи.Тюрьма как я знаю даётся за более тяжкие нарушения чем нарушения правил в чата.

Вы не братья случайно? я не сказал - заменить бч тюрьмой. Суть темы шла в том, что если дается такое наказание как Тюрьма, то что бы там игрок не бездельничал, к тому же количество цепей заменяет время т.е. полностью от тебя зависит сколько времени ты там проведешь

Эпикъюе написал(а):
Вы не братья случайно? я не сказал - заменить бч тюрьмой. Суть темы шла в том, что если дается такое наказание как Тюрьма, то что бы там игрок не бездельничал, к тому же количество цепей заменяет время т.е. полностью от тебя зависит сколько времени ты там проведешь
А ну если так ,то можно.Ток тут вроде не садят в тюрьму за нарушения,а дают бан акк,или по железу с возможностью унбана.

пвнер это пвп сервер, где не надо тратить уйму времени на нудные квесты... так что этот квест предложи администрации какого нить х100...а если человек не контролирует свои эмоции,и пишет в чат всякую дрянь,блокнуть чат самое уместное наказание,дабы в след раз человек подумал,прежде чем вступать в половой акт со всей домовой книгой...

Эпикъюе написал(а):
Смысл этого ивента в том, что наказания в виде чат-банов в ближайшее время будут заменены на отправление нарушителей,

это я дурачёк что не понял суть темы? Красным пометил из твоего диалога.

WhiteWind написал(а):
Смысл этого ивента в том, что наказания в виде чат-банов в ближайшее время будут заменены на отправление нарушителей,

это я дурачёк что не понял суть темы? Красным пометил из твоего диалога.
не правильно выразился, имелось ввиду большие наказания...

Эпикъюе написал(а):
Представляю вам новый увлекательный ивент - "Лесоповал - mania"!!!

Смысл этого ивента в том, что наказания в виде чат-банов в ближайшее время будут заменены на отправление нарушителей, закованных в определенное количество(в зависимости от тяжести нарушения) цепей на сельхоз работы в тюрьму.

Тюрьма - закрытое просторное помещение, выбраться из которого нельзя никаким свитком и телепортом, в котором запрещены многие возможности персонажей, а именно: членство в группе, пвп активность, торговля, общение (френд чат в том числе).

В тюрьме вас встретит вертухай и всегда радый новым гостям главный дровосек. При разговоре с ним вы получите специальный топор, которым необходимо рубить деревья. Деревьев в тюрьме всегда фиксированное количество, т.е. каждое срубленное дерево дает вам в квествый инвентарь дрова и порождает другое дерево в случайной точке тюрьмы. Ничего сложного, дереву хватит 1 удара топором. Если вы будете пытаться бить дерево чем - то другим, то попросту ничего не добьетесь. Итак, все легко, но вот только качество у топориков оставляет желать лучшего, и после каждого срубленного дерева топор ломается. Вам необходимо вернуться к дровосеку и попросить новый топорик. Он с удовольствием выдаст вам новое орудия труда, заберет дрова, и снимет с вас одну цепь. И так до тех пор пока все цепи не будут сняты.

Замечание: если вы замараны кармой, то дровосек не снимет цепь, а уменьшит вашу карму на 10. Таким образом цепи начнут сниматься только после отмытия кармы.

Когда вы снимете последнюю цепь, он даст вам ключ от тюрьмы.
С этим ключем вы подходите к вертухаю и он телепортирует вас к Obelisk of Victory!

Квест повторяем, но мы думаем, что его прохождение не оставит вам желания пройти его вновь и нарушать правила сервера.
это еще LekS1k не читал... ты этим постом себе врага нажил)) это ж не он будет,если после фэйла на олимпе он не обматерит...а представь если его вместо стадиона отправят искать какие то кусты в 4х стенах....уууууууу.. тогда ты узнаешь о себе много нового)

Нарушил правила - стал человеком который работает пока солнце на горизонте
Если честно, то адекватно задуматься об этом у меня не получается. Чую ТС не обошелся без незаконных на территории РФ веществ.

ну на сколько я понимаю суть бч и тюрьмы - это результат, дабы было меньше оскорблений и т.п. по моему этот метод самый эффективный, поверь мне если ты отрубаешь пару к цепей, тебе больше не захочется вернуться туда снова, а это стимул сдерживать себя

Лол. Интересна реакция этого дровосека, когда он увидел бы моего чара.

b8124f57cd74.png

TheOne написал(а):
Лол. Интересна реакция этого дровосека, когда он увидел бы моего чара.

b8124f57cd74.png
топ 1 по пвп и пк біл Die*[Fo] всегда когда он играл
Если бы за флагнутых ПКшнику давали фраги, я боюсь что засветился бы и в топ пвп.

А Die*[Fo] не очень хорош в пвп как лук и как глад, насколько я его запомнил.

Knight Of The Night написал(а):
А Die*[Fo] не очень хорош в пвп как лук и как глад, насколько я его запомнил.
Если честно, то хватит шутить плиз. Хорош, плох. тут все зависит от удачи ибо выбор тактик, разнообразия и скила в Lineage 2 нету. Даже играя за арчмага без войск в war3 намного сложнее, чем в ла2

Короч кроме первого поста больш даж не читал :)
Ну парень рвется к власт. :~ ) мне кажется обижают его по жизн :)))
P.s. не огорчайся у тебя все налад. :)))
Ну предлы смешные ))))

Назад
Сверху