Ку

• Автор темы Автор темы MikuMiku
  • Дата начала Дата начала

MikuMiku

All Hail Haruhi!
.
Надо из трешей уходить. В этом клане играть - себя не уважать. Просто клан для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в трешах поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в трешах. Ну реально
68A99TgywpI.jpg

• Like
Реакции: Puo
kap4a написал(а):
вступай в ряды лучшего крутильщика шавухи, и будет тебе очищение.
Надо в флк не вступать. В этом клане играть - себя не уважать. Просто клан для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в флк поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в флк. Ну реально
8M31uX94UWU.jpg

Mikux2 написал(а):
вступай в ряды лучшего крутильщика шавухи, и будет тебе очищение.
Надо в флк не вступать. В этом клане играть - себя не уважать. Просто клан для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в флк поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в флк. Ну реально
8M31uX94UWU.jpg
Реально

Как можно клан трешей кланом назвать? Обычная солянка из 2-х человек которые сидят в гдд и никуда не выходят, они что есть что их нету. Не вижу смысла уделять внимание этим личностям, хоть я сам сейчас уделил, но я думаю нужно закончить нам это даже обсуждать.

Назад
Сверху