Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз,фризы есть но не часто,у меня ,например,доли секунды тоже>Dant1st< написал(а):Задержка в пол секунды второй день, скилы у магов и авто атаку у воинов зажимать вообще нельзя, перс тупить начинает
Умный ты наш, до покупки доп фильтра всё норм было ! Задержкой это трудно назвать но опытный игрок сразу поймёт о чём я!22360 написал(а):Повторюсь! качайте чистый клиент и залейте заного патч, если не поможет выкиньте железо и купите новое, у меня лагов и задержок 0
У меня тож, сейчас стали мб мож из за того что мы в Сибири живем?>Dant1st< написал(а):Умный ты наш, до покупки доп фильтра всё норм было ! Задержкой это трудно назвать но опытный игрок сразу поймёт о чём я!Повторюсь! качайте чистый клиент и залейте заного патч, если не поможет выкиньте железо и купите новое, у меня лагов и задержок 0
О - Опытный игрок.>Dant1st< написал(а):Умный ты наш, до покупки доп фильтра всё норм было ! Задержкой это трудно назвать но опытный игрок сразу поймёт о чём я!Повторюсь! качайте чистый клиент и залейте заного патч, если не поможет выкиньте железо и купите новое, у меня лагов и задержок 0
Ты вообще играешь тут ?) в пвп если зажать клавишу атаки на противника после его смерти ты секунд 5 не сможешь двигаться, и в чате будет идти строка не правильная цель, тоже самое если себя хилить и не клацать а зажать хил клавишей перс ешё секунд 5 будет сам хилить.dex #_# написал(а):у меня не лагает
значит иди нахуй
хмм,,хз,такого нету,и не было>Dant1st< написал(а):Ты вообще играешь тут ?) в пвп если зажать клавишу атаки на противника после его смерти ты секунд 5 не сможешь двигаться, и в чате будет идти строка не правильная цель, тоже самое если себя хилить и не клацать а зажать хил клавишей перс ешё секунд 5 будет сам хилить.у меня не лагает
значит иди нахуй
Обычно такие фризы на серверах с кастом 200к и атак спидом 500к
мы ж с тобой на кетра рб норм файтились....>Dant1st< написал(а):У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось
Тебе норм а мне нет)lNl.lTl.lLl написал(а):мы ж с тобой на кетра рб норм файтились....У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось
До вчерашней ддос атаки всё норм было...Михайлович написал(а):Не знаю парни, пообщаюсь с технической поддержкой по этому поводу, посмотрим что скажут. У меня вроде как нет никаких задержек..
Тебе норм а мне нет)>Dant1st< написал(а):мы ж с тобой на кетра рб норм файтились....У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось
Тебе норм а мне нет)lNl.lTl.lLl написал(а):мы ж с тобой на кетра рб норм файтились....У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось