Лаги-Фризы

*Dant1st*

ليس سيئا
.
Задержка в пол секунды второй день, скилы у магов и авто атаку у воинов зажимать вообще нельзя, перс тупить начинает

>Dant1st< написал(а):
Задержка в пол секунды второй день, скилы у магов и авто атаку у воинов зажимать вообще нельзя, перс тупить начинает
хз,фризы есть но не часто,у меня ,например,доли секунды тоже

Повторюсь! качайте чистый клиент и залейте заного патч, если не поможет выкиньте железо и купите новое, у меня лагов и задержок 0

22360 написал(а):
Повторюсь! качайте чистый клиент и залейте заного патч, если не поможет выкиньте железо и купите новое, у меня лагов и задержок 0
Умный ты наш, до покупки доп фильтра всё норм было ! Задержкой это трудно назвать но опытный игрок сразу поймёт о чём я!

>Dant1st< написал(а):
Умный ты наш, до покупки доп фильтра всё норм было ! Задержкой это трудно назвать но опытный игрок сразу поймёт о чём я!
У меня тож, сейчас стали мб мож из за того что мы в Сибири живем?

>Dant1st< написал(а):
О - Опытный игрок.

dex #_# написал(а):
у меня не лагает
значит иди нахуй
Ты вообще играешь тут ?) в пвп если зажать клавишу атаки на противника после его смерти ты секунд 5 не сможешь двигаться, и в чате будет идти строка не правильная цель, тоже самое если себя хилить и не клацать а зажать хил клавишей перс ешё секунд 5 будет сам хилить.
Обычно такие фризы на серверах с кастом 200к и атак спидом 500к

У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось :D

>Dant1st< написал(а):
у меня не лагает
значит иди нахуй
Ты вообще играешь тут ?) в пвп если зажать клавишу атаки на противника после его смерти ты секунд 5 не сможешь двигаться, и в чате будет идти строка не правильная цель, тоже самое если себя хилить и не клацать а зажать хил клавишей перс ешё секунд 5 будет сам хилить.
Обычно такие фризы на серверах с кастом 200к и атак спидом 500к
хмм,,хз,такого нету,и не было

>Dant1st< написал(а):
У нас пол клана в офф ушли ждут когда фризы пройдут, у всех внезапно железо накрылось :D
мы ж с тобой на кетра рб норм файтились....

Михайлович написал(а):
Не знаю парни, пообщаюсь с технической поддержкой по этому поводу, посмотрим что скажут. У меня вроде как нет никаких задержек..
До вчерашней ддос атаки всё норм было...

>Dant1st< написал(а):
Тебе норм а мне нет)

хзхз, ты не лагал)если бы лагал было заметно)

lNl.lTl.lLl написал(а):
Тебе норм а мне нет)

хзхз, ты не лагал)если бы лагал было заметно)

Я же не назвал тему "нереальные лаги" играть возможно но с дискомфортом !

Всё у кого замечены фризи или мелкие лаги после вчерашней установки дополнительной защиты от DDoS атак, скиньте мне в ЛС или ICQ, Ваши IP Адреса, проведём диагностику.

Назад
Сверху